ID работы: 14212177

Ты попала в ловушку

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

А вот и ты. Часть 6

Настройки текста
Джекс подошёл к Рагате и молча вручил ей букет цветов, которые он сам собирал. -Спасибо. - Неуверенно сказала девушка.

Молчание.

Оба персонажа очень стесняются признаться в своих чувствах друг другу. -Ты мне очень нравишься. - Сказал зайчик. Рагата покрасекла после этих слов. И по законам подлости появился Кейн. Джекс удивился, но всё же потом он был невероятно зол, что Кейн появился. -Рагата, нужно кое-что обсудить. Пройдемте в мой офис и там обсудим. - Сказала летающая челюсть. -Эээ, а чо так? - Подумал про себя фиолетовый заяц. В офисе Кейна. Помни как обычно была в клетке. И тут появились Кейн и Рагата. Кукла была не удивлена, что в его офисе была Помни. -И где ваш плащ? - Спросил шут. -А смысл? Если он не нужен. Джекс, стоящий за дверью, был удивлен, что услышал голос Помни. Он посмотрел через замочную скважину и увидел шута, который был в клетке. -Что здесь делает Помни? Разве она не в подвале? - Думает про себя зайчик. -Нужно быстро свалить, пока меня не заметили. Джекс быстро ушёл к себе, но встретил Гэнгл. Парень ускорил свой шаг, чтобы не общаться с ней. -Помни определенно что-то знает. - Думает про себя он. Спустя время, в офисе Кейна никого, кроме Помни не было. Джекс туда зашел, а шут удивился. -Джекс? - Спросила Помни. -Так мы в имена играем, Помни? - Спросил заяц. Помни тихо засмеялась. - Я спрошу лишь 1 вопрос. Ты знаешь как выбраться из цирка? Помни понимала, что тут есть 2 пути. Где он помощник Рагаты, и где он никак с ней не связан. Она молчала. -Стоит поторопиться, а вдруг придут Кейн и Рагата. - Сказал Джекс. Помни с улыбкой посмотрела на него, а потом посмотрела в пол. -А что если это просто уловка? - Спросила себя девушка. Парень сел на корточки и попытался вскрыть замок. -Джекс? Когда же он закончил, то встал и открыл дверь. Джекс улыбнулся. Помни подошла к нему и обняла. -Есть некоторые замки, которые гораздо сложнее чем этот. - Джекс отстранился. - Только не надо меня обнимать. Помни хихикнула и тут появился Кейн. Джекс сразу же поднял девушку и убежал с ней. Летающая челюсть вернула их назад в кабинет. -Пошёл н****! У******!! - Выкрикнул Джекс и показал средний палец Кейну. -Джекс, меня Рагата попросила оставить Помни здесь. - Сказал Кейн. Он потянул руки к Помни. -Ага! Тогда, будь добр перестань выполнять её приказы. - Джекс отошёл от него, чтобы не отдать Помни. Кейн отошёл от Джекса и Помни. И убрал клетку. А Помни в это время удивилась такому поведению Кейна. -Покиньте мой кабинет. - Сказала летающая челюсть. Джекс поставил Помни на ноги. Эти двое ушли из его кабинета. Помни заплакала, что парень пришёл и спас её. -Хэй, Пом-пом, ты как? - Спросил парень. А девушка показала ему лайк. - Это радует. Ты знаешь как отсюда выбраться? -Да, нужно чтобы кто-то из реальной жизни снял шлем. - Тихо сказала девушка. -Это сложнее, чем я думал.

Молчание

Джекса вдруг осенило. -А что если ты позовешь кого-то из жизни. Я если что расскажу остальным как выбраться. Помни обняла Джекса. Девушка ушла в свою комнату, которая была в этом цирке, а Джекс за ней. -Эндрю! Я с радостью погуляю с Рюком, только выпусти меня. - Выкрикнула девушка. Ничего не происходило, девушка опустила голову и начала плакать. А Джекс её обнял. -Видимо не суд.... - Он не успел договорить. Помни упала на пол и начала говорить "выход", парень сразу же понял и он убежал. Она стала монстром.

***

Довольный Эндрю снял с Лайи очки виртуальной реальности. Он дал ей поводок. -Эндрю!? Братик! - Девушка его обняла. - Спасибо. - Она начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.