ID работы: 14212294

×Мёртвый новый год ×

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
31 декабря 2013 года. Девушка с каштановыми волосами сидела в дежурке попивая чаëк, этот новый год ей предстояло отметить одной так как еë возлюбленный сейчас в другом городе, а кроме тумбочки на смену никто не вышел, всё к празднику готовились. Родни у тумбочки особо и не было, был только брат у кого беды с бошкой из-за чего она с ним не общалась, не факт что он сейчас вообще живой. Через небольшую щель в потрёпанной жизнью двери просачивается сладковатый запах свежего мёртвого тела. В самом помещении морга находились три морозильной камеры, одна из которых пустовала, в левой неизвестный ей обджект которого тумбочка при жизни не застала, а в той что по середке лежал еë старый знакомый кей, парня нашли повесившимся в подсобном помещении заброшенного завода. Никогда тумбочка не забудет момент когда она на него взглянула когда серого только привезли. Распахнутые глаза и несколько стёртых ранений на руках, будто он одумался когда висел в петле и пытается выбраться, девушка даже не думала что встретит его после шоу . На бумаге Кей был ещё не опознаным телом так что вскоре в дверь морга начали хуярить. Тумбочка сорвалась с места и побежала открывать. На пороге закрытого морга стоял кинни. Дело в том что у кея в отличии от тумбочки у кея вообще нет родни, если не счить кинни и то они далеко не родственники. кинни всего трясло, а в глазах читалась надежда на то что кей жив, увидев старую знакомую он опешил, и тумба начала: - Ты на опознание ..? проходи.. тумбочка с сочувствием посмотрела на парня готовля его к худшему. идя по холодному коридору они просто смотрели под ноги и нечего не говорили друг другу. войдя в помещение с морозильными камерами девушка открыла одну из них. перед глазами показалось ледяное мертвое тело, распахнутые серые глаза сверлили взглядом потолок. со слезами на глазах кинни опознал своего товарища, парень убитый горем выдавил из себя: Кинн: - это он.. Тумб:- примите мои соболезнования. Дело близилось к 23:00 и Кинни собирался уходить как его окликнули: - Кинни ты же будешь один в этот новый год..? Парень остановился и кивнул. *** 23:53 Два обджекта сидят в дежурной части морга, по радио крутили во всю "три белых коня" а на столе стояли два пластиковых стаканчика с водкой, которую тумбочка достала из закромах. Эти двоя тихо говорили между собой вспомилали шоу, упоминали добрым словом Кея. О мёртвых не говорит плохо все-таки... И вот бой курантов... 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9..... 10... 11.. И вот куранты пробили 12 раз, а в дежурку стал просачиваться сладковатый могильный запах и в дверь начали скрестить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.