ID работы: 14212325

Его касания.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саш, подожди..

Настройки текста
Примечания:
Он зависим от касаний Саши. Даже когда Лёня обнимает свою супругу, мужчина всегда вспоминает, как руки шатена блуждали по его шее, плечам и скулам, как и губы. Это стало уже традицией. Голубоглазый от этого аж мурашками покрывается, как будто залез в холодную воду. С чего же всё началось? 1978 год. Съёмки спектакля "Капитанская дочка". Тогда Александр Абдулов только - только ещё обретал популярность, в то время как Леонид Филатов уже был чуточку известен, по крайней мере, его знало, как актёра, немало людей. Старший немного помогал Саше, так как опыт позволял. Постепенно тогда ещё парень вошёл во вкус и смело владел своими актёрскими навыками. Со временем Леонид привязался к Александру, а в его голову стали приходить странные мысли: он всячески хотел прикоснуться к кареглазому, случайно, за руку взять и, упаси Боже, обнять. Совсем не по - дружески. Затем мужчина пошёл ещё дальше, он захотел попробовать поцеловать Сашу, пока что в щёку. У него это получилось. В одной из сцен молодые люди стояли друг напротив друга, надо было поцеловаться, но это не просто прикоснуться к чужим устам, а так, обняться. В голову голубоглазого пришла "хорошая" идея: осторожно приблизиться губами с Сашиной щеке, будто так и задумано. И пусть Абдулов и остальные актеры на него странно посмотрят, Леонид всё равно будет ликовать внутри себя. Однако мужчине стало после этого неловко, и он увильнул за сцену. -ох, он так на меня посмотрел.. Но я рад, что попробовал это. Странно, вроде жалею, что поцеловал, а вроде нет, - подумал старший, чувствуя, как быстро бьётся его сердце, -ладно, пойду покурю наверное.. О нет.. - Филатов собрался было уйти, как вдруг заметил идущего в его сторону Александра. -так, Лёнь, спокойно, Саша просто мимо пройдёт и всё, он забыл уже об этой ситуации.. Да? - успокаивает себя голубоглазый, пытаясь не паниковать при приближении младшего. Саша точно шёл к Лёне. Тот подошёл слишком близко и твёрдо посмотрел в светлые глаза Филатова. -я всё знаю, можешь не притворяться. - холодно произнес шатен. Мужчина со страхом в глазах взглянул на Александра. Он не смог подобрать нужного ответа и готовился к худшему. Этот энергичный (по виду не скажешь) парень может сделать всё что угодно.. -ты про что? - тихо спросил Леонид, стараясь избегать "гляделок" с Абдуловым, но старший был будто прикован к холодному взгляду карих глаз. -как будто не знаешь. Я давно в курсе, что ты ко мне не равнодушен. Забавно видеть, как ты стесняешься того, кто на 7 лет младше тебя. Лёня молчал. Он чувствует, что медленно краснеет и из-за этого быстро отводит глаза в пол. -ты тоже мне был интересен. Сначала в профессиональном плане, потом уже в любовном.. - тут младший начинает осторожно проводить тыльной стороной ладони по щеке русого, - ты такой милый, когда смущён. Не против, если я тебя поцелую, чтобы честно было? Лёня ответить не успел, как Александр нежно приблизился к чужим устам. Они целовались без страсти, так, легко и нежно. Поцелуй не был долгим, ведь Абдулов плавно отстранился. Щёки старшего покрылись еле заметным румянцем, а в его глазах читался страх. Но чего Леонид боялся? -Саш, прости, я, пожалуй, пойду. Тем более, скоро выходить снимать сцену.. Голубоглазый хотел остаться один, но его тут же остановил младший, взяв за руку, но не сжимая её. -что?.. -ты боишься меня? В ответ молчание. -ладно, Лёнь, извини. Иди спокойно. - Александр отпускает руку старшего, проведя в конце большим пальцем по костяшке. -х-хорошо.... Увидимся на площадке. - напряжённый Леонид уходит, не поворачивая головы в сторону шатена.

***

Их отношения будут постепенно развиваться. Всё началось со съёмочной площадки, а закончится их повседневной жизнью, вернее, закончится их этап формирования отношений. Теперь мужчины тайно встречаются и обнимаются, потому что не могут друг без друга. Пока что дело не дошло до любви в постели. Их могли посадить за мужеложество и отправить в клинику, но они настолько всё искусно скрывали, что никто о любви двух актёров не догадывался. Александр и Леонид как будто играли в фильме.. В фильме под названием "Жизнь". Эти встречи были обычными, Саша приходил к Лёне, Лёня - к Саше, вот и весь процесс. Когда оба были на работе, плюсом в разных фильмах, молодых людей постоянно тянуло друг к другу. Они считали часы до их очередной встречи. Наконец, старший позволил к себе прикасаться руками и губами кареглазого. Сначала это были касания "по одежде", потом без неё, но всё же не доходило до полового акта. Ну не могли они себе это позволить. По началу Леонид избегал Сашу глазами, а затем и физически. Александр не понимал, почему его Филатов так боится? Сам же хотел быть ближе к младшему, честно, голубоглазый этого сам не понимал. Вообщем, между ними стала происходить химия, но в "настоящей" жизни мужчины жили со своими жёнами, любили их и думали о том, что им придётся выбирать между семейной жизнью с женщиной и мужчиной. Так, Саша и Лёня стали жить двойной жизнью. Больше всех Леонид был зависим от Александра и его касаний. И пусть шатен не рядом, голубоглазый всегда будет вспоминать нежные руки и губы младшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.