ID работы: 14212337

Случай в автобусе

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

🥃

Настройки текста
Вот как то раз встретились Рон и Тото в переполненном автобусе. Тото нужно было ехать на работу, а Рон хотел сездить к доктору Мофу. Но к сожалению в автобусе осталось только одно свободное место. Что из этого выйдет? В один прекрасный день в воскресенье если мне ещё не изменяет память именно в этот день наши друзья попали в неловкую ситуацию . Стоял очередной солнечный денёк декабря , офицер Тотомару Ишшики проводил своё утро ещё в постели . Он спокойно лежал, пока его не потревожил телефонный звонок. – Ишшики!– издался громкий голос девушки.– твою мать , там человека убили , а ты спишь , выежай на место преступления немедленно!– Договорила его начальница Амамия-Кун и сразу сбросила трубку телефона. Тото нежно потянулся , встал с постели. В быстром темпе он оделся и направился к ближайшей автобусной остановке. Тем же временем у Рона было всё на много лучше. Он не торопясь оделся и тихо пошёл туда же куда и Ишшики. Уже на месте. –Рон! Ты тоже тут– мягко улыбнулся Тото Рону. – Привеееет , а ты на работу ? – поинтересовался профессиональный детектив. – Да . Прямо в выходной меня потревожили! – возмущался Тотото. Рон положил руку на плечо другу пытаясь успокоить. – Ну тише, тише. Плохие маньяки, тебе поспать не дают . – Тото лишь мягко улыбнулся. Уже через несколько минут подъехал автобус. Рон зашёл первый и сел на ПОСЛЕДНЕЕ свободное место. Когда Ишшики посмотрел на Рона, он смутился. –Ну что ж поделать, садись ко мне на колени– Темноволосый юноша улыбнулся ожидая друга. Тото послушно подошёл к своему влюблённому, но не решался садиться. К сожалению автобус и его водитель были на стороне Рона и тронулись в путь , от чего младший упал на Рона окопавшись лицом к лицу. Рон в свою очередь удивительно посмотрел прямо в глаза тому. Пять минут они находились в таком положении. И только после Тото решился сесть на Рона. Темноволосый положил свои руки на талию светловолосого придерживая его , что бы не упал и довольно улыбнулся. Тото смущённо отвёл взгляд. Ребята точно на долго запомнят эту ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.