ID работы: 14212373

Балкон в новый год (РЕБУТ)

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер, сугробы, тусклые фонари.Здание универа которое медленно отдаляется и здание общаги которое всё ближе и ближе. Кнайф шел с пар в универе. Он был одет в коричневое пальто, под ним бардовая кофта. На ногах черные джинсы и зимние, черные ботинки. На одном плече лямки от серого рюкзака. Серые волосы средней длины,покрашеные в розовый кончики волос . Глаза малиновые ну как, линзы на его глазах были такого цвета , а сами глаза были чёрными. Линзы он носил из-за зрения -3. Сейчас серый уже поднимался в свою комнату. Его соседом по комнате был Курасан. Парень с рыжими волосами и карими глазами, сидел на своей кровати. Был одет в кофейное худи, черные шорты до колен, зеленые носки. Увидев соседа который вошел в помещение, рыжий встал с кровати и подошел к нему. - Ты помнишь что сегодня мы с остальными нг отмечаем?- спросил француз у ножа. -Да помню, как тут забыть когда на протяжении недели Лампчка мне каждый день об этом напоминала. - снимая пальто и идя к прикроватному столику что бы поставить телефон на зарядку ответил он. -Лампчка, Лампчка.. Ты в неё влюбился что ли? - рыжий закатил глаза и сел обратно на кровать. -Нет. Я тебе повторяю что я с ней даже не дружу. Это она за мной бегает. - одевая серую футболку и садясь на кровать ответил инвалид. -Да, да верю...) -сказал хлеб. -Слушай, ты что ревнуешь меня? Просто ТАК часто меня о Лампчке никто не спрашивал.) - пошутил Кнайф. -Д-да..иди ты нахуй!-Курасан резко начал запинаться , а его лицо преобрели ели видный румянец. -Ой, шуток не понимаешь . - серый посмотрел на висящие на стене часы. "21:46"-Ладно пошли уже к Стёрке на этаж,там все уже собрались наверно. - ножик встал с места и пошел одевать кофту и кроссовки перед этим взяв из шкафа рюкзак. -Цт... -француз последовал примеру соседа и тоже начал собираться.

***

Поднявшись на этаж "парочка" увидела не большую толпу из 5 человек. Все были одеты в празничную одежду кто-то в платья, кто-то в свитер и штаны ну, а кто-то как наши парни в кофты. Подойдя ближе стали видны и сами персоны. Брелок, которая одета в новогодний свитер, синие джинсы, а на голове новагодняя шапка. Волосы, ярко-красные, глаза карие. Рядом с ней стоял Замазыч,в белой кофте, спортивных штанах. Волосы были чисто белые из-за того что он был альбиносом. Глаза голубые. -О! Кнайфик! - крикнула одна девушка,увидев парней. Лампчка. Девушка с голубыми волосами завязаными в два хвоста.Глаза голубые.Одета в серо-голубое платья чуть ниже колен. На ногах колготки и кроссовки. Она подбежала к металическому и обняла того. -А.. Ага привет. - серый ответил на объятья тем же, пробормотав приветствие. -Кхм.. -рыжий который стоял рядом откашлялся,привлекая этим внимание светяшки. Она отлипла от друга и протянула руку, для того чтобы поздороваться с кудрявым. -Привет, Ку- -Ага, Ага привет. - холодно перебил её кудрявый, опуская её руку от себя. -Эм.. Ну пойдемте к остальным?) - девушка пошла обратно к толпе. - Я думал она меня задушит... -про кряхтел серый держась рукой за шею. -Не благодари.- коротко ответил француз.-Пошли..- парни подошли к толпе. -Так все в зборе? Пойдёмте. -сказала девушка с пакетом,в серой кофте с белыми корманами. Волосы подстрижены под каре, чёрные, но челка покрашена а белый. Глаза чёрные.Штаны спортивные, белые. Это Стёрка. - Подожди, а Пикчер и Клеви не поедут?-спросила Чашечка, она была в белом платье с серыми цветами на руковах. Волосы белые , глаза янтарного цвета. На ногах гольфы и черные сапоги. -Оу нет, Клеви сказал что они сами вдвоём отметят. -ответила Рубери проверяя содержимое пакета. -Так давайте уже выходить, а то нам до сьёмной квартиры час ехать, потом стол накрывать. Вообщем времени в обрез! - команда пошла к выходу из общаги которая ещё была открыта . На выходе их ждала маршрутка которую подарил дядя Замазычу. Вся компания села в машину и та тронулась. -Блять, наушники забыл. Придется час в тишене ехать. - не найдя в рюкзаке нужного предмета,сказал нож. - Оу, ну давай через мои послушаем? - предложил рыжий протягивая соседу один из безпроводных наушников. -Ну да давай. Спасибо.) - серый принял предложение и улыбнулся. Рыжий немного покраснел, но в машине было достаточно темно чтобы этого никто не заметил. Парни включили музыку и стали её слушать.

***

Через час они были на месте. Припарковавшись они вышли из машины и пошли в 10-ти этажный дом. На последнем этаже и была их съёмная квартира. -Так заходите,давайте в темпе вальса времени мало! - сказала Стёрка проходя на кухню квартиры. - Ой ,да не переживай ты так ,Стёрка. -сказала Брялок ставя на кухонный гарнитур пакеты. -Вот, вот ещё до обращения 2 часа успеем.) - добавил Замазыч разуваясь в коридоре. -Чем то помочь? - спросила лампа, заходя на кухню. -Оу, да если не сложно расставь каждому по тарелке, стакану, и вилки с ложкой. Но не здесь, а на столе в зале -ответила Стёрка . -Так, а я пока что музыку настрою. - сказала Чашечка идя с колонкой в зал. -А нам что делать? - спросил рыжий пряча руки в карманы. -Не стоять как вкопаные, а тащить стулья в зал. - крикнула Брялок, открывая контейнер с салатом.

***

Через 50 минут всё было готово. Салаты и фрукты на столе. Музыка на колонке. Люди на стульях. Время 23:36. Все болтают о своих планах на новый год. Кто-то хочет перестать прогуливать пары, кто-то начать писать конспекты, а не просто сидеть и спать на паре, кто-то даже кому-то признаться в любви. И вот время уже подходит к полночи и все ждут обращения президента. Но кого-то не хватает. -Эй, а где Курасан? Он же сейчас всё пропустит. - спросил Кнайф осматривая остальных. -Вроде на общий балкон ушел.Иди позови его, пожалуйста побыстрее . -сказал Замазыч допивая бокал вина. Серый встал с места и пошел к входной двери возле которой взял свой портфель. Выйдя из квартиры он пошел к прозрачной двери рядом с лестницей. За ней находился балкон, а на нём стоял и сам француз, куря сигарету. -Эй, Кур. - подойдя чуть ближе сказал Кнайф. -А!? Оу, это ты? Не пугай так.. - Курасан немного дернулся и после повернул голову на право к пришедшему. -Прости, просто там уже скоро куранты будут,так что я хотел тебя позвать к остальным. - сказал серый и достал из кармана пачку сигарет, а из пачки вытащил одну. -Нет, я не пойду. - сказал хлеб немного сжимая сигарету. -Почему? - после этого ответа не последовало и осталась только 2 минуты тишины. -Блять , сначало наушники потом зажигалка. -Поискав в карманах и не найдя зажигалку,проговорил нож нарушив тишину. - Дамн, а моя закончилась. -сказал рыжий ,отводя взгляд влево. - Хм, о слушай подойди немного ближе.- попросил серый. Француз подошел на шаг ближе к соседу. Он уже хотел спросить что дальше делать, но его остановили тем что рукой подняли его голову за подбородок. От такого рыжий покраснел, что на этот раз было уже очень видно. Тем временем артефакт просто поджег свою сигарету с помощью сигареты рыжего. После получения того чего он хотел ножик отпустил француза и повернулся в перёд. -А почему не хочешь новый год отметить,то? - повторил серый,смотря на рыжего и втягивая в себя дым сигареты. - И чего ты такой красный? -Э-э-э.. Да з-забей- француз опустил глаза вниз пытаясь скрыть смущение. -Ха... - серый достал из своего портфеля небольшую, синюю коробку которая была перевязанна оранжевой лентой. -Думаешь я забуду о дне рождение своего соседа по комнате? С днём рождения,Курасан.) -Кнайф протянул коробку в сторону Курасана. Тот в свою очередь очень сильно удавился тому ,что про его день рождение помнит Кнайф и принял подарок. - Спасибо.) -сказал рыжий взял подарок . Сигарету пришлось потушить чтобы открыть подарок но это не сильно его волновало. Открыв коробку Кура увидел внутри обадок с оранжевыми рогами. Сразу как увидев подарок француз одел его на голову. - Хы теперь ты точно чертила.) - полушепотом сказал Кнайф. -Эй! - Шучу шучу...) - Слушай, а почем именно ободок купил? - спросил рыжий . -Ну как это было. Захожу в фикспрайс что бы горшок под цветы взять и вижу там эти рога думаю: "Может если я куплю ему подарок то мы подружимся?" ну как то так. ) -Считай помогло.) - сказал Курасан после чего снова воцарилась тишина длинною в жизнь, но на самом деле в 2 минуты. -Я тоже не забыл что у тебя день рождения сегодня.)- сказал рыжий,нарушая правление гнетущей тишины.-И у меня для тебя есть один подарок. - последнее сказав шепотом, Курасан полностью повернулся к Кнайфу. Последний только хотел спросить что за подарок,но его заткнули поцелуем в губы.От этого действия уже и сам Кнайф покраснел.Он конечно не ожидал такого подарка , но был и не против, он ответил тем же приобняв одной рукой Курасана.В далеке из квартир послышались куранты, после на улице появились громкие хлопки феерверков и салютов разных цветов. Хотя это,в данный момент для парней не имело никакого значения. Те просто наслаждались моментом. Когда воздух закончился у обоих пришлось разорвать поцелуй. -С новым годом, Кнайфи.) - Курасан обнял Кнайфа, уткнувшись головой в его грудь. - люблю тебя.. - пробормотав, он ещё сильнее обнял серого. -Я тоже тебя люблю, Кур.) -отвечая на объятья сказал Кнайф. Парни так простояли еще минуты три после чего пошли к остальным отмечать новый год. И ты иди и отметь его со своей роднёй, а не читай про нарисованых геев.)

🎉С НОВЫМ 2024 ГОДОМ, СОЛНЦЕ!🎉

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.