ID работы: 14212437

Приоткрытая дверца шкафа

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлог: о Лизе, ее версиях и шкафчик.

Настройки текста
Примечания:
"Приветствую вас друзья" – легендарная фраза картавой девушки– Дикой Dog, уже на протяжении нескольких лет, эта фраза звучала на каждой рубрике у девушки на канале. Было ли это обзором на очередного фрика или какого то кринжа.. Кстати о фриках, Лиза любила искать про них информацию, так что, обзор на фриковатый контент являлось любимой темой для канала. Но в последнее время, фрики стали однотипные и не интересны для дог. Но что еще интересовало дикую, так это её шкаф. Каждый обзор на очередного фрика из шкафа доносились их голоса. У многих было предположение, что Дикая дог держит эти людей в заложниках, однако, собака просто отшучивалась, сама не понимая, что за чертовщина. Дикая никогда не пользовалась этим шкафом и только один раз заглядывала внутрь. В этот шкаф мог поместится один человек, так как полок в нем не было, да и вешалок тоже нет. Да, это и была причина не использовать этот шкаф. Хотя, с виду это обычная мебель, стоящая в комнате Лизы. Девушка сама по себе необычная, способна видеть свои версии. Старая, нынешняя и будущая. Девушке такие соседи не нравились, постоянно высказывали свое мнение, и самое ужасное, их никто не видел, Лизе приходилось играть их роль, только чтобы зрители понимали о их существовании, о ее проблеме. Но вернемся к шкафу. После выхода видео про фанфики, шкаф замолк. Дог было как то все равно, но только стоило дикой снова вернуть на канал разбор про фриков, как шкаф сново заговорил.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.