ID работы: 14212475

Мой отец

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я узнал, что я драг слишком поздно. Первое лицо, которое я увидел при рождении, было человеческим. Лицом Уиллиса Дэвиджа. Моего отца. Он рассказывал мне о моем настоящем отце достаточно, чтобы я имел представление о свое расе, но все же тот был далек от меня. Именно Уиллис кормил меня, оберегал от холодов и учил самым простым вещам. И вернулся за мной, рискуя всем, когда я попал в лапы работорговцев. Он всегда относился ко мне как к ребенку. Человеческому ребенку. О традициях драгов я узнал только, когда стал ростом с Дэвиджа. Мне приятно обсуждать с ним многие вещи. Оказывается, мой биологический отец научил его многому о том, чего я не подозревал. Когда я спросил, как его звали, Уиллис улыбнулся и произнес его настоящее имя. Я помолчал несколько секунд, а потом подмигнул ему и спросил, как называл его он. Мой приемный отец рассмеялся и произнес имя Джерри. На торжественной церемонии, где перечислялись все мои предки, я держал Уиллиса за руку, думая о том, как же хороша дружба между человеком и драгом. Мне теперь было сложно представить две разумные расы врагами. Мне было страшно, но когда имя Уиллиса Дэвиджа вписали в мою родословную, я улыбался так, как никогда прежде. Я надеюсь, тот всегда будет со мною рядом, потому что без частички человека я не представляю себя как драга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.