ID работы: 14212514

Порез

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Обычный день, Капхэд и Магмен опять занимаются своими делами, сидя на диване и что-то бурно обсуждая. Рядом с ними сидел Старый чайник и слушал новости по радио.

— так мальчики, можите потише, а то ничего не слышно и лучше тоже полушайте. — старческий голос отвлёк братье от их обсуждений. — хорошо, послушаем твои новости- с небольшой усмешкой сказал Капхэд, поворачиваясь в сторону радио. Магмен тоже притих и стал слушать диктора. — и так перейдём к трагичным новостя- сказал мужской голос из колонки радио — вчера вечером было найдено тело девушки- Старый чайник немного раскрыл глаза и стал ещё внимательнее слушать. Братья чашки затаили дыхание, на секунду повисла гробовая тишина которую вскоре прервал диктор. — тело было найде в ванной комнате лежащие в самой ванне, на нем были многочисленные порезы и увечия. Так же рядом была найдена предсмертная записка. — О батюшки, какой ужас. Мальчики никогда даже не думайте о таком. И никогда, НИКОГОДА не надо заниматься самоповркждение! — выключив радио перед тем, как продолжить свой монолог кторый продлился ещё долго, Старый чайник целый день твердил, что нельзя причинять себе вред и так далее. Через несколько дней Магмен и Старый чайник пошли в город по делам. — так Капхэд мы пошли, будем вечером. -Не скучай тут-добавил его брат, перед тем как выйти за дверь. Капхэд остался дома один. Он сидел на кровати в их с братом комнате. И тут в голове всплыл тот день когда они слушали новости и долгий монолог их с Магзом дедушки. Прокручивая в голове воспоминания и слова чайника-*никогда не надо заниматься самоповреждением*, чашка пытался усидеть на месте, но желание взело верх. Кап вышел из комнаты, спустился по лестнице и вошел в кухню. Потянул выдвижной ящик из тумбочки на себя. Достав небольшой нож для хлеба и поднес его к своей руке. Желанием сделать себя порез было не, то что мне плохо и я буду себя резать, а то что есть в каждом человеке с детства. Когда тебе сказали, что-то не делать, ты все равно сделаешь наоборот только потому, что тебе сказали *нельзя*, Капхэд как никак был более менее взрослый четырнадцать лет не мало, но все же в душе дети. Не так ли? Руки немного тряслись, сердцебиение участилось, казалось что сердце бьется уже не в груди, а в голове. Дрожащие пальцы в которых был нож поднесли его к руке, прижав его посильнее резко двинул в права, оставляя кровавую полосу. Невольно стиснув зубы ,Капхэд зашипел. Из пореза тонким ручейком потекла, как краска, кровь. Когда боль утихла чашка стал рассматривать увечье. -*как краска, гуашь или акварель.*- подумал Капс смотря на *краску* стекающей по руке.капельки , что оставляли кровавую полосу за собой, так завораживали. Взгляд проходился по несколько раз по кровавым подтёкам, сердце будто замерло и стало так легко на душе. Рана переставала кровоточить, когда фарфоровый вышел из транса. Он кинул окровавленный нож в кухонную раковину и побежал в ванну. Достав аптечку из полки, а из неё, и перекись, и пластыри. Капельки перекиси падали на место увечья и начинали шипеть, заставляя жмуриться от неприятных ощущений. После обработки на рану наклеили пластырь, убрал всё на место Капхэд вышел из ванны и сел на диван. Стал думать, что за хрень он сейчас сделал, вроде бы больно, но почему было так хорошо и легко, так должно быть?! Уже вечером — Капхэд мы дома! — сказал кружка разбуваясь и снумая куртку. — Старый чайник я помою руки в ванной, а ты помой на кухне. Так удобнее будет.-сказал Магмен забегая в ванну. Дедушка двух оборванцев тоже разулся и снял куртку пошел на кухню к раковине. Подойдя к ней он застыл в ступоре, взгляд упал на нож с кровью на нем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.