ID работы: 14212641

Do not leave me

Слэш
PG-13
Завершён
26
wertysui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Примечания:

And I'm kissing you lying in my room Holding you until you fall asleep And it's just as good as I knew it would be Stay with me, I don't want you to leave K.– Cigarettes After Sex

Что ни день, то будто плёнка в камере, которая заела и теперь показывает одно и тоже. Рутина она на то и рутина, что не меняется толком. Каждый день много тренировок, но мало сна. Переживания о будущем дебюте, много чужих надежд. Оправдаются ли они? Сможет ли BigHit снова выстрелить новыми лидерами? Новое поколение, новые требования для попадания в чарты. Куча премий в разных странах, продвижение группы за рубежом, соло промо. Чёрт, столько всего нужно учесть для этого дебюта. Дебют очень ждут. Шанса наложать нет. И не было наверное никогда в этой индустрии? В душном подвальном помещении пятеро парней устало стирают пот с лица. На сегодня они всё, наконец-то можно расслабиться. Ну точнее, провалиться в сон, едва уложившись на любую поверхность, можно считать расслаблением? Так или иначе, сон — это важно. Во сне плевать на все условия дебюта: типо диет, изнурительных тренировок по всем аспектам, отказы брать ваши черновики в качестве потенциальных претендентов на роль песен в альбоме, сон в непонятных позах и жизнь под одной крышей с четырьмя несносными парнями. Субин точно знал, что любил сон, потому что мог просто забыться на время. Ребята уже покинули комнату для танцевальных практик и ложились спать. Ёнджун, конечно, настаивал на душе какое-то время, но после и сам быстро провалился в сон. Рядом с ним сопел Бомгю, а справа от него – Тэхён. Субин улыбнулся такой картине, они прямо как дети. Но вдруг он обнаружил отсутствие пятого учасника – Кая. В какой момент они его потеряли из виду? Старший прикрывает дверь, за которой дремали трое парней, и направляется обратно в подвал. Там были серьёзные проблемы с вентиляцией, поэтому никто не любил это место так сильно. Тем не менее Субин надеется, что там обнаружит Хюнина. Конечно, в голову зачем-то закрадывались неприятные мысли, но он старался их откидывать, когда уже подошёл к комнате для практик. До него дошёл звук жалобного всхлипа. Он эхом пронёсся по пустой комнате. Субин огляделся и сразу понял, что к чему. В углу комнаты, скрутившись в клубок, сидел Кай. Он снова плачет. Руки его обнимали колени, а плечи мелко дрожали. С приближением дебюта, кажется, подобное стало происходить намного чаще. Связано это с самим дебютом или внутренними переживаниями младшего? К сожалению, Су не мог дать точный ответ. Он и сам очень переживал по поводу их будущего, подвести никого не хотелось. Но и видеть состояние друга таким ему не хотелось больше всего на свете. Субин подходит к нему и просто садится рядом. Молчит, ведь сказать нечего особо? Старший треплет волосы Кая на затылке, пока тот содрагается в истерике. Он бы обнял его и прижал крепко к себе, но вдруг это совсем не нужно Хюнину сейчас? Субин просто поглаживает его локоны, давая понять, что тот не один. Наверное, младший догадался кто именно сейчас с ним, даже не поднимая глаз, ведь Су был его самым близким другом со времён прихода в компанию. Только он мог сейчас передавать ему тепло одними лёгкими касаниями, распостраняя по телу чувство спокойствия. Субин не мог понять. Он определённо не первый раз видит друга таким, но всё же. Почему он снова плачет? У него всё хорошо? Если нет, то почему не скажет о своих переживаниях хотя бы ему? Своему другу... Они ведь друзья? Конечно, не ему говорить о таком, но Су всегда рад был выслушать каждого из будущих мемберов, в особенности младших. В особенности Кая. «Тебе нужна моя помощь? Пожалуйста, только скажи, я готов на всё» — думается старшему, но он лишь продолжает молча гладить друга по волосам. Субин уже собирался уходить, как вдруг его хватают за руку, усаживая обратно. –Пожалуйста, останься со мной, - всхлипнув, говорит Кай. Он поднял голову и посмотрел на старшего своими очаровательными глазами. Щёки, как и колени, были мокрые от слёз. Субину очень хотелось прямо сейчас обнять его, а следующая фраза только сильнее поощрила. –Не оставляй меня. Су слегка улыбнулся. Этот ребёнок явно вызывал в нём не те чувства, которые называют дружбой, но разве это плохо? Иногда полюбив кого-то, можно было стать счастливым. Разве нет? Субин усаживается на колени и притягивает Кая к себе. Он шепчет в чужое ушко всякие нежности, от чего щёки младшего невольно заалели. –Я не хочу, чтобы ты уходил, - отвечает ему также шёпотом Хюнин. –Я не уйду. Я с тобой, - Су не может сдержаться и целует парня в лоб. Он чувствует такое облегчение, когда Кай отвечает ему своими объятиями. Они деляться с друг другом теплом и точно знают, что для них это начало. Начало хорошего конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.