ID работы: 14212651

Hyperion slut

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hyperion slut

Настройки текста
      Когда начинается война – всегда страшно. Ты не знаешь, какая роль будет отведена в этом мероприятии тебе: либо ты станешь бравым солдатом на передовой разбивая враждебные бошки о камни, упиваясь властью, либо ты будешь этим пушечным мясом, чью голову разбили оземь и глумятся стоя над тобой, смотря сверху вниз, даже плюнут во все это месиво, показывая превосходство. Но этот мужчина не был таким. Уже несколько лет идет жестокая война между компаниями Атлас и Маливан. С каждой из сторон были большие потери, но никто не хотел отступать, каждый солдат, с каждой стороны, жаждал разбить ту самую голову о приклад своей пушки, либо о землю, вдавливая кровавое месиво в гравий, но ни в коем случае не отступать… Нет, такого приказа ни один из главнокомандующих не даст до тех пор, пока кто-то из них не умрет раз и навсегда.       Был уже закат, небо окрашивалось не только ковром ярких звезд, там было еще что-то… Что-то, что похоже на звезды, только очень быстро двигалось и исчезало через несколько секунд. Небо озарялось вспышками выстрелов из дронов, летающих туда-сюда, пытаясь убить хоть кого-то, но система безопасности Атлас была намного совершеннее этой мелюзги и стреляла на поражение раньше, чем кто-либо первый заметит, что над его головой только что мелькало вражеская техника и могла лишить его жизни. Только ночью солдаты могли немного расслабиться от ежечасной войны, пота, крови, запаха свинца и подумать о своем, о том, что хотел помочь маме на выходных с уборкой по дому или любимой девушке с выбором платья на свадьбу. Теперь все это остается только мыслями, мечтами, невыполненными планами, которые буду сделаны уже когда-то, которое может и не наступить вовсе. Но они не отступали. Они понимали, что сражаются, в первую очередь, за свою свободу, за свободу своих близких. Сражались за своего босса…       Если босс сказал, что надо поднять задницы и идти убивать этих маленьких грязных шлюх, значит надо встать и идти убивать. Нет возражений, нельзя сказать, что ты не хочешь, нельзя спрятаться от приказа, ведь тебя непременно найдут и самого выпотрошат, как курицу на рождество. Но, не смотря на все запреты, угрозы, солдаты уважали своего босса. Уважали как минимум за то, что этот мужчина поднял давно пропащую компанию со дна и сделал одной из лидирующих на рынке по производству оружия. Смог укрепить позиции и свое мнение, свои амбиции среди всех прочих, за это его уважали. Мужчина старался не давить на подчиненных, наоборот, он хотел дать им все, от еды до оружия, способное защищать людей и его самого, конечно же. Он был самым молодым главой Атлас за все существование компании и это тоже было в уважении у его подчиненных. Пока небо еще глубже погружалось в темноту, вспыхивая иногда светом от взрыва очередного дрона, мужчина восседал в своем кабинете напротив огромного панорамного окна и наблюдал, держа в руке стакан с крепким напитком. В помещении было тихо, только редкие звуки колыхающего льда в стакане.       Пить такие крепкие напитки он стал только полгода спустя после начала войны. До этого он пытался справляться без этого, но нервы были на пределе и их надо было как-то лечить. Мужчина понимал, что это пристрастие к горячительному он умело и, может быть, даже нагло скопировал у другого директора мега корпорации, которая была первым домом, где он имел честь работать, проводить время с друзьями, жить и думать, что все беды, наконец, ушли на второй план и не смогут его достать. Красавчик Джек имел огромную харизму, как и очень раздутое эго, так и давно запущенную паранойю… Да, с последним было очень тяжело, особенно для тех, кто пытался сблизиться с ним. Одно неровное движение и твои мозги будут украшать одну из стен на станции, либо же тебя отправят покорять просторы космоса по средству выброса в шлюз. Выбор шикарный, Джек всегда давал выбор, в какой шлюз ты хочешь нырнуть, правый или левый. Красавчик был очень влиятельным человеком, ведь для управления компанией Гиперион нужны были стальные яйца.       Вспоминая все события, что случились и с ним, и с Джеком, Риз невольно улыбается, но тут же кривится от этого ощущения, словно он скучает по своему директору… Бывшему директору. Нет, он не скучает. В голове невольно проскальзывают все слова, которые Красавчик Джек говорил ему, поддерживал его, уламывал на всякие безрассудства, например, хакнуть машину Васкеза и активировать клаксон, чтобы у купюроголового поседели волосы. Ах да, у него они были искусственными и поседеть никак не могли, но Риз все равно это сделал и смеялся как сумасшедший от ситуации, за что получил прикладом в лицо, но это мы опустим.       Риз еще раз вспомнил это и весело хмыкнул своим мыслям, но вспомнил и еще кое-что…

***

      В одну из ночей, когда он и его компания, и голо – Джек в голове конечно же, остановились где-то в захолустье на ночевку, директор уговорил сделать то непристойное, грязное и противное. Риз поддался, Красавчик говорил одним из своих томных, сексуальных и настаивающих голосов, что отказать было невозможно, учитывая, что мальчик тайно восхищался им на столько, что такое внимание со стороны директора было чем-то сродни божьему чуду. Стоя у стены халупы на улице, Риз спустил штаны, встал на колени и, повинуясь сладкому голосу, стал ублажать себя, а Джек наблюдал, в его взгляде читалась такая яростная жажда прикоснуться к мальчишке, быть сзади, рукой заставить прогнуться того в спине и войти до самого основания, чтобы парень рыдал и молил отодрать его как можно скорее и жестче. Риз это видел, он ясно и четко понимал, будь директор рядом, то так бы все и произошло, но в тот же момент приходило осознание, что для Джека он игрушка на одну ночь, если повезет, то на пару ночей, плевать, исход все равно будет один… Но в этот момент ему было все равно. Он водил рукой по своему члену, который напрягся до такой боли, что выпустить пар было уже жизненно необходимо, вторая рука не осталась без внимания и безделья, облизав два пальца он начал разрабатывать вход и, убедившись, что готов, вошел туда мокрыми от слюны пальцами. Прозвучал протяжный стон, от чего зрачки Джека потемнели еще сильнее, как же он хотел взять мальчишку, эту маленькую блядь, оттрахать и повторить это снова – снова – снова – снова – снова…       - Риззи, ты такой сладкий. Громче, я хочу слышать каждый твой вздох от того, как ты кончаешь, от того, что трахаешь сам себя. Давай же, малыш, кричи мое имя, громче, чтобы слышали все! Громче!       Риз понимал, что обратной дороги нет. Ему нравится. Нравится быть в таком виде у него на глазах, пускай кто-то увидит, плевать, только Джек, только его взгляд, только его голос.       Раздался последний, самый протяжный стон, во время которого мальчик кончил. Если бы директор был живой, из плоти и крови, стоял рядом с ним, то все было по-другому, абсолютно.       - Ты великолепен, детка, никто еще так не стонал с моим именем на устах. – Джек сказал это прямо над ухом Риза все тем же манящим голосом, от чего у мальчишки по спине пошли мурашки.

***

      Воспоминания прошлись набатом по израненному мозгу мужчины, рука, в который был стакан с алкоголем, напрягся и лед дал напомнить хозяину, что нажим еще сильнее может раздавить не только сам лед, но и стакан в целом.       - Сука… Когда мы победим Маливан, обещаю, что станцую голым на шесте перед всеми искателями и срублю с этого бабла в довесок! Ха! Идея надежная, как швейри… Швейраские… Блядские часы, короче. – Посмотрев на стакан с янтарной жидкостью, Риз устало откинул голову на спинку кресла. – Аргх! Почему именно сегодня я вспомнил о тебе, редкостное ты собачье говнецо, а? – Спросив пустоту мужчина развернулся в кресле к своему столу и поставил стакан.       Оперившись головой об руки, он устало потер глаза, под которыми уже очень давно красовались синяки от недосыпа. Ведь быть директором огромной компании не значит только греть свою прекрасную задницу в кресле, но и делать дела, которые может и должен сделать только он сам. Тем более, что Риз не доверял никому разработку того, что он считал будет фурором на рынке. Он делал все сам, от чертежей, до конструирования, а тестами занимались другие люди, но не без присутствия директора на полигоне. Такое отношение к проектам возникло из-за ситуации, когда он по первости доверился подчиненным и вручил чертежи гравитационных гранат, а потом чуть не погиб от своего же детища. Какая-то крыса была слишком самоуверенной и слила чертежи врагам. Те в свою очередь сконструировали гранаты и хотели убрать Риза, чтобы захватить Атлас. Так и появляется паранойя, да? В тот момент он понял, почему Джек был повернут на доверии, что не доверял никому, вообще никому. Теперь и Риз превращался в такого психа, не замечая даже очевидного.       Спустя пару минут самобичевания он поднял взгляд на стол и заметил, что до сих пор не убрал одну вещь, связывающая его с прошлым… Стеклянный куб, внутри которого на пьедестале был его бывший эхоглаз. Он периодически проблескивал голубым сиянием, напоминая, что еще хочет и может работать, но Ризу не хватало смелости снова начать пользоваться им. Он не мог, не хотел, боялся. Боялся того, кто был заточен в нем, кто заставил его унизиться перед голодным взглядом, кто побуждал в нем то темное, от которого Риз так старался уйти и не приближаться. Там до сих пор была загружена голограмма Красавчика Джека, которая ждала, когда же ее пробудят снова.       В голове проскользнула пугающая мысль, активировать этот эхоглаз и пробудить Джека. Нет, унижаться снова он не хотел, он хотел спросить, как бывшему директору удавалось так быстро заканчивать войны, которые угрожали Гипериону. Об этом ходили легенды, как Джек и его армия филигранно ставили точку в войне, выходя абсолютными победителями и имея даже выгоду от этого.       Посмотрев какое-то время на переливающийся цветом неба куб и устройство в нем, Риз чертыхнулся про себя и, взяв куб в руки, разбил о пол своего кабинета. Он поднял эхоглаз и начал рассматривать с какой-то грустью.       - Ай, похуй, будь что будет. Как с тобой справляться я знаю, не страшно. Фух, понеслась!       Риз допил виски из стакана и на выдохе подключил эхоглаз, вставив его на место пустой глазницы. Действующий глаз он аккуратно отложил в кейс. О, он дорожил им, ведь это первая серьезная разработка в роли директора, и она стоит очень дорого. Пошла загрузка интерфейса, стали всплывать логотип Гипериона, станции Гелиос и прочая ненужная информация о том, что идет запуск. Неожиданно все потемнело и Риз услышал голос… Его голос.       - Ну привет, тыковка. Как сам, проебываешь войну?

***

      Кровь застыла в жилах от предвкушения, что будет. Что будет, когда глаз активируется? Активируется ли он без последствий, ведь был аварийно отключен по средству вырывания всех проводов из глазницы? Что будет, когда проснется он? Много вопросов блуждало в голове Риза, необъяснимое возбуждение прошлось по всему телу. Он ждал, терпеливо и настойчиво одновременно окончания запуска программного обеспечения. Загрузка завершилась, вокруг стало темно, даже зрячий живой глаз, как по команде, закрылся погружая в полную и кромешную пустоту, заставляя мужчину содрогнуться от ситуации. Тишина длилась несколько секунд, как Риз услышал голос, почти что рядом с собой, но в то же время он отражался эхом во всем его сознании.       - Ну привет, тыковка. Как сам, проебываешь войну? – Это был тот самый голос. Низкий, почти грудной, с ноткой сарказма и унижения. Голос, который знала вся галактика, на каждой планете были те, кто боготворил хозяина этого голоса и хотел хоть чуть – чуть быть ближе к нему. Это был его голос, Красавчик Джек не стал строить комедию и появляться когда-то потом.       Если и появляться, то только эффектно и сразу давя на больную мозоль, чтобы оппонент знал свое место, готовясь к дальнейшему разговору. Ризу было неясно, от куда Джек знает про войну и пытался сообразить, может мужчина его так разыгрывает, предполагая, чем сейчас занят Атлас уже несколько лет? Раздумья слишком затянулись, и Джек увидел, как напрягаются шестерни в голове у этого придурка, что решил прервать молчание.       - Дурень, ты меня подключил к модулю памяти, что у тебя находится в виде порта на виске. Смекаешь? – Увидев, что «дурень» округлил глаза, а потом закатил их понимая весь сюр ситуации, решил пройтись по кабинету всемогущего директора Атласа. – Неплохие просторы для такого мудака, как ты, а, Риззи? И как тебе только удалось все это? – Джек обернулся на мгновение, чтобы посмотреть на реакцию мальчишки и увидел то, чего не ожидал совсем, на лице Риза не было эмоций… Точнее, не было именно тех эмоций, которые он ожидал увидеть, типа, смущение, гнев или что-то такое, нет. Риз сложил руки, стоя твердо и уверенно на своих ногах, он смотрел на Джека тем взглядом, каким бывший директор одарял каждого, кто был в расстрельном списке. Тем самым уничтожающим взглядом, не имеющего эмоций, даже свет в кабинете делал ситуацию страшнее, глаза у Риза не имели блика, словно это не живой человек перед ним, а механизм с живой плотью, надетой поверх. Стронгфорк смотрел на него из полу припущенных век, что означало в какой-то степени, что он ожидал такое начало разговора.       Не дожидаясь новых перлов со стороны Джека, Риз опустил руки и пошел в сторону своего кресла. Сев в него, он долил виски в опустевший стакан и практически залпом осушил его в один присест, что означало, что разговор состоится тяжелый и долгий. Красавчик стоял перед столом директора и наблюдал за этой картиной, за тем, как Риз сложил руки на столе и приподнял голову так, что со стороны Джека были видна только голубая точка активированного эхоглаза, живой он не видел, было очень темно. Неожиданно за панорамным окном взорвался очередной дрон и кабинет на несколько секунд озарился светом огня и пепла. Картина была завораживающая, Джек никогда не видел Риза таким… Таким угрожающе – пугающим и в то же время прекрасным мужчиной. Для Красавчика он всегда был мальчиком для отпуска сальных шуточек, приколов, подколов и прочей ереси, которая так нравилась бывшему директору, но не в этот раз.       - Ты закончил? – Тишину прервал уже Риз, он всеми силами старался не показывать, что до безумия боится Джека, точнее его реакции, ведь в крайний их раз, когда станция рухнула, его практически задушила собственная металлическая рука, которую Джек взял под контроль. Что ему мешает сделать и сейчас также, ведь момент как раз располагал? Он хотел, чтобы мужчина так поступил, ведь того ждал жестокий сюрприз. – Тогда я теперь скажу, зачем и для чего мы встретились вновь. – Голос директора Атласа был жестким, именно с таким он общался со всеми подчиненными, дабы показать власть и силу.       - Удиви меня, пирожок. Не скажу, что не рад снова видеть тебя, но ты бы мог быть и погостипре…       - Молчать.       Риз не отрывал холодного взгляда от собеседника, но и издеваться над собой он не даст. Никто больше не имеет права его унижать, нет, он чертов директор компании Атлас. О нем говорят теперь по всей галактике и восхищаются. Теперь он чертов король мира.       Приказ замолчать раздался эхом по всему кабинету. Джек не ожидал такой реакции от пацана и был удивлен, что тот отрастил достаточно большие яйца за последние года. Быть директором это и подразумевает. Нюнь не воспринимают в серьез и сжирают практически сразу, не дав и шанса.       - А теперь я продолжу, «пирожок», - Риз решил использовать привычку Джека давать всем прозвища против него самого. – Как ты и сам уже знаешь, мы сейчас посреди войны с этими шлюшками из Маливан. Мне нужен твой совет, который даст 100% успех в победе над ними, после чего я готов буду выполнить одну твою просьбу и на этом мы снова разойдемся: ты в цифровой ад обратно, а я пить и наслаждаться жизнью. Согласен?       - Чего? Ты ебанулся, тык… Парниша, слушай, если ты думаешь, что я буду вилять хвостиком только от того, что ты соизволил снизойти до раба своего и освободить от плена ради какой-то заварушки, которую ты проебываешь уже который год и не можешь поставить раком этих… Кто они вообще? Маливан? Ты серьезно? В мое время их директор готов был отсосать мне, лишь бы стать партнерами по бизнесу, а ты не можешь сделать то, что надо было сделать еще в самом начале… В каком-то моменте я разочарован, Риззи, выглядишь ты может и круче, чем лет десять назад, когда я тебя встретил в какой-то секретной засранной лаборатории Атлас, ирония, согласись, но внутри ты до сих пор остался такой же трусливый маленький говнюк, каким и был! – Джек подходил все ближе к столу Риза, произнося каждое слово, он внимательно следил за его реакцией, хотел вывести на эмоции, чтобы он вспыхнул, сказал что-то против, как это было тогда. Подойдя совсем вплотную к столу, Красавчик ударил кулаком по дереву со всей силы, что у него была и удар был… Неожиданно для обоих, но Джек смог ударить поверхность стола. Но как? Он был голограммой и проходил сквозь предметы, так почему же… Но следующее его испугало сильнее: Риз никак не отреагировал. Он все также продолжал смотреть на Джека леденящим душу взглядом с руками, сложенными в замок.       - Ты все? – Такое безразличие проскользнуло в этой фразе, что Риз и сам не ожидал от себя.       Директор повернулся и встал со стула, медленно обходя стол, сложив руки за спиной. Осанка была кристаллически прямой, ровной, профиль был тоже таким правильным, будто это идеальная версия человека разумного со времен основания человечества вообще. Риз пошел вдоль кабинета, эхом отражался стук ботинок о кафельный пол, словно стук сердца.       - Знаешь, Джек, я ожидал такой реакции от тебя, особенно спустя почти… Сколько, пять лет? Да, именно столько прошло после нашей последней встречи на разрушенной станции, где ты пытался убить меня. Не думаешь, что я имею точно такое же право злиться, как и ты, ведь я доверял тебе, прошел через весь ад на Пандоре и на Гелиосе, чтобы помочь тебе взять под контроль станцию? – Риз на мгновение повернул голову в сторону бывшего директора, дабы посмотреть в глаза и убедиться, что тот его слушает. – Но что ты сделал? Ты предал меня, хотел убить и нацепить мою тушку на эндоскелет, чтобы возродиться самому, а потом взял под контроль мою руку и начал душить, дабы наверняка избавиться, да? Но ничего не получилось, как жаль, правда?       Во тьме промелькнул острый оскал, которым Риз удостоил Красавчика. Джек стоял и молча слушал всю тираду мальчишки. Он понимал, что пацан его больше не боится, но попытался испытать судьбу и удачу, попробовав взять под контроль новую руку директора. Ничего не получилось и Джека ударило мнимым током.       - Какого…       -Оу, прости, забыл предупредить, - Риз замер на другом конце кабинета смотря Джеку в глаза, - Не пробуй снова брать под контроль руку, да, я поигрался с ее конструированием и теперь любое неавторизованное вмешательство бьет нарушителя током. Был бы на твоем месте живой человек, то его уже давно поджарило до румяной корочки, но ты…       - Голограмма. Спасибо, что предупредил, тыковка. Я так признателен за это! – Джек держался за свою руку, которой он пытался сделать то, за что уже получил наказание.       Стронгфорк сделал шаг на встречу к мужчине и начал медленно приближаться.       - Теперь послушай меня сюда, Джек, для тебя я буду никто иной, как хозяин, господин, сэр если хочешь. Скажу подойти к ноге – ты подчиняешься и подходишь. И ты не смеешь послать меня к хуям.       - Да ну? С чего бы это? Я могу и пошлю тебя, Риззи, например, сейчас. Иди ты нахуй, парни… - Джека скривило от пронзающей боли по всему телу, что устоять на ногах у него не получилось. Он упал на одно колено и растеряно смотрел на Риза снизу-вверх, это было для него впервые, после вступления в права директора Гипериона и он надеялся, что тогда был и последний и больше никто не сможет поставить его в такое положение, но он смог.       Риз подошел очень близко, взяв рукой за подбородок Джека и произнес раковую фразу, после которой у Красавчика сердце пропустило очередной удар, что было чудом, как он не отключился.       - В этом аду лишь двое. Только ты и я.       В этот момент голограмма Джека засверкала, и он исчез. Не по своей воле. Может это и удивительно, но Риз готовился к этой встрече уже несколько лет, обстоятельства были не те, да и необходимости снова делать активацию эхоглаза тоже не было. Но времени он зря не терял, в свободное время он настраивал программный код глаза и своей новой руки, чтобы иметь туз в рукаве, если вдруг Джек будет буянить. И это сработало! Директор мог гордиться собой, в очередной раз он доказал сам себе и Красавчику, что занимает свой пост не просто так. Обойдя свой стол и снова сев в кресло Риз посмотрел в окно.       - Отдыхай, парниша, завтра ждет много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.