ID работы: 14212653

Мягкие волосы

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний вечер. На улице закат. Уже не такие стойкие лучи солнца пробиваются сквозь полупрозрачные шторы, заливая оранжево-жёлтым светом противоположную стену; на свету хорошо видны мелкие пылинки, оседая и скрывающиеся в тени. На коленках Нишинои лежит чужая голова; волосы, которые раньше всегда были собраны в маленький аккуратный пучок на затылке, сейчас аккуратно расстилаются на собственных ногах. Ноя тонкими пальцами поочерёдно перебирает каждую прядку каштановых волос. Просунув между пальцами пару прядей, он начал заплетать маленькую небрежную косичку, не закрепив её она начала расплетаться из-за опять начавших ерзать пальцев в волнистых волосах. Он стал мягкими движениями массировать голову подушечками пальцев.

***

Рядом с Ноей было так комфортно, так тепло, какое-то необъяснимое чувство всегда так горячо грело душу, пыталось вырваться из груди, и казалось, что оно и вправду вот-вот выскочит. Возле этого активного и улыбчивого парня сердце всегда билось чаще. Странное чувство, чувство, которое часто мешало при общении, хоть Асахи и пытался скрывать все нежелательные в том момент эмоции и чувства связанные с Нишиноей, но, ничего не выходило, Асахи просто не умеет скрывать смущение, вот и все. Благо сейчас симпатию скрывать не приходится, ибо либеро обо всем давно догадался, и сам подошёл к раскрасневшемуся Азумане с чувственной речью. В его руках можно было растаять. Можно было растаять от этих плавных движений, от этих лёгких прикосновений от которых тело покрывалось мурашками. Он уже растаял.

***

Ноя продолжил массировать макушку, позже плавными движениями перебираясь ближе к вискам. — У тебя такие мягкие волосы, Асахи-сан. — разрезал тишину своим восхищенным возгласом. — Нишиноя, ты меня напугал. — посмеялся Азумане прикрывая ладонями лицо. — спасибо.. Нишиноя аккуратно расположил свои руки на тыльных сторонах рук длинноволосого и наклонился ближе к его лицу, пока тот этого не видит. Либеро так же осторожно разводит в стороны чужие руки и видит в глазах напротив небольшой вопрос. Они сидят так пару секунд, может больше. В комнате стало до ужаса тихо. Подсобравшись, парень который в данный момент нависал сверху, наклонился и коснулся чужих губ своими, и так нежно поцеловал, незамысловато, просто внезапное желание прикоснуться к чужим губам, почувствовать чужое тепло, чувствовать взаимность; после этого ещё один, затем оставил след в уголке губ, на кончике носа, оставив последний на губах он отстранился. В глазах напротив виднелось лёгкое смятение и смущение. Асахи отвернул голову и тыльной стороной ладони закрыл лицо с поалевшими щеками. Длинноволосый все ещё стесняется. Нишиноя усмехается его реакции. Наклоняется обратно к лицу. Целует в открытую щеку. Азумане чуть поерзав и чуть обдумав, подскакивает, переворачиваясь на живот и обхватывая тонкую талию парня, заключает в объятия, кладя голову на живот и сжимая крепко-крепко, но при этом очень бережно, очень боясь раздавить такое хрупкое на вид тельце и не желая отпускать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.