ID работы: 14212669

Новая школа, новый класс.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Урок Математики 🐟 Извините за опаздание, можно войти? Ой, учителя ещë нет? Ну и ладно🙂 🤡 Оооооооооо, Дазай-кун! Ты пришёл на математику, такое бывает раз в 1000000000 лет. 🐟 Да меня Куникидушка заставил прийти... Чуя-🔪 🔪 И правильно сделал. 🐟 Ооооо! Чууууя! Дазай пролетел по кабинету и остановился у предпоследней парты второго ряда и уселся рядом со шляпником. Шляпник же был не очень доволен действиям скумбрии. 🔪 ЭЙ! СКУМБРИЯ! А НУ ПОШЁЛ НАХYЙ СО СТУЛА! Накахара пнул стул Дазая, но тот даже не пошевелился. 🐟 Ай ай ай Чуя не пинайся, ахахахах 🐯 Ацуши 🐯 Дазай-сан, Накахара-сан, пожалуйста прекратите шуметь... Сказал робко Накаджима. ⭐️ он прав, нужно вести себя спокойней и тише, а иначе нас наругают... 📙 Куникида 📙 Вы чего тут шумите? Учитель скоро придëт! 🐟 оооооо! Куникидушка! 📙 Дазай... ТЫ КАКОГО ЧËРТА СВОИ НОГИ ПОЛОЖИЛ НА ПАРТУ! А НУ УБИРАЙ! 🐟 ~Мммммммм нетушкиииии~ Спустя время Дазай убрал ноги с парты и пересел к Гоголю. И они начали болтать. Ну и началось всё как обычно. Куникида ругается на Дазая и Гоголя, они хихикают, Ацуши пытается успокоить Доппо, Дост в тихоря бухает чай, а Сигма просто в шоке что происходит вокруг. 👨🏻‍🏫 Дети, тихо. Дазай пересядь к Доппо. Повторяем прошлую тему. Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.