ID работы: 14212669

Новая школа, новый класс.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночëвка

Настройки текста
Примечания:
"Стук в дверь." Сигма вышел из комнаты и пошёл открывать дверь. ⭐️ Да? Кто там? 🐭 Сигма, это мы открывай дверь. Сигма открыл дверь и на пороге стояли Гоголь и Достоевский. ⭐️ О? Федя, Коля, проходите. 🐭 Хм... У тебя большой дом. 🤡 Кстати Дазай уже пришëл? А то мне будет скучно... "Стук в дверь." ⭐️ Похоже что только что пришëл. Сигма открыл дверь, но там стояли Ацуши и Кенджи. 🐯 Привет, Сигма! Познакомся это Кенджи, Кенджи это Сигма. ☀️ приятно познакомиться! ⭐️ Взаимно. 🤡 Э? Так это не Дазай... Скучно... Спустя час. Стук в дверь. 🐟 Привеееетик, познакомтесь это Эдогава Рампо. Он переведëтся к нам на следующей неделе 🍭 здрасте😃 🐯 Привет Рампо! ☀️ Приветик Рампо! 🐟 Рампо познакомься это ⭐️ Сигма, это 🐭 Фëдор, а это 🤡 Гоголь. 🐭 Рад знакомству, Рампо 🤡 Дарова 😃 Компания смотрела фильм, играли в видео игры, поели и начали ложиться спать. Так как у Сигмы есть две спальни и большой диван. Решили ложиться так: Фëдор с Гоголем и Ацуши (беднягя) в спальне, Кенджи и Рампо на диване, а Сигма с Дазаем в спальне Сигмы. Сигме снился кошмар. 🌟 Мама Сигмы ⚡️ Папа Сигмы ( Допустим они у него есть ок да?) ⭐️ Мам? Пап? Вы куда? 🌟 Прости сын нам нужно кое куда уехать мы вернëмся через 3,5 часа, посидишь один хорошо? ⭐️ А? Ладно? ⚡️ Вот и хорошо. Спустя 5 часов. ⭐️ Где же мама и папа? Они должны были приехать ещë 1,5 часа назад... Пойду включу телевизор. 🖥 (телик ок да?) 🖥 Новости! Сегодня произошла авария. Две машины врезались друг в друга все участники аварии к сожалению погибли... ⭐️ чт-что? Н-но это же наша машина... Сигма проснулся со слезами на глазах и в холодном поту. 🐟 Сигма? Что случилось? Почему ты плачешь? Скумбрия вытер слëзы Сигмы и обнял его. 🐟 Шшшшшшшш, всë всë не плачь. Сигма обнял Дазая и они так и уснули. На утро. Сигма проснулся в объятиях. Не помня что произошло ночью он весь раскраснелся, еле как вылез из объятий не разбудив Дазая пошëл на кухню. Приготовить поесть и налить себе чай. 🐭 Доброе утро. ⭐️ Доброе, как спалось с Гоголем и Ацуши? 🐭 хорошо, как ты? Кошмар сегодня не снился? ⭐️ Не помню... 🐭 Что-то случилось? ⭐️ Ух... Тут такое дело... 🐭 Ты влюбился? ⭐️ А!? 🤡 НАШ СИГМОЧКА ВЛЮБИЛСЯ?! В КОГО? КОГДА? ⭐️ Ааа! Гоголь ты меня напугал! 🤡 Так в кого?! В кого же? ⭐️ В... В Дазая... 🐭🤡 ЧЕГО?! 🐭 Так это ты из-за Дазая такой красный был? ⭐️ ну да... 🐭 Ладно что-нибудь придумаем, но только если ты ему не нравишься то не беги ко мне плакать. ⭐️ ... Сигма просто промолчал допив чай он пошëл будить остальных. Спустя временя. Они поели, поиграли и все ушли. А Сигма разбирался со своими чувствами к Дазаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.