ID работы: 14212689

Слишком правильная.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима.7 Часов вечера. Маша-прилежная ученица.Две косички,круглые очки,белая клетчатая рубашка,и гитара,на которой Маша очень любила играть.В семье Маши было не очень комфортно.Отец вечно запрещал Маше дружить с мальчиками,еще с детства.Ейли она заикалась хотя -бы об одной,Маше было очень плохо.Но вот уже уже 8 год в школе ей нравится он..Красивый,высокий,кареглазый троешник Вовочка.Маша была девочкой скромной,порой даже очень.Стеснялась она всего,даже поздороваться с Вовой,который в начальной школе дергал ее за светло-русые волосы. Продолжим.Зима,7 вечера,пятница.Маша возвращалась домой с музыкальной школы.Было очень холодно,даже в этих теплых джинсах и клетчатой рубашонке..за ее спиной был большой ранец,а пальцы очень болели,от зажимания аккордов.Еще эти блядкие лоферы ,которые она одела по совету мамы,были такими грязными,что Маше было даже стыдно ходить.Мороз щекотал ее зеленые глаза,горячие следы выступили,и обожгли красные щечки.Маша даже не заметила,как проходит мимо двора своего Вовы.Вова-настоящий бандит.Иногда,Маше так хотелось, чтоб Вова подрался за нее..но этого никогда не будет.Вове нравятся другие девочки,которые вместо штанов носят короткие юбки,мажут губы красной помадой..А Машенька?А Маня даже сигарету в руках держала всего один раз!И то,в детском лагере.. -Машенька!-зверско кто-то окликнул девочку. -Что?-тихонько произнесла Маша. -Куда идешь?-подбежал знакомый силует. Твою мать,это был Вован..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.