ID работы: 14212716

Странный гость

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало… (с.) Господин Сатоми Рио всегда был раздражающим субьектом. Ему на редкость хорошо удавалось доводить Сино до белого каления, хоть и встречались они всего пару раз. На самом деле, мальчик предпочел бы не вспоминать о той ночи, когда он впервые увидел Сатоми. Тогда Сино, чтобы защитить себя и своих друзей, согласился взять демонический меч Мурасамэ, благодаря чему теперь страдал от последствий. Нет, Сино даже сейчас поступил бы так же, будь у него шанс вернуться в прошлое. Однако будучи ребенком, а по духу – уже юношей, было неприятно сознавать, что этот самый Сатоми Рио относится к нему без должного уважения. Да, какого там уважения! С утра пораньше пришел в отель, где они ночевали с Соу, и пока Инукавы не было рядом, решил воспользоваться положением… Кошмар какой – сексуальное домогательство в собственной спальне! Сино терпеть не мог любые прикосновения, кроме тех, что дарил Соу, потому почувствовав, как чужие холодные пальцы гладят его лицо, вполне естественно отреагировал. А этот ныпыщенный блондинчик, который так много знал о проклятии Мурасамэ, кажется, решил перенести свою страсть с демонического клинка на ребенка, обладавшего этой огромной силой. Ох, как же тут было не продемонстрировать этому самоуверенному болвану, что Сино умеет за себя постоять! Неизвестно, чем бы закончился этот разговор – блондин освободил своего магического зверя, а Сино призвал ворона, — если бы на пороге с подносом в руках не появился Соуске: — Демоны с утра пораньше решили размяться?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.