ID работы: 14212742

страшилка про кирпич

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Однажды ночью в темном и запущенном доме, где никто не жил уже долгое время, молодой человек по имени Макс решил провести ночь. Он услышал о странных и жутких историях, связанных с этим домом, и решил проверить, насколько они правдивы. Макс устроился на полу в одной из комнат и попытался заснуть. Но вдруг его взгляд упал на кирпич, который лежал заброшенным в углу комнаты. Казалось, что этот кирпич был особенным, он выделялся своей неестественной яркостью и оттенком. Чем дольше Макс смотрел на кирпич, тем больше он начинал испытывать странную тревогу. Ему стало казаться, что кирпич двигается, словно оживает. Макс попытался отвести взгляд, но что-то не давало ему это сделать. Вдруг кирпич начал медленно подниматься в воздух. Макс почувствовал, как у него замирает сердце от страха. Кирпич начал приближаться к нему, плавно плывя в воздухе. Казалось, что он обладает своей собственной волей. Макс попытался вскочить и убежать, но его ноги отказались слушаться. Кирпич продолжал приближаться, все ближе и ближе к Максу. Он ощущал, как его сила покидает его тело, а страх захватывает его все больше и больше. Наконец, кирпич остановился прямо перед Максом. Он медленно повернулся на 180 градусов и стал наблюдать за ним своими невидимыми глазами. Макс не мог отвести взгляд от этого жуткого зрелища. Внезапно, кирпич резко опустился на пол и затрещал. Звук был таким громким и пронзительным, что Макс почувствовал, как его уши начали кровоточить. Казалось, что кирпич хочет проникнуть в самые глубины его сознания и уничтожить его. Макс пытался закрыть уши, чтобы остановить звук, но это было бесполезно. Затрещина кирпича становилась все шире и шире, словно он хотел поглотить его целиком. Макс ощутил, как его сознание начинает медленно исчезать. В последний момент перед потерей сознания Макс услышал голос, который шептал: "Теперь ты мой. Всегда будешь моим". И все погрузилось во тьму. Утром, когда друзья Макса пришли в дом и нашли его без сознания, они обнаружили, что кирпич в углу комнаты лежит на своем месте, будто ничего не произошло. Но Макс больше никогда не был прежним. Он стал марионеткой в руках кирпича, живущего в его уме и душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.