ID работы: 14212773

Бродячие псы. Интервью.

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соукоку.

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, так как я только что начала писать интервью, и это первая глава, то я сама буду задавать персонажам вопросы. Надеюсь, что в конце главы появятся пожелания и не обязательно только с соукоку! Это могут быть любые люди (из Бродячих Псов, разумеется), даже животные (Карл😛) и пейринги! Чуя и Дазай сидят за одним столом в специальной комнате. Перед ними бланк вопросов, который я положила. -И что это, чёрт возьми?-Поинтересовался Чуя. -Балда, тут же написано большими буквами: "Бланк вопросов интервью для соукоку"...-Прочитал Дазай, а затем повернулся к камере в дальнем углу комнаты, откуда я за ними наблюдала.-Это не очень смешно. Я презираю Чую всей своей душой. -Идиот, ты меня презираешь не больше, чем я!-Обиделся Чуя и отвернулся от него, нахмурив брови. -Ладно, не дуйся.-Мирно улыбнулся Дазай и притянул бланк к себе.-Таак... первый вопрос: почему вы стали работать вместе? Ох, ребят, знаете, мы не сами выбирали, нас заставили.-Грустно пропел он. -Просто у нашего босса не всё в порядке с головой.-Тихо проговорил Чуя и вырвал листок у Дазая.-Дай сюда, тут тупые вопросы! Так... почему вы полюбили друг друга... что?! Дазай поперхнулся слюной и быстро глянул в бланк, надеясь, что ему послышалось. -Что я вижу! Мелкий, похоже, нас тут шипперят!-С поддельным ужасом сказал он. -Да! Вы что там, с ума посходили?!-Не почувствовав иронии в голосе напарника, Чуя помахал бланком в воздухе.-Я его НЕНАВИЖУ! И тем более, мы что, какие-то геи вам?! -Ну ты уж точно похож)-Улыбнулся Дазай, а после получил в глаз кулаком.-Ай, аккуратнее, дебил! -Ладно, что там дальше?... Почему Дазай ушёл из Портовой Мафии?... Парни замолчали. Они оба резко изменились в лице, стали какими-то злобными, грустными и мрачными. -Чуя, давай не будем отвечать на этот вопрос?-Спросил Осаму.-Пойдём, просто попьём вино, твоё любимое, как тебе? -Да..-Недолго думая, согласился Накахара. Они встали из-за стола как раз в тот момент, как я включила динамик. -Нет, пожалуйста, подождите!-Крикнула я, но парни, не слушая, вышли из комнаты, выключив свет.-Ну там же не на все вопросы вы ответили... Ну и фиг с вами. Вот бесят такие люди. Ты их просишь помочь с интервью, а они просто берут, обижаются ни на что, а потом ещё и уходят, даже на прощание ничего не сказав! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.