ID работы: 14212773

Бродячие псы. Интервью.

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чуя.

Настройки текста
Всем привет! Для начала всех с прошедшим новым годом (лучше поздно, чем никогда, пусть уже 16 января на дворе) У меня совершенно не было новогоднего настроения, но чем точно могу поделиться, так это тем, что мне подарили 4 тома манги бсд и майку с соукоку!) Я считаю, что это просто рай😂😜 Я, кста, сейчас сижу с третьим томом манги на коленках, потому что недавно его читала))) Ну, а мы перейдём к вопросикам, а то меня уже ищут читатели. Конечно, бедные персонажи Бродячих Псов наверняка этого точно не ждали. У нас был комментарий, отведённый на вопросики Чуе. И, давайте сразу скажу, чтобы не расстраивались, я видела ещё просьбы по интервью, я их сделаю, поэтому не переживайте. ..... В комнату вошёл Чуя Накахара, который сразу, как только переступил порог, повернул голову к камере и спросил: -Тут опять будут вопросы по Дазаю? Если я его бывший напарник, это не значит, что я его знаю, как себя. -Садись и читай. Не я вопросы составляю.-Ответила я. Рыжий паренёк вздохнул, уселся в кресло, в которое садился уже третий раз, достал бланк и начал читать. «Кто, по-твоему, самый адекватный из детективов?» -Самый адекватный? Так по мне, они все вроде ничего, кроме ублюдка Дазая, разумеется. Ну. возможно, Куникида-сан. Он с ответственностью подходит к работе. «Как относишься к Ацуши и Акутагаве, как дуэт, который также прозвали «Новый Двойной чёрный»? Думаешь, они смогут стать вам с Дазаем достойной заменой?» -Да. Конечно, у Дазая не хватило фантазии, чтобы придумать более достойное название для этого дуэта. Но они сильные малые, я думаю, намного сильнее нас в их возрасте, поэтому я верю в то, что теперь они будут держать всех врагов в страхе. Им есть, разумеется, чему поучиться у Двойного Чёрного, но они точно добьются успеха. Я давно знаю Акутагаву, он славный малый, хотя порой наводит ужас. Так вот, он никогда не сходит со своей цели, всегда добивается её любыми способами. Всё, что знаю об Ацуши, и то от болтовни Дазая, что он любит спасать жизни и ценой своей тоже добьётся любой цели. В этом они очень друг другу подходят. И силы у них скорее боевые, чем какие-либо ещё. «Дазай и Чуя, а вы знали, кто главный фанат шипа соукоку? Ответ: Мори вот доказательство https://vt.tiktok.com/ZSNcpnxyr/ надеюсь, так делать можно.» Чуя достал телефон, ввёл ссылку и посмотрел видео. С минуту его лицо ничего не показывало, а после он тихо выдохнул и потёр переносицу. -Вы серьёзно? Сука, если это правда, я всех убью. Я вот прямо сейчас пойду к боссу и спрошу его, что же там был за секрет? Чуя встал и поправил шляпу, а после пошёл к двери. -И да! Мы с Дазаем бывшие напарники, враги, никто более! Внезапно раздался рингтон телефона, Чуя взял его и тут же покраснел. -Ало? Дазай? А. на интервью. Да… Хорошо… пока… Чуя повернулся к камере и погрозил кулаком, а после вышел. … А я ещё раз напомню, что с удовольствием прочту ваши вопросы и персонажи Бродячих Псов на них ответят! Всем спасибо за внимание!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.