ID работы: 14212787

Sedative from a nightmare.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Успокоительное.

Настройки текста
Примечания:
Пыл сражения. Ночная кровавая битва охватывала всю территорию, унося жизни людей с каждой секундой. Ему было плевать на солдатов, глазами мужчина искал лишь еë. Крепко сжимая рукоять меча, кронпринц империи пытался заметить хоть малейший след любимой. Он заметил. —Леди! -блондин тут же бросился к молодой герцогиге, лежащей без сознания. Что то невиданное мешало ему. Невидимый барьер? Каллисто хотел пройти, у него не получалось. Дойдя до определённой точки, его откидывало назад. «Чего. Что за чертовщина?» Будущий император попытался проткнуть барьер мечом, внезапно его охватила жуткая боль в груди. Не смотря на это, он только сморщился и продолжил попытку сломать препятствие. Холодный ветер обжигал кожу, громко гремел гром. По тучам в небе было понятно, что скоро пойдёт дождь. «Срать мне на этого дракона, пока моя леди лежит на ледяной земле без возможности пошевелиться». Вдруг к Пенелопе приблизился тëмный силуэт. Глаза Каллисто значительно расширились, когда он увидел в руке незнакомца меч. «Черт. Я не могу пробраться туда. Эта мразь ведь не убьёт её?» Иклис. Это был раб, которого зеленоглазая когда-то приобрела на аукционе за бешенные деньги. Виновник во всём, что привёл Ивонну в поместье герцога. Как подумал кронпринц, это тот ублюдок, надо было покончить с ним тогда, в саду. Довольный и гордый своим положением, сероволосый медленно опустился к девушке. Взяв её ватное тело, парень с ухмылкой посмотрел на соперника. —Убери от неё свои клешни, мразота! -прокричал блондин, безрезультатно повторяя свои действия насчёт невидимой стены. —А если не уберу? Что же вы сделаете, Ваше Высочество? Знаете, вы настолько жалок, что даже не можете и коснуться меня, -бывший эскорт рассмеялся. —…Тогда ты будешь умирать в таких страданиях, которые тебе и не снились. Отпусти её, немедленно. —Пустые слова. Госпожа никогда не любила вас. Она любила лишь меня, -Иклис нежно погладил щеку герцогини. —Руки. Убери. Кха… Что за черт? -красноглазый внезапно закашлял кровью, без сил падая на колени. Сейчас глаза раба были направлены на будущего императора. Они были полны презрения и гордости одновременно, а во взгляде Регулуса можно было заметить чистую злость и отвращение к самому себе, ведь он не может спасти возлюбленную от этого безумца. Сероволосый не стал медлить и сказал одну вещь на прощание. —Госпожа осталась в этом мире только ради меня, на что вы надеялись? Какой же вы слабый. Бездействуете. Думаю, Хозяйка будет рада уйти от вас. Грудь Каллисто проткнули острым мечом со спины. Он не успел разглядеть, кто это был. Совсем не до этого. Золотоволосый не смог проронить и слова. Раб с довольным лицом ушёл вместе с Пенелопой на руках. Кронпринц проснулся в холодном поту, быстро вскочив с подушки. Его Высочество оглянулся. Родных розовых волос не было рядом. Быстро обувшись, Каллисто мигом вылетел из покоев, направляясь в комнату Пенелопы. Час был поздний, но ему жизненно необходимо проверить её нахождение в помещении. Блондин открыл дверь и увидел герцогиню, уснувшую за столом с какой-то книжкой в руке. «Как хорошо, что она здесь». Будущий император даже не думал ругать девушку за то, что она снова допоздна читала романы. Мужчина выдохнул с облегчением и присел рядом, положив руку ей на плечо. От неожиданности, розововолосая вздрогнула и реффлексно отскочила от него. Широко распахнув глаза, она тихо произнесла: —А… Что ты тут делаешь в такой час? -молодая госпожа неосознанно перешла на ты. —Мне опять приснился. Этот кошмар, где раб забирает тебя, а я ничего не могу с этим сделать, -Регулус взял руку Пенелопы и прижал к себе, -Снова. Он говорил, что ты осталась в нашем мире из-за него. А в конце, как обычно, меня убили. Хотя Каллисто и говорил об этом безэмоционально, если приглядеться в его бездонные глаза, можно было заметить огромную печаль и страх, что и сделала она. —Это всего лишь сон. И я попрошу тебя запомнить навсегда, и помнить об этом даже в мире грёз. Я бросила свой мир, только ради тебя одного. Красноглазый посмотрел на неё и попросил: —Продолжай. Она сглотнула и продолжила: —Я очень сильно пыталась выбраться отсюда. Но я просто забыла о всех своих мучениях ради этого и осталась здесь, с вами, -уже официально говорила девушка, -Пожалуйста, запомните. Даже если бы Иклис украл меня, то я же всё равно сбежала бы рано или поздно. Герцогиня тепло улыбнулась ему. Светловолосый в очередной раз убедился в её искренности. Сомнения развеялись тут же, но пропадёт ли страх? Вопрос времени. Каллисто одной рукой ловко переместил любимую себе на колени. И крепко обнял, придерживая за талию. Он уткнулся лицом в область шеи, а также начал дышать значительно спокойнее. Зеленоглазая не посмела сопротивляться. В такие моменты она забывает о всех сложностях своего характера и готова сделать всё, чтобы Его Высочество не беспокоился о таких, по её мнению мелочах. —Что же ты сделала со мной… До твоего появления в моей жизни мне никогда не было настолько тревожно. Ничто не могло ранить моё сердце. —Вы слишком много переживаете на этот счёт. Вот и кошмары следом, -девушка обняла его в ответ. —Как тут не переживать, когда ты могла буквально испариться на моих глазах? —… —Честно говоря, сразу после твоего ухода, я бы сразу покончил жизнь самоубийством, -жаловался он. —Не говорите так. —Это правда. Кронпринц хотел продолжить говорить, но ему помешали мягкие губы, накрывшие его. Каллисто углубил поцелуй, жадно целуя её в ответ. Их языки нашли друг друга и закружились в лёгком танце. «Снова ощущения, будто меня хотят съесть», -подумала Пенелопа. Спустя время, они оба отстранились, тяжело дыша. Этот сладкий поцелуй успокоил мужчину, словно успокоительное. Розововолосая прильнула к его уху и тихо прошептала, заставляя чужую кожу покрыться волной мурашек. —Останься на ночь. Не думаю, что ты сможешь спать один после плохого сна. Он не может отказать. Разве это не то, чего так хотелось? Будущий император слабо улыбнулся и ответил: —С тобой я останусь хоть на целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.