ID работы: 14212793

Скрипка и гитара? А что! Звучит!

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Стоя на платформе //«9/3 четверти. Хех. Так, потероманы успокоились! Никакого Гарика тут не будет\\ рано утром, когда солнце только-только начало вставать, четверым ребятам уже не спалось. Как Пик и предсказал, Хелен оказалась на следующей остановке . Её усадили на поезд, что шёл по тому же маршруту, только в соседний город. Сказать, что Вару весь на иголках просидел полночи, ничего не сказать. Прибытие на станцию и первая остановка была в 5 утра, потому валет Пик не спал вовсе. -Хелен! Бож! Вот и ты. -ну конечно же, куда я денусь от тебя?     Та нежно улыбнулась, когда зелёный обнял ту и уткнулся ей в плечо своей мордочкой.  Она приобняла Вару одной рукой, поскольку во второй держала свои вещи. -а как так вообще вышло, что ты осталась на станции? -я вас искала! У Вару, привычка есть тупая, сидеть отмалчиваться, теряться и в итоге уходить дальше, чем следовало. Он забыл, что я оставила у него свой билет. А после когда поезд тронулся, мне пришлось ему звонить. -да, вот тогда-то я и побежал всех предупреждать. -ммм. Гениально чел…      Ответил сонный Пик, что вместе с Зонтиком решили выйти размяться как раз на этой остановке. Потянувшись и размяв затёкшую от сна спину, король обратил внимание, что Зонт с испугом смотрел на экран своего телефона. От него так и вело негодованием, страхом и грустью. -Зонт? Что случилось? -тут это… ничего такого, просто немного Куромаку, угнетает атмосферу хех, это всегда так, не переживай. -уверен? Может расскажешь? -ну, возможно позже хех… -ладно, ребят, пошлите внутрь, а то опять мы проебём поезд блять. Я ещё спать жесть хочу. -во-первых, не мы, а ты. Во-вторых, если бы ты не был таким лохом, то ничего бы из этого не было.      Съязвил Пиковый король, снова хмурясь глядя на младшего брата, что наконец перестал вести себя как клоун и наконец хоть чуть-чуть взялся за голову. За это отдельное спасибо Хелен, что перевоспитала этого идиота. -так, ребятки, давайте ссориться не будем. Заходим и все спать. -да хорошо Хелен.    Мягко ответил ей Зонтик, он попытался улыбнуться, но вышло натянуто. Он неуверенно потеребил в руках телефон, а затем и вовсе поспешил пойти к входу в вагон. Его поведение всем показалось очень странным, но все решились его расспрашивать, да и зачем? Он если захочет сам всё расскажет, просто нужно немного времени. Пик тоже не смог бы выдавить из парня и слово будь даже у того желание рассказать. Если Зонтик не может или не хочет делиться переживаниями, то никто кроме Куромаку его не заставит рассказать.       Быстро залетев в купе, голубоглазый не дожидаясь Пикового, уселся на кровать и продолжил читать написанные ему сообщения от отца…. Он буквально читал прямые угрозы в свою сторону. Отец недавно узнал, что Зонтик ходит гулять с гитаристом, мало того, он с ним жил!!! откуда об этом знает мистер Фарено, Зонт и подумать не мог. Однако, делать нечего, похоже, это его последняя поездка с Пиком, скорее всего, он его больше не увидит. Зная отца, он мало того что запрёт голубоглазого дома на все каникулы и учебные месяцы, так ещё и сделает так, что Пика отправят в другой город… далеко и надолго. Руки затряслись, в голове бардак, страшные мысли о предстоящем через пару дней разговоре, давили на всего трефа. Он нервно задышал, его грудная клетка буквально стала как камень. Тяжесть, боль, страх, это-то, что сейчас было в трефе, он не знал, что и делать. Рассказать Пику и остальным? Но что? « привет ребят! Скорее всего, я больше не буду с вами общаться, брошу Пика и навсегда потеряю связь с вами» нет, а если он попытается более спокойно и подавленно высказаться, как это делают все обычно, то он надавит на жалость, ему это не нравилось, потому он откинул эту мысль на задний план. Он разберётся! Он сможет! Всё!      Не успел тот моргнуть, как дверь в купе отварилась. Пиковый король посмотрел на Зонта, а затем на телефон что находился в руках парня. Они тряслись… сильно. -Зонт. Рассказывай. Что произошло? -а? ох… хех, да нееет, ничего, просто ерунду Куромаку отправил, а я разобраться не могу. Вот и нервничаю… - я тебе вообще не верю. Я вижу, когда ты пиздишь. Потому, быстро выключил идиота и рассказал как всё есть.     Садясь на кровать к голубоглазому, проговорил серьёзно Пик. Его глаза излучали холод и показывали всем своим видом, что он не отстанет, если парень не расскажет, что тут происходит. -мгх. Я не знаю как, нооо, отец узнал о том, что я общаюсь с тобой. Ему, как ты знаешь, не нравятся гитаристы, к тому же, он всю жизнь заставлял меня ненавидеть таких как ты. Мне стыдно за это, нооо, его припадки слишком далеко зашли, за эту оплошность, он скорее всего запрёт меня дома на год, это как минимум. -ох… ну нихуя. Слушай, если вдруг такое действительно произойдёт…. То я буду твоим Чесом, ххехехе, а ты будешь Глемом. -… Пик, я те тут серьёзно объясняю ситуацию…. Потому, прекрати плиз. -ладно, успокойся…. Слушай! Забей! Побьёмся. Что мы, идиоты с тобой, что не смогут за себя постоять? -нет….? -кншн нет. Потому собрался, чай выпил, взял свою скрипку, и успокоился. Я не брошу тебя. Понял? -понял-понял.       То, что он так раскрепощено, рассказал всё Пику, Зонтику не понравилось, он же сам только что буквально думал, что не будет «давить на жалость» но, к сожалению, с таким упорным индивидуумом как Пик, Зонтик спорить не сможет. Гитарист буквально завалил бы его и не позволил бы встать, пока парень не рассказал бы всё. И в плане завалить, имеется в виду улечься на голубоглазого и не давать ему с кровати в стать банально даже в туалет. А не это вот, что вы там уже подумали.

***

Ближе к середине дня, голубоглазый позабыл о том, что ему сегодня испортило настроение так сильно. Но, чувство тревоги и ощущение того, что что-то случиться никуда не делось, это пугало больше всего. -он уже больше часа сидит и пялит в стену….     Сказал Феликс, заглядывая в открытое купе, где сидел Фарено. Зонтик просто летал в облаках, нет, ему не было плохо. Просто мысли были перепутаны, и нужно было подумать. Нооо как оказалось, младший Фарено умеет думать только так… пяля сквозь стенку куда-то в никуда… Ромео и Вару тоже заглянули в купе, но увидя Зонтика, что сидел спокойно на кровати и смотрел пустым, пугающим взглядом в стенку….. те тут же отвернулись, не желая смотреть на это долгое время, а то не дай боже, он на них повернёт свою голову. Не-не, дырку в черепе ни Вару, ни Ромео не хотели. -да, и это стрёмно… может, стоит с ним поговорить? -Пик сказал, что они сами разберутся. Ему просто нужно…. Подумать…. -он так думает блять! Что уже, похоже, продырявил стенку в соседнее купе и распепелил последующие до самого конца вагона, а затем и поезда! Попутно поубивав людей, что там находились. -не неси ерунды Вару. Будто бы ты не ведёшь себя стрёмно в рандомные моменты. -это было всего раза 2-3. Не заливай на меня сейчас передоз. -да-даааа . -а ты не поддакивай розовый гусь.  -ой, умолкни зелёная жаба. -я те ща вмажу. -харош! Успокойтесь, мы здесь не для ваших разборок, а ради того, что бы придумать, как помочь Зонтику, и что с ним вообще происходит понять. Нет времени на ваши ссоры. -ка мы, можем ему помочь-то? Выкрасть?.... нет… нет Фель…     Романтик уже проклял свой длинный и глупый язык. Этот взгляд на лице Феликса… он не сулил ничего хорошего, он буквально сейчас кричал, «ДА! ДА!!!! Именно это мы и сделаем!». Ромео вздохнул и просто… пошёл… -эй! Ты куда? -за водой. Дабы выпить успокоительное. Потому что слушать твой явно ГЕНИАЛЬНЫЙ план, я не смогу без этого. -так. Сюда вернулся. -не-не. -Ромео, я бы на твоём месте вернулся хе-хе-хе. Он же тебя отпиздит потом.      От понимания, что так и будет, парнишка вернулся к обоим валетам, что стояли уже не у купе, а у конца вагона. Да, они при разговоре, отходили всё дальше и дальше, дабы их не услышал Зонтик.

***

    Вечер, все уже потихонечку собирались ко сну. Нооо, в одном из купе, было что-то на типе собрания. Там находились почти все. Кроме самого Зонтика и Пика, эти оба опять заперлись в своём купе, и хрен его знает, что они там делают. «они спят! Не хер тут выдумывать! Руки убрал от штанов!!!!» -так, и что же мы тут имеем.     Проговорила Эмма, она держала в руках карты- таро, на её лице была хитрая ведьминская улыбочка, та разложила карты на столе перед Хелен. Та внимательно смотрела на все действия девушки напротив. -и таааак, угуууу…      Та перевернула оду карту, затем вторую… -УУУУУУУУ»!!! Хелен. Не-не подружка, я тя с Вару не оставлю. -в плане? -Он арбузер! -ЧЁЁЁЁЁ??? Ты ахуела?! -вот! Видишь ха-ха!     Та заулыбалась и после стала смеяться чуть ли не в голос. -я же говорил, эти карты таро фуфло. -ой да ладо тебе Вару, весело же.     Ответила очкарику блондинка и мягко улыбнулась,  глядя на него, а после, снова переведя взгляд на Эмму, та же просто немо ржала… -так! Хорошо! А если по чесноку, то у вас будут норм отношения. Иии…. Предохраняйтесь угу…. Это так, совет от подруги угууу. -не неси ерунды. -ага, вот так вот навалишься на Хелен со спины, и про презик забудешь. А что будет дальше, узнаете через 9 месяцев. К тому же, если в туалете делаете свои штучки, то потише хотя бы. Окей? -ЧЁ!? Ты блять??? Ахуела????     Возмущённо проговорил Вару. Хелен покраснела и просто отвернулась не желая продолжать разговор. Вару призадумался, а затем хмуро поглядел на карты. Ему в голову пришла идея. -дай ка я поХАдаю!       Тот заулыбался, собирая в руки все карты, что лежали до этого на столе. Хелен и Эмма не стали ему препятствовать. Феликс сидел в телефоне, пересматривая разные картинки, что он скачивал, поседев минут 20 в пинтересте. Теперь у него пол галереи заполнено не пойми чем. В основном, это были какие-то красивые арты, по разным фд, или же прикольные мини-комиксы. Король червь тоже залипал в телефоне, но в отличие от младшего червь, он читал, а читал он вовсе не какие-то романы… он скачал много разных фф, и они были далеко не флаф…     Когда все карты оказались в руках валет Пик, парень стал быстро перемешивать их в руках, а затем, он резко выкинул на стол 5 из них. -и таааак, Эммаааа! Я вижу… вижу… -ну-ка ну-ка?    Та ухмыльнулась смотря на парня, что в данный момент, тёр обоими руками себе по вискам, имитируя попытки прочесть мысли. -вижу…. Нихуя не вижу… -ХАХААХАХАХА! Гений!     Залился Феликс, оторвавшись от телефона, он уловил шутку и понял отсылку. Девчонки тоже захохотали, однако, эту милую атмосферу прервал стук по стене… соседи из другого купе, видимо заколебались, что эти неодыкваты постоянно орут и ржут как кони. -ладно-ладно. Давайте тише, а то уноются ещё тут. -да конечно.    Ответила так же спокойно Феликсу Хелен, она поправила свои волосы и томно вздохнула, на часах было всего лишь 10 часов вечера, а спать уже очень сильно хотелось. Её глаза непроизвольно начали слипаться. Заметя это, Вару понял, нужно заканчивать эти посиделки. -так, всё идиоты и шаманка, я свою забираю в её казематы. Дабы она продолжила своё заточение в таком же маленьком помещении как это. -уф, прямо так? Ну хорошо, давайте, спокойной ночи. -спокойной ночи ребята.    Девушка с блондинистыми волосами встала с места и взяв свой телефон, направилась за Вару, который шёл впереди буквально на шаг. -чего это ты такой спокойный? -в плане? -ты стал слишком спокоен в разговорах, сдержаннее… -я для тебя стараюсь, не было бы тебя, общался как раньше, мне же ты запретила так себя вести, так что. -вот как, то есть, леди всё же способна повлиять на такой зелёный и вольный кустик как ты?      Проходя по коридору, оба подростка спокойно обсуждали всё, что было за сегодня. Когда заветная дверь появилась в поле зрения, оба выдохнули.      Ключ провернулся в замочной скважине не самой прочной дверцы,  и та открылась с не самым приятным потрескиванием деревца. -ты сейчас спать? -дааа-да, а ты что-то хотел?    Девушка прошла к рюкзаку и достала из него зарядник. Воткнув в розетку головку от этого зарядника, она поспешила подключить свой телефон. Вару в этот момент подошёл ближе, он положил руки на талию девушки и прильнул  к её нежной шейке. Чувствуя дыхание Вару, её глаза захлопали, а дыхание стало прерывистым. Руки куста стали оглаживать талию дамы, медленно переходя на животик, а затем на грудь девушки, одна ладонь слегка сжала грудь Хелен, от чего девушка покраснела. По ней было видно, что она и желала и боялась. Боялась, потому что их могли застукать за нечто подобным, а желание, било в голову, она любила Вару, не смотря на его выходки, нооо, она видела в них не желание испортить жизнь другим, а попытки привлечь столь желанное внимание, что ему так нужно.      Влажный и слегка шершавый язык прошёлся по коже шейки девушки, Хелен тихо ухнула что-то невнятное. Вару запустил вторую руку ей под футболку, заставляя девушку жмуриться. Вскоре две ладони дамы, аккуратно легли на стол оперевшись так, что бы при наваливании тушки сзади, она не упала и не прижалась к стеклу лицом.     Руки водили по всему телу. С Хелен уже давно слетела одежда, оставляя на даме, лишь милые трусики нежно-персикового цвета. Её лицо горело от прикосновения нежных, заботливых и таких приятных рук Вару, что к слову тоже остался без одежды, ему в этом помогла Хелен. Их губы слились в поцелуе, а поза была изменена. Дама сидела на столике, между её ног устроился Вару. Парень быстро освободил даму от последнего элемента одежды, а затем стал одной рукой водить по клитору, массируя и играясь с ним, делая максимально приятно девушке. Вскинув голову назад, Хелен тихо хныкнула, тело горело от желания, голова уже не работала на все 100%. Это было понятно по её взгляду, такому затуманенному и ослеплённым любовью. На шее уже появилась свежая отметина в виде засоса, что оставил Вару пару минут назад, пока раздевал девушку.     Я понимаю, порнуха-порнухой, нооо, это же история про Пика и Зонтик. Потому, давайте ка перенесёмся к ним.

***

       Тихий стук колёс о рельсы убаюкивали, объятья Пика, стали для Зонтика чем-то неотъемлемым в его жизни, он не мог долгое время уснуть, пока не окажется в руках гитариста. Нежные голубые локоны развалились по подушке. Места было маловато, но если не раскладываться как короли, то можно вполне улечься, удобно наслаждаясь компанией друг- друга. Сон Зонтика был неспокойным, он постоянно мычал про себя и пытался словно убежать. Но куда? Куда он так «бежит» или же спорит? Тогда с кем? Чувствуя каждое движение со стороны голубоглазого, Пик проснулся и просто мирно смотрел на Зонтика, стараясь понять, что его беспокоит. Но тот словно непонятная книга на ином языке. Выдохнув тихо куда-то вверх, Пик поправил волосы голубоглазки и взглянул на его нежное личико. Такое напряжённое и испуганное. -ну, чего ты?        Спросил тот тихо и прикрыв глаза прижал к себе парнишку. Его объятья словно ловец снов, они сработали на трефа в хорошую сторону. Он перестал щуриться и беспокойно дрыгаться. Расслабился и наконец позволил себе спокойно лечь спать. Гитарист улыбнулся, поглаживая нежную спинку парня в его объятьях. Он был такой невинный, такой спокойный, хотелось подарить ему всего себя, лишь бы не видеть его грусть в глазах.

***

     Проходя по огромному залу, что был выполнен в красном дереве и покрыт лаком, дабы лучше сверкал, Зонтик мечтал быстрее обойти это место 20 дорогой. Он дома? Ноо, он же совсем недавно был в купе с Пиком. Неужели это было несколько дней назад? Да ну фигня какая-то, не могло это так случиться резко! Нооо, в итоге, это произошло. Он стоял перед огромным камином и смотрел на кресло своего отца, которое было повёрнуто к нему спинкой. Надеясь и молясь всем богам, Зонтик просил, что бы в этом кресле никого не оказалось, но видимо его молитвы не услышали. Кресло медленно повернулось с слегка уловимым скипом, он был тихим, но он был. Отец как всегда в своей манере смотрел на Зонта задрав нос так, что кажется, он его сейчас воткнёт в потолок. Противные голубые глаза как у самого зонта смотрели с презрением. По рефлексу, голубоглазый скрипач склонил голову, стараясь не смотреть в презирающее его лицо. -отец… я рад видеть вас. -не пизди. До меня дошли слухи, что ты водишься не в самой хорошей компании. -ноо, это не так. Все с кем я дружу весьма приличные люди. -среди них есть …. Гитаристы?... -этот вопрос тут же заставил Зонтика взглотнуть, он знал, соври он отцу, наказание будет весьма суровее, что ему предложат. Если он сам сознается и будет как и обычно, вымаливать прощение у своего отца. -да, но он мне просто хороший знакомый, не более. -вот как…. Ты считаешь, что раз уж я не вижу тебя вне дома , то можешь творить всё что душе вздумается? Хах! Щенок. Да я в твоём возрасте, уже был весьма состоятелен, не то что ты! Позор! Водишься с гитаристом!      Перешёл на крик отец заставляя голубоглазого сжаться в комочек ужаса и немого крика. Из глаз сами собой текли слёзки и будто бы превращались в драгоценные камни, падали на пол и разбивались на множество осколков. Смотря на это лицо, старший Фарено лишь скривился. -прогибаешься под всеми. Позорный. Опороченный, чужими руками! Мне противно смотреть на тебя, не то что говорить. Ты не более чем жалкая обуза. Обуза всей нашей семьи, и я уверен, из тебя бы ничего путного не вышло бы. -отец! Н-но послушай же меня! -нет. Ты не достоин прощения.       После этого последовал весьма суровый разговор, что только мог придумать и без того раненое подсознание валета. Он буквально погрузился в самые дебри всего своего разума. Ему было до такого состояния плохо, что кажется, ещё немного и он развалиться. Всё о чём он переживал больше всего, налетели на Зонтика словно мухи, и не в какую не хотели уходить, пока внезапно, он не увидел луч света, что звал и манил к себе, этот луч казался таким знакомым, добрым… он узнал в нём Пика. Да, по обычным ощущениям было весьма сложно понять, нооо, атмосфера, уют и теплота, всё это мог дать валету лишь один человек, Пик. //ребята извините за то что не дошла до самого интересного хоть и обещала, но! Я очень устала и хочу спать, прошу хотя бы чуууть-чуть понимания. Я не робот, настрочить больше сил уже нет… простите. Не дотянула… \\
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.