автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Целенаправленной походке Вей Ина, можно было только позавидовать. Пока он прошмыгивая между полками с новогодними игрушками, особо ни на чем не зацикливаясь, ища Цзян Чэна. Тот смотрел те самые новогодние свитера, которые так хотел Вэй ин. Ибо прошлые пришлось оставить у родителей Цзян Чена, после того, как они переехали в большой город для поступления в университет.

***

Заметив человека в фиолетовой куртке сидящего на корточках у новогоднего дождика Вэй Усянь неожиданно для самого человека подходит и одаривает поцелуем в макушку с резким возгласом. — А-Чен мы должны купить этого гнома — Простите что — женские черты лица с голубыми глазами смотрят на виновника

***

Неожиданный крик разносится по всему магазину — Я перепутал! Взгляд Цзян Чена мгновенно перемещается из свитеров на доносимый крик. Вэй Усянь в охапку с гномом выскальзывает из отдела новогодних игрушек. Быстрым шагом срывающийся на бег он направляется к отделу елок. Цзян Чэн закатывает глаза и издает еле слышный смешок, следуя за своей головной болью. Но перед этим все же кладя свитера в тележку.

***

Вэй Ин обнаруживается рассматривающим елку. Услышав звук тележки, он оборачивается назад. — Цзян Чен — бросая гнома в тележку сероглазый парень улаживает свою голову на плече другого. И начиная свой рассказ — ты представляешь я увидел тебя, точнее я подумал что это ты и подошел чтобы показать тебе гнома — указывая пальцем на тележку, произносит он — ну и поцеловал в макушку — он показательно надувает губы — а то была какая-то девушка, а потом — продолжает он, но его перебивают — А потом ты заорал на весь магазин что ты перепутал и сбежал, да? — он выгибает бровь как будто не он только что рассказал о его побеге. — Мы купим гнома или нет? -он смотрит ожидая, будто не понимая что попытка перевести тему выгладает жалкой — Тц, пошли уже — он поворачивается и направляется в отдел мяса. Но гнома не достает из тележки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.