ID работы: 14212837

Веселая жизнь бога

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это странно. Шан Хуа - Мэй Хуа в прошлом, если кому-то интересно - ломает голову над этим вопросом уже пятнадцать лет. Ему действительно интересно, как такое могло произойти. У него есть старший брат, лорд пика Аньдин. У него есть лучший друг - лорд Цинцзин, который не подпускает к себе буквально ни одно живое существо мужского пола. Как он смог обойти это правило? Шэнь-шифу не считает его мужчиной? Вероятно, он надеется, что это не так. Но это не столь странно, как две другие проблемы. Ло Бинхе и его сестра. Какого черта?! Он этого никогда не писал! У него была подобная мысль, которая даже не стала полноценным черновиком и осталась простой мыслью. Но ладно, если бы вы все закончилось только на этом. Он рождается и узнаёт, что, оказывается умер от удара током. У него есть старший брат. Он на год старше его. Хорошо. Это прекрасно, потому что старший брат души в нём не чает, всегда заботиться, помогает, поддерживает, учит его абсолютно всему и улыбается так прекрасно. Его старший брат совершенен. Мэй Хуа - теперь уже Шан - счастлив, потому что в этом мире ему досталась любящая семья. Отец - торговец, матушка - повар, работающий в таверне. Они всегда рядом и всегда помогут. Его брат - Шан Ди - унаследует дело отца и будет вести их вперёд. У Шан Хуа все хорошо. Потом он случайно узнаёт, что его брат - предатель и отброс, Шан Цинхуа. Мэй Хуа грустно, потому что он стал таким родным, а так плохо закончит. Но есть в этом один плюс. Он узнаёт у Системы, что у Шан Цинхуа никогда не было брата. Была семья, которая умерла из-за секты Цанцюн, и он пообещал отомстить. Это плохо, но Хуа радуется. Он может изменить историю. Если его не существовало, то и Система не может заставить его действовать так, как он, вероятно, должен или нет. У него нет сюжета, он может делать что угодно. Ему кажется, что он зашел слишком далеко, когда он притащил домой полуживого двенадцатилетнего ребенка. Шэнь Цинцю - Цзю - главный злодей с печальнейшей в этом мире судьбой. Ему так повезло, что они живут в одном городе с семейством Цю. Родители его ругают - он смог сделать так, чтобы они выжили, он радуется за себя - но, в итоге, разрешают оставить мальчика. Шэнь Цзю, Хуа уверен, чувствует себя игрушкой и злится, но замолкает, когда перед ним ставят тарелку с едой. Конечно, можно потерпеть, если тебе выдали еду, одежду, кровать и крышу над головой. Хуа не рассказывает ничего своему брату, который уже полгода обучается на пике Аньдин. В следующем году он сам отправиться туда, а ещё прихватит с собой Шэнь Цзю. Он чувствует вину за то, что он написал ему такую историю, и он хочет это исправить. Все складывается, как нельзя удачно. Цзю-ге говорит, что на Цинцзин сложно, но он справляется. Шан Ди сначала удивился, что такая гадюка - друг его обожаемого младшего братика. Потом приревновал и даже устроил Цзю проверку. Хуа они ничего не сказали, но он сам заметил, что Шэнь Цзю стал смотреть на его брата с опаской. Но все было хорошо. Первый тревожный звоночек прозвенел, когда его брат вернулся с очередного задания слишком поздно и не один. Он тащил за воротник демона. Хуа не уверен, но, кажется, это Мобэй. Который, вроде как, должен был это делать, а не наоборот. - Даге, а чт-что произошло? - его голос дрожит, а сам он испуганно смотрит то на Шан Цинхуа - учитель наконец его повысила - то на демона. - А-Хуа, ничего страшного, - Цинхуа улыбается, как обычно - Просто, помнишь, ты рассказывал мне об одном демоне, которого встретил во время задания. Который ещё чуть тебя не убил? - Д-да... - Так вот. Этот демон решил извиниться! - его улыбка становится более светлой, а глаза светятся заботой. - Ты!... - начал было Мобэй, но был прерван. - Ещё хоть один звук и я намотаю твои кишки тебе на голову, - прошипел Шан Цинхуа, мгновенно меняясь в лице и смотря на демона с такой неприкрытой злобой. Тот вздрогнул. - Ты...... Простите.... Меня. - Ээээээ... Х-хорошо, - Хуа нашел в себе силы выдавить улыбку. - Прекрасно. А теперь проваливай, - Цинхуа отпустил Мобэя, и тот исчез. - Даге, а что это было? - Извинения, - лаконично ответил Шан. - Но.... Как? - Мне Цинцю помог, - он пожал плечами. Это ничего не объяснило, а лишь сильнее запутало. Тот случай ещё очень долго не выходил у него из головы, но, в конце концов, он принял тот факт, что его брат и друг запугали гребанного без пяти минут правителя Северных земель. И что теперь, помимо очень заботливого и бьющего всех обидчиков Цинхуа, у него есть очень заботливый и помогающий его брату в избавлении от тел тех самых обидчиков Цинцю. Он даже принял тот факт, что у Ло Бинхе есть сестра. Легко. Он когда-то думал об этом. Не писал, но этот чертов мир слишком легко воплощает все его идеи в реальность. Ладно. Так уж и быть. Он может о них заботиться, раз уж остальные Цинцю просто спихнул их ему. Но... Они слишком прилипчивые. И красивые. Он просто отнёсся к ним хорошо, а они уже клянутся ему в верности до конца своих дней! Это еще можно стерпеть, но они, вашу мать, пытаются его соблазнить! При чем делают это отдельно друг от друга и постоянно ругаются на этой почве! Им всего по семнадцать! Он старше! Как так получилось?! Он ведь даже не то, чтобы красавец, но, блять, отвалите! Ло Сяо, я не буду носить тебя на руках! Ты слишком тяжелая! И прикройся, ты леди! Бинхе, не смей таскаться за мной, как собачка! И не смотри так! Я больше н е буду брать тебя с собой в купальню! Даге помоги! Даге, кстати, вместе с Цзю-ге были очень рады узнать, что помимо ледяного демона, который, неожиданно, стал пытаться за ним ухаживать, теперь есть еще два мелких ребенка. Два мелких ублюдка, если вы спросите. Ещё больше проблем появилось когда эти трое увидели друг в друге соперников. А еще двое пытались отбить их от Шан Хуа, ввиду того, что тот сам не был способен на них наорать. Просто прекрасно. Его ждет крайне веселая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.