ID работы: 14212841

Ручей в СИНЕМ ЦВЕТЕ

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ручей хочет чтобы всё было СИНИМ!!!

Настройки текста
Примечания:
Ручей был необычным слизнекотом, не только потому что, он самый быстрый и адаптированный к водной жизни, есть один секрет который никто в нём не заметил, а именно, он видит всё СИНИМ, всё что он видел было синего цвета, или его оттенка. Когда наконец наступили более-менее спокойные времена, чтоб он мог жить спокойно со Смотрящей на Луну, которая стала для него мамой которая заботилась о нём, как и он ней. Он начал замечать что другие, начали говорить что мир не СИНИЙ, и так было из цикла в цикл, пока он не решился на риск, он взял краску синего цвета и пошёл красить всё что он видит в СИНИЙ цвет. Первым делом он начал со своего дома, он красил в синий цвет, не только стены, шесты и украшения, но и растения, и даже таких огромных существ как Левиафан, что покрасили всю воду вокруг Смотрящей на Луну в СИНИЙ цвет, всё было синим как он хотел... НО... Он решил на этом не останавливаться. Он шёл по регионам и красил всё что попадало на глаза, даже такие глупые существа как зелёные ящеры стали обходить его стороной, но от Ручья так просто не уйдёшь, так что их настигала таже судьба что и других. Он даже покрасил структуру Пять Галек, с помощью стервятников, и других существ обитающих там, даже долгоноги помогли ему в этом. Потом когда он смог встретить друзей, они пятились от него как только видели ведёрко голубой краски в одной лапе и украшения в виде его отростков в другой, только разве что Инв согласился, (он/она?) согласился на эту процедуру, и был покрашен в тёмно-синий с длинными, розовыми ресницами. Они начали думать над тем как же перекрашивать мир быстрее? Инв тут же промолвил: -Пять Пебси! -Пять Галек?-он не знал что такое Пебси (Pebbels=Pebsi). -ДА! Он нам и поможет!-говорила она с очень большой уверенностью. -Ты уверенна? Он же тебя убивал в прошлых циклах.-(да все тут знают о тонкостях кампаний друг друга)говорил он не так уверенно. -А кто говорил что мы честно это сделаем?-она тут же захихикала осознавая свою гениальность, и то что она не зря умирала тысячи циклов подряд. И тут же рассказала Ручью свой план, он состоял в том что нужно покрасить дождь, и тогда МИР будет СИНИМ как он и хотел. Пробравшись к Пять Галек они тут же пошли искать насос что откачивал воду, для охлаждения механизмов итератора. Им не потребовалось много времени на его нахождение, так что найдя насос они сотворили задуманное. Совместив яйцо с краской, они получили ведро бесконечное ведро несмываемой СИНЕЙ краски. После, они просто его кинули туда, прямо в воду, и она начала окрашиваться в СИНИЙ цвет, осталось лишь дождаться следующего цикла, чей дождь окрасит всё в СИНИЙ цвет. Всё случилось как задумано, пошёл СИНИЙ дождь, он окрашивал всё чего касался в СИНИЙ цвет. Теперь всё стало СИНИМ. СИНИЕ величественные руины построек древних! СИНИЕ растения, от жалкого мха на стенах до огромных деревьев слизнекотов! СИНИЕ существа, от боязливых световых мышей, до огромных левиафанов! И его теперь тоже СИНИЕ, друзья которые были явно этим недовольны, исключая Святого, он пофигист. ВЕСЬ ДОЖДЛИВЫЙ МИР БЫЛ ТЕПЕРЬ СИНИЙ!!! Но эту идиллию нарушил Святой своей попыткой вознестись, так как он ОПЯТЬ попытался вознести Пустотного Червя. Он разозлился на этот НАИГЛУПЕЙШИЙ поступок, и перезапустил весь этот мир, так что Ручей никогда не сможет покрасить ВЕСЬ мир в СИНИЙ ЦВЕТ, так как рано или поздно Святой из-за своей упёртости ОПЯТЬ захочет вознестись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.