ID работы: 14212874

Рыцарь в катафрактарских доспехах

Джен
NC-21
В процессе
4
Горячая работа! 3
автор
Saturu Poison соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Город

Настройки текста
{Людям не понятно для чего они вообще живут, но я копаюсь в своей голове но мне тут не рады{Человечество еще никогда давно так не эволюционировало, этот препарат может излечить любую рану за какие-то жалкие Спидди, Спидди мы приехали}приехали} Утро:       — Мы приехали, просыпайся — Сагар разбудил Спидди       Потерев глаза Спидди осмотрелся, увидел небольшой городок, маленькие деревянные домики одного или двух этажей и большие бетонные здания до четырех этажей, ничего привычного здесь нет, ни неоновых вывесок, ни красивых тротуаров и трасс, вокруг много деревьев и зелени.       — Почему-то я ожидал большего.              — Я позвонил оператору, сейчас он приведёт нам кого-то кто тут всё покажет.              — А вот и он походу              — Привет всем, меня зовут Фил, я буду вам сегодня проводить небольшую экскурсию, чтобы вы поняли что тут и как. У меня ещё дела есть поэтому давайте побыстрее закончим, но я постараюсь ничего не упустить.              — Те деревянные домики в ряды слева это жилые, в них есть свет и вода, газ у нас редкий да и нет нужды особой.              — В жилом районе также находится больница              — Справа четыре завода, машиностроительный, кузнечнолитейный, завод микрозапчастей. И самый большой, завод в котором производят всё остальное.              — Возле заводов есть ломбард, если не будете работать, то можете сдавать сюда всякую хрень, принимают почти всё.              — У нас в городе три блокпоста, рядом с каждым находится военная часть, одна большая и две маленьких.              — Мэрия находится посередине, серверная тоже. Остальное если что у прохожих спросите. Давайте я вас отведу к вашему дому и пойду по своим делам.              Фил отвел друзей в большой дом каких было немного, четыре спальни, кухня, ванная, гостиная и одна пустая комната.              — Все, я побежал, а кстати, Джейкоб просил передать что дом и всё что в нём есть это единственная поддачка, всё остальное делайте сами. И добро пожаловать в Стертон!              — Хм, а дом то нам неплохой дали, и обустроили неплохо — Проанализировал Оскар       — Да, только тут очень грязно, Сагар, приготовь что-то поесть, я с Оскаром поубираюсь а Спидди пусть пригонит сюда машину. — Приказала Санди              —Хорошо, Спидди, держи карту — Сагар вручает Спидди ключ-карту              Спидди пригнал Машину и стал выгружать вещи. Вскоре на помощь присоединились Оскар и Санди.              К вечеру друзья управились. Пустую комнату отдали Спидди, он переделает её в мастерскую.              Сагар узнал, что работу можно получить в мэрии, на утро друзья туда и пошли.              Санди пошла работать на поля, Сагар в больницу, Оскар строителем а Спидди пошёл на завод.              На машиностроительном заводе:              — Здравствуйте, я на работу пришёл. — Спидди заходит в кабинет директора              — Привет, Спидди. Юрий. — Юрий встаёт с кресла и протягивает Спидди руку              — А что тут с зарплатой?              — На заводах самая высокая зарплата, поэтому по меркам города она тебя вполне устроит, зарплата выдается раз в три дня.              — Покажете что тут и как?              — Конечно, но для тебя пока что отдельное задание, я наслышан о твоих навыках, никто больше не разбирается в механизмах и электронике должным образом, нам на машиностроительный отвозят всех неисправных роботов, коих очень много, из-за этого у всего города упало производство, я надеюсь ты сможешь их починить.              — Ну ладно, показывайте роботов.                            Юра отвел Спидди в помещение, где кучей лежали роботов тридцать, посередине было три стола для работы с ними, на одной из стен был большой стенд для инструментов              — Это не все роботы, но думаю тебе этого хватит, тут есть всё для работы с ними, удачи. — Юра уходит              Спидди осмотрел роботов, посмотрел чертежи к ним и принялся за работу. Спидди восстанавливал робот за роботом, ремонтируя или заменяя неисправные запчасти, пока к вечеру не закончил со всеми что были в мастерской.              — Юрий, я закончил с теми что были в мастерской, что дальше?              — Прекрасная работа, на сегодня можешь быть свободен, завтра привезут ещё роботов              — Хорошо, не заходи ко мне каждый раз, когда закончишь всю партию просто уходи.              Спидди пришел домой раньше всех, за ним вернулась Санди, потом Оскар и почти под ночь вернулся Сагар.              — Ну что, как у кого день прошёл? — Спросил Оскар              — Судя по тому, что ко мне на работу пришло шесть новых роботов, у Спидди день отлично прошёл, верно говорю?              — Не то слово — Подтвердил Спидди              — Я за сегодня обслужил только одного клиента, он порезался циркулярной пилой и ему пришлось сшивать конечность              — Какой ужас, бедняга — Посочувствовал Спидди              — Ну думаю через пару дней рука уже заживет, ничего страшного, тут есть всё подходящее для комфортной медицины.              Друзья разговорились, потом Сагар пошёл готовить а Спидди пошёл в свою мастерскую.              Спидди принялся ремонтировать и дорабатывать свою руку, уже много времени она в этом нуждалась. Он снял кожное покрытие а затем снял верхнюю часть корпуса и принялся за работу.              Днем приехал конвой торговцев, людям разрешили взять внеплановый перерыв и пойти поторговатся.              Продавали много чего, от еды до имплантов, последние сильно заинтересовали Спидди, он давно не апгрейдил тело, и ему очень хотелось что то вживить себе.              Спидди позвал Сагара дабы тот проконтролировал чтобы его не обманули.              —Здарова, что продаёшь? — Ребята подошли к торговцу, в машине которого был стеллаж с имплантами              — Наркотики, лекарства, импланты, что интересует?              — Импланты пожалуй              — Ну выбирай — Продавец отошел от машины дав покупателям подойти поближе и осмотреть вещи.              На стеллаже было три руки, пара ног, три глаза, почка, легкие и печень.              — А это что? — Спидди указывает на руки с большим выдвигающимся лезвием              — Клинки богомола, сделаны на основе чертежей земной корпорации.              — И сколько стоят?              — одна рука — тысяча процентов золота, или десять грамм              — Эм, мне только на одну руку хватает, может я принесу электрозапчасти?              — Ну неси, давай посмотрим.              Друзья пошли за запчастями.              — Сагар, ну что он заламывал цену?              — Нет, это совершенно нормальная цена за такой имплант, тем более он качественный.              — Надеюсь деталей с меха хватит чтобы оплатить руку.              — А зачем тебе вторая рука? У тебя же есть имплант.              — Чувак ты видел какие эти клинки классные? Я хочу себе их на обе руки.              — Они же военные, зачем?              — Ну может мы пойдем на какие-то вылазки, там будет много опасностей, а у меня уже оружие есть.              — Тогда лучше купить какую-то винтовку, снаряжение, или имплант дальнего боя в конце концов.              — Ничего не знаю.              — Тьфу, с тобой спорить всё равно что со стенкой разговаривать.              Друзья забрали детали и вернулись обратно к торговцу.              — На, посмотри я достал эти детали с механоида. — Спидди кладет коробку с запчастями на стол за которым сидел торговец              — Ого, детали и правда неплохие, бери две руки, и денег не надо.              — Да, сам не хотел с ними расставаться, но апгрейд дороже.              — Ясно, приятного пользования.              — А сколько ноги стоят?              — Восемьсот процентов.              — Окей, а купишь мою руку за двести процентов? Я сам техник, вчера её дорабатывал, она мне с детства ещё служит и ни разу не ломалась.              — Ну давай посмотрим твою руку — Продавец взял Спидди за руку и начал разбирать корпус — Неплохая, а продам за триста, ха-ха.              — Окей, только давай я к тебе вечером приду, мне этой рукой еще отработать сегодня надо.              — Давай, конвой только завтра утром отбывает.              Спидди починил еще одну партию роботов и попросил зарплату досрочно, ему дали монету в семьдесят процентов, при условии что завтра он не просит зарплату, и следующая зарплата будет через четыре дня не отклоняясь от графика.              — Мужик, снова привет! Ну давай, отпаивай руку.              — Садись — продавец подвигает к Спидди стул стул.              — Меня кстати Спидди зовут.              — Меня Джек, очень приятно.              В процессе Спидди и Джек разговорились, в качестве подарка продавец Дал Спидди глаз с ночным зрением и десятикратным зумом без потери качества картинки с большой скидкой, всего за пятьдесят процентов. Спидди попрощался с Джеком и пошёл в больницу к Сагару.              — Снова привет              — Да здаро-о-в, ого, ты всё-таки поменял руку на ноги?              — Да              — И ты хочешь чтобы я всё это вшил?              — Как это ты угадал? Ладно, я устал держать эту коробку — Спидди кладёт импланты на стол              — Ого, ты ещё и на глаз наторговался? Молодец.Такс, приступим.                      Биомон: проводится диагностика… Состояние здоровья: Левая рука: отсутствует Правая рука: инициализация Позвоночник: бионический позвоночник Торс: шрам от ножевого ранения (клинки богомола) Левый глаз: бионический глаз Версия биомона: 3.1       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.