ID работы: 14212921

Минус в классе превосходства.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Минус.

Настройки текста
Примечания:
3-е лицо POV: По улице шел парень. Он был в обычной черной школьной форме. На вид ему можно было дать лет 17. У него были темно-синие волосы, настолько темно-синие что из далека можно подумать что они черные. Он был учеником класса -13. И по совместительству вице-президентом. Сам по себе он был минусом. Его звали Кумагава Мисоги. Этот минус улыбался. Он всегда улыбался. Даже когда его убивали. Почему? Он верил что минусы должны улыбаться. Пока он шел он почувствовал головную боль и упал в обморок.

***

Проснулся он в автобусе, который ехал в Кодо Икусей. На нем была не его форма. Сейчас он был одет в красный пиджак и зеленые штаны. Даже не понимаю ситуации, он уже проклинал Наджиму. Даже зная что она мертва. Минус начал осматривать автобус. Тут были и другие люди в той же форме, но они были нормальными, в отличие от минуса. В какой-то момент началась суматоха, связанная с тем что блондин не хотел уступать место бабушки. На помощь пришла девушка в той же форме что и Кумагава, но даже с ее помощью блондин не хотел уступать место. —Может кто-нибудь уступить место старушке? —спросила она. Кумагава поднял руку. Когда старушка села к нему подошла эта девушка. —Я Кушида Кикё класс D, а ты? —[Я Кумагава Мисоги] —ответил он, насчет класса, он не знал. Он разговаривал с Кушидой пока они ехали, когда они приехали они пошли вместе на церемонию. За столь короткое общение с Кушидой, минус мог сказать одно, Кушида двуличная. —Стоять! —послышался голос сзади них. Обернувшись они увидели черноволосую девушку из автобуса. Так же рядом стоял парень шатен. —Почему вы смотрели на меня? —спросила она смотря на того парня и Кумагаву. Шатен говорил что-то о неприятностях. И вот она посмотрела на минуса ожидая ответа. —[А разве мне нельзя просто осмотреть автобус?] —спросил он с улыбкой. Он всегда улыбался. Девушке это не понравилось и она ушла. Ушла ли она потому что ее раздражал его ответ? Нет. Её напугала его улыбка. И вот они в троём пошли на церемонию. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.