ID работы: 14212940

я хочу получить счастливый конец!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: «страх после пробуждения»

Настройки текста

1

За столом сидела девушка с тёмно-синими длинными волосами, среди которых виднелись фиолетовые пряди. Напротив, на соседнем диване уместился парень - кронпринц этой империи. У него были тёмно-каштановые волосы с укладкой и янтарные глаза. - Мелисса, ты так и не ответила на мой вопрос. - Мой брат... - она замолчала, увидев спускающегося по лестнице парня. - Какого чёрта ты вышел? Тебе нужно сохранять постельный режим! - раздражённо фыркнула, повышая голос. Она посчитала до десяти успокаиваясь. - Тебе нельзя напрягаться, поднимись и отдохни. - после сказанных слов он пошатнулся, удерживаясь за перила. Гость отреагировал куда быстрее девушки, подхватывая упавшего парня в обморок. Кронпринц отнёс его в нужную комнату. - Он не женится на вашей сестре, так и передайте императору. - Я могу поговорить с вашим отцом, он точно даст согласие. - Ваша светлость, поверьте, мой отец обговорит эту тему со мной, но ответ останется отрицательным. «он очень слаб и худой» - обдумывал кронпринц империи Флагмойнд - Кай Смит, вернувшись домой. Он подозвал одну из горничных к себе. - В поместье герцога Гармадона сейчас нет одной служанки. Они ищут ту, которая заменит её обязанности, пока Лира не вернётся. Ты должна начать там работать и сообщать мне всё, что там происходит. - Как скажете. - она вышла из комнаты, направляясь к себе.

***

- Ты будешь присматривать за моим братом, у него слабое здоровье, именно поэтому докладывай мне всё, в любое время дня и ночи. Стив введёт тебя в курс дела и покажет твою комнату. Герцогиня Мелисса прошла в свои покои, закрывая дверь на замок. - Решил подкинуть мне в поместье крысу? Так вот, как мы поступаем Кай Смит. Но когда это ты так изменился?

***

- Простите герцогиня, но я никогда не видел подобных симптомов. - тихо говорил лечащий врач, осматривая парня. - Сколько вы говорите прошло с тех пор, как молодой господин Ллойд открывал глаза? - Мелисса на заданный вопрос повернулась к его личной служанке - Соне. - Три дня. - тихо выдавила девушка. Герцогиня аккуратно опустилась на кровать, замечая маленькую точку на указательном пальце левой руки. - Рой, ты брал у него кровь с пальца для анализа? - Да, с большого пальца, но она ничего не показала. - Ты свободен. - она оглядела молодого врача с красными, заплетёнными в косичку сзади, волосами. Девушка взяла ладонь брата в свою, касаясь места укола. - Мина, - обратилась к своей личной служанке, которая заменяла сейчас свою старшую сестру - Лиру. - принеси скальпель. - Герцогиня, что вы собрались делать? - испуганно спросила Соня. - Заткнись и выйди из комнаты! - грубо прикрикнула Мелисса, злобно сверля девушку. От такого у неё затряслись колени, она поспешно вышла из комнаты, пропуская в покои Мину с аптечкой в руках. Мелисса надела медицинские перчатки, обработала скальпель, касаясь им указательного пальца, немного придавила, выпуская кровь. Она подождала пару секунд, наблюдая как та начала свёртываться быстрее, чем должна. Девушка судорожно приподняла скальпель, делая ещё пару разрезов по длине руки. - Достань пару силиконовых пипеток- Мина начала судорожно копошится в аптечке, поднимая вопросительный взгляд. - продольные стеклянные штучки с разноцветными кончиками. Служанка передала непонятно что своей госпоже. - Запомни: розовый, синий, зелёный, чёрный. - служанка кивнула, прокручивая в голове разные цвета по очереди. Герцогиня обработала маленькие порезы, обмотала их бинтом, а после покинула комнату с пипетками в руках. Зашла в свою комнату, открывая потайную дверь, о существовании которой знал только Ллойд и Лира. Из ящика шкафа достала микроскоп, капая кровь с первой пипетки, рассматривая и записывая что-то на кусок бумаги. - Эта сука... - тихо рыкнула девушка, доставая чистый лист. - Отравить его созданным мной же ядом - довольно смелый поступок. Почему же Кай идёт на такие риски? Она вышла из комнаты, протягивая лист Мине, которая стояла возле входа в её комнату, покорно дожидаясь. - Собирайся в город, купишь то, что там написано. Когда служанка купила всё, что просили, передала пакет и деньги своей госпоже. - Ты ведь знаешь, что делать с остатком, отложи их на лечение матери, для меня эти пару монет ничего не значат. - Спасибо вам. - Да-да, найди Соню, пусть ждёт меня возле комнаты брата, - вернулась назад в ту комнату. - Открывай дверь и заходи, - грубо приказала Мелисса, подходя к покоям Ллойда. Она передала служанке бокал со светло-зелёного цвета жидкостью. - А вот теперь залей всё содержимое в бокале ему в рот. - Что здесь? - Тебя не должно это касаться. Или ты захотела умереть за причинение вреда своему господину, а Сара? Служанка резко обернулась, напугано подошла к Ллойду, приподнимая его голову и выливая в рот содержимое бокала. Она с трясущимися руками отошла от кровати, мельком поглядывая на герцогиню с довольной ухмылкой. - Иди на кухню и скажи, чтобы приготовили лёгкий суп, потом позови сюда Роя. Мелисса присела на стул, перед этим поставив его рядом с кроватью, дожидаясь пока Ллойд не откроет глаза и резко поднимется на кровати, но упадёт обратно, чувствуя сильное головокружение. Парень смотрит на неё расфокусированным взглядом ярко зелёных глаз. «его глаза с рождения были серыми...» - думается ей тогда. Она получает испуганный взгляд парня с другим цветом глаз. - Где я? - тихо шепчет он, не понимая почему перед ним сидит главная злодейка Bl-романа, который он сегодня читал. - В поместье Гармадон. - спокойно отвечает она. - Ты долго не приходил в сознание. Я твоя сестра - Мелисса. - поясняет парню, находившемуся в прострации. В памяти появляются обрывки воспоминаний, которые не были описаны в романе. Он ужасается, вспоминая, что вчера его убили, а теперь он открыл глаза в книге, выхода второй части, которой он не дождался. Ему становится страшно находится рядом с девушкой, назвавшейся его сестрой. Он сжимает ладони, замечая на левой руке бинты. - Тебе надо отдохнуть, скоро принесут еду и тебя осмотрит врач. - она выходит из комнаты, столкнувшись с Роем. - Проверь состояние Ллойда, он очнулся, но стал вести себя иначе.

2

С того момента, как очнулся Ллойд проходит около недели. Мелисса заходит в комнату брата без стука, выгоняя за дверь фальшивую Соню, которую теперь называет по её настоящему имени. - В следующем месяце состоится королевский банкет в честь совершеннолетия младшей сестры кронпринца. - герцогиня подходит к шкафу брата, открывая дверцы и просматривая разные вещи. - Это всё не годится, выглядит слишком дёшево, даже для такого как ты. - замечает она, выкидывая вещи на пол. В её руках остаётся только один костюм - чёрный пиджак в пол с золотистыми вышивками на рукавах и такого же цвета широких брюках на высокой талии. Из ящика она тоже выкинула вещи на пол, доставая белую рубашку с жабо и рюшами, на груди которой находились завязки. От вида чёрного костюма сжалось в груди, - это был последний подарок от его матери, с которой он давно уже не виделся (герцог сослал её из поместья и разорвал помолвку) Мелисса подошла к деревянным дверям с костюмом в руке, отдавая их служанке Ллойда. - Помоги ему одеться, после спускайтесь на первый этаж и ждите меня. Ллойд перестал понимать происходящее вокруг. Во-первых, отношение сестры изменилось к нему, как к персонажу романа. В оригинале, когда он приходит в себя после обморока, она ещё сильнее издевается над ним, не давая прийти в себя и пройти полный курс лечения для восстановления организма. Но сейчас, даже её взгляд изменился, судя по воспоминаниям парня этого тела. Во-вторых, как он помнит, то пришёл в сознание за неделю до приезда отца, но узнал, что его не будет ещё месяца два, если не больше. В-третьих, у кронпринца в оригинальном романе не было никакой сестры, да даже этой служанки, которая сейчас приводила его внешность в порядок не было в поместье. В-четвёртых, цвет его глаз стал другим. Когда он просматривал арты, которые выкладывала автор книги, и читал описание внешности, не было там и намёка на зелёные глаза! У него то в реальной жизни они такие и были, но у парня из романа нет. Хотя нет, если подумать, то у главного героя в момент, когда он потерял свойство контролировать свои эмоции, способность энергии начала бушевать в организме, вырываясь наружу. Именно тогда его глаза поменяли цвет на тёмно-зелёные. Ллойд бесшумно хмыкает, вспоминая арты с зелёными глазами. Он тогда очень сильно удивился, потому что герой романа - полная его копия. За исключением веснушек на носу, которые сейчас красовались на лице. Парень вспоминает, что решил прочитать эту книгу не только из-за внешности, но и имени. Ллойд Монтгомери Гармадон - его настоящее имя, а также имя главного героя, только без «Монтгомери». Он спускается по лестнице, сзади него тащится служанка. На первом этаже стоит Мелисса в нежно-голубом платье в пол и заплетёнными волосами в толстые две косы. Завидев Ллойда, спустившегося по лестнице, недовольно выдыхает, отчего у парня начинают потеть ладони. Она подходит ближе, останавливаясь напротив, окидывает недовольным взглядом. - Не укладывай ему так больше волосы. - обращается к служанке, поднимает руку, отводит вправо ладонью вверх. В ту же секунду подбегает Мина, доставая маленькую расчёску и спрей из своей сумочки, кладёт в руку госпожи, делая шаг назад, чтобы не мешать. - Ллойду не подходит такая укладка из-за его миловидного лица. С такой причёской он похож на пятилетнего ребёнка, а не на семнадцатилетнего подростка. - с её выводами парень полностью согласен, но для высшего света такая причёска более чем уместна. Сначала парень соглашается с ней, но после удивляется ещё сильнее ведь откуда она знает такое слово как "подросток"? - Нагни немного голову и закрой глаза. Мелисса обильно брызгает спрей на белые волосы, хорошо смачивая их водой. Отдаёт его назад служанке, чтобы она убрала его обратно в сумку. Расчёской проходится по линии волос, ведёт волосы назад. Повторяет это действие ещё пару раз с разных сторон. Отдаёт расчёску, а после зарывается длинными пальцами в шелковистые пряди, немного взъерошивая их. Добавляет пару штрихов типа вуаля небрежная укладка, вытягивая пару волосинок ко лбу. - Его волосы чуть длиннее ушей лучше укладывать подобно такой причёске. Ибо сильная укладка пышных волос плохо сочетается с округлыми формами лица и маленькими щеками. Советую запомнить это на будущее. Они выходят из поместья втроём, оставляя Сару в поместье. Усаживаются в карету, направляясь в центр города. - Мина, когда Лира вернётся? - скучающе рассматривая вид из окна спрашивает герцогиня по истечению пары минут езды. - Скучаете? - колко подмечает служанка. Удивляя своим тоном Ллойда. - Не то, чтобы... Я больше волнуюсь за её безопасность. Она, девочка сильная духом, но очень хрупкая. И в связи с последними событиями, происходящими в столице, я не могу оставаться спокойной. - А... Вы про то, что сейчас происходит среди знати и простолюдинов. - утверждающе произносит девушка, рассматривая подол своего платья. Они замолкают, думая каждая о своём. - Как состояние вашей матери? - неожиданно спрашивает Мелисса. - Всё хорошо... - Не ври! - грубо чеканит девушка, заставляя двух людей в карете вздрогнуть. - Её состояние становится только хуже. - честно отвечает Мина, сдерживая подступившие слёзы. - Стив знает? - на ответ девушка мотает отрицательно головой, понимает, что если попытается заговорить голос дрогнет и она расплачется. Ллойд нашёл ещё одну ошибку в этом мире - раньше Мелиссе было плавать на состояние их матери, что очень хорошо описывалось в книге. Она умерла, так и не увидев какими хорошими девушками они стали. Но сейчас, Мелисса, мало того, что отпустила Лиру к ней, так ещё и пытается узнать о её состоянии. Карета остановилась возле дорого ателье. Их встретила модный дизайнер - Катерина Лунная (это был её псевдоним, который она получила из-за своего пристрастия к звёздному дизайну) - Госпожа Мелисса! Как же давно я не видела вас в моём ателье! Ищите что-то особенное? - девушка с красными волосами под каре радостно улыбалась. - Для начала сними с моего брата мерки. А вот мне понадобится одна из твоих работниц. В синих глазах засветились звёздочки, Катерина хлопнула в ладони, загоревшись новой идеей. - Будет сделано. Клара, подойди сюда. - к ним подбежала девушка, будто с массовки. - Давно не виделись. - заметила герцогиня, касаясь русых волос девушки, нежно поглаживая. - Да! Я очень скучала. - Клара довольно улыбнулась, одаривая девушку теплом улыбки. - Для начала пойдём выберем ткани. - Мелисса шагнула вперёд, удаляясь. - Мина, иди с Ллойдом, а потом подходите к украшениям. Герцогиня рассматривала материал бежевого и синего оттенков, отдавая понравившиеся ткани Кларе, которая ходила за ней хвостиком, довольно улыбаясь их встрече. Она прошлась ещё по нескольким цветам: шоколадный, нежно розовый, фиолетовый, зелёный, чёрный и белый. Мина тяжело вздохнула, замечая сколько тканей цветов лежит на кассе. - Госпожа, вы собрали чуть ли не всю палитру! зачем так много? - служанке дозволялось общаться подобным тоном, но только не рядом с Сарой. - А ты как думаешь? Банкет будет проходить три дня. На каждый вечер, будет нужен разный наряд. В общей сумме должно быть двенадцать разных одеяний, которые должны сочетаться у каждого из приезжего дома. Иначе, будем выглядеть... - она замолчала, её взгляд зацепился за изумруд точного цвета глаз брата. Мелисса подняла его, сверяя своё предположение с глазами Ллойда. - Идентичный... - И вправду, - задумчиво произнесла Клара, вылезая из-под руки герцогини.

3

- После хорошего выбора одежды стоит подкрепиться. - карета остановилась возле трёхэтажного ресторана. Их провели на самый верхний, открыли массивные двери, пропуская вовнутрь дорого зала. - Кого я точно не думал здесь увидеть, так это вас, герцогиня Гармадон и её младший брат, надо же. «хочу ему врезать с каждой встречей всё сильнее» - подумала девушка оборачиваясь, по доброму улыбаясь. Она сделала лёгкий реверанс. - Это частный зал, если вы не знали. Он всегда закреплён за мной. - она отвела руку в сторону, мешая Ллойду сделать поклон. - Да, я знаю, но кто может не пустить меня, зная и видя моё превосходство? - он зачесал лёгким движение русые волосы назад. - Прошу сначала снять маскарад с вас и вашей спутницы, но а после представиться как кро... - парень закрыл чужой рот своей рукой. - Не смей говорить об этом здесь. - злобно фыркнул парень. Он отдернул руку, увидев как та покрывается чёрным пламенем. - Прошу нас простить, но мы торопимся. - Как же он меня достал! - крикнула Мелисса, втыкая вилку со всей силы в стол. Какое же счастье было, что вся мебель в этом ресторане покрыта защищающей магией. Пострадала только вилка, она сломалась пополам. - Но зато, - она покрутила ладонью в воздухе, на ней появился огонь. - мне достался маленький подарочек. Спасибо Граф. — Блондин вздрогнул. Хоть раньше он был довольно смелым, но воспоминая связанные с «сестрой», давили на него. Не смея перечить или ослушаться. Ллойд завис, обдумывая всю ситуацию. Перед ними парой минут ранее стоял никто иной, как кронпринц. Потому что способность управления огнём есть только у него, хотя теперь не у одного... Способность Мелиссы - чёрная дыра, если человек коснётся её и часть его тела покроется чёрным пламенем, значит она скопировала его способность себе, что позволяет пользоваться ей всегда, когда она захочет. Именно поэтому она была главным антагонистом романа вплоть до конца. Возможности её силы и вправду удивляют. Официант пришёл ещё раз, доставляя заказ. Он принёс банановый чизкейк и кружку чёрного чая с земляникой и мёдом для Ллойда. Мелисса сделала заказ ещё на первом этаже, как только они зашли вовнутрь и немного отдалились от неё. Клубничные кексы и жасминовый чай для Мины, которая сидела за соседним столиком (по правилам служанкам запрещено сидеть с господином или госпожой за одним столиком) Какого же было удивление Ллойда, когда после слов: «как обычно» девушке принесут кружку зелёного чая с мятой и тонкую сигарету популярной марки Chapman Red в реальном мире парня! Она повернулась боком, выпуская голубоватые струи дыма изо рта. Стоило ей сделать пару затяжек, как напряжение на её лицо прошло, сменяясь нежным взглядом. - Почему ты не ешь? - недовольно спросила она, докуривая до фильтра, потушила сигарету об специальную подставку из стекла, похожую на пепельницу. - Прости... - тихо прошептал парень, опуская взгляд на вкусный десерт. Он очень любил всю еду, связанную с бананами, но сейчас ему и кусок в горло не полезет. Особенно от пристального взгляда девушки. - Неужели сам Ллойд заговорил со мной за всю неделю? - она ухмыльнулась, отпивая терпкий тёплый напиток. - До того, как ты потерял сознание и то больше говорил. Даже тогда, той тёмной ночью. - специально задевает за больное, напоминая о шрамах на спине, полученных тогда, и плохо обработанных. - Хмм... я могу напомнить много подобных историй, с какой лучше начать? - Пожалуйста... не надо. - шепчет парень, чувствуя, как трясутся ладони, а «эти» воспоминания прокручиваются в голове одна за одной, напоминая своё существование и явные психологические проблемы ноющей болью по всему телу. - Тогда попробуй поесть, в твоей крови слишком низкий гемоглобин. Хочешь заработать анемию? - она допивает чай залпом, сверлит взглядом парня напротив. - И чья это вина? - впервые в жизни Ллойд начинает винить себя за слова, сказанные сейчас. Он боится поднять голову, и так чувствует тяжелый взгляд на себе. Парень опускает руки под стол, сжимая свои колени. Мелко вздрагивает, когда слышит, как стул напротив отодвинулся. Мелисса становится рядом, поднимая руку, отчего парень бессознательно зажмуривает глаза. Вздрагивает, когда чувствует лёгкое касание подбородка, которое заставляет поднять голову. - Выговорился? - спокойно, без доли агрессии спрашивает девушка, замечая собравшиеся слёзы в уголках напуганных изумрудных глаз. - А теперь поешь. Она подходит к массивным коричневым дверям, которые любезно открывают ей сотрудники. - Буду ждать вас внизу, не спешите. «это из-за того, что мы в людном месте? Дома мне точно влетит» - думает парень, поднимая правую руку, пытается взять чайную ложку, но пальцы сильно трясутся, не позволяя сделать даже этого. Ллойд обхватывает белую кружку двумя руками, делая маленькие глотки. Это помогает немного успокоиться. Вот только от одного вида сладкого воротит. Он понимает, что не сможет съесть даже кусочка. Но через пару минут всё же пробует ведь если узнает Мелисса, что он даже ничего не съел, то... А что будет? Он точно этого не знает. В воспоминаниях не было ни единого раза, чтобы она говорила ему сесть и съесть его самый любимый в мире десерт! Лучше бы он не пробовал, да безусловно вкус бананов передан просто восхитительно, но он был прав в том, что его начнёт только сильнее тошнить. Ллойд медленно встаёт, чувствуя как его ведёт в сторону, в глазах резко темнеет, прекращаясь через пару секунд. Подходит к двери, за ним следует Мина, открывая перед ним дверь. Выходят на улицу, а перед ними стоит тот же парень, что тогда, общающийся с Мелиссой - Где же вы, Ваша Светлость, дели любимую сестру? - слышатся нотки раздражения. - Разве должен ли я отвечать на подобный вопрос? - он поднимает взгляд заглядывая за её спину, устремляя взгляд на Ллойда. - А что же вы сделали со своим братом, раз он бледен словно смерть? - он обходит девушку, направляясь к только что упомянутому, медленно поднимает руку, заставляя Ллойда сжаться. - Руки! - она возникает перед ним в мгновение, обхватывает чужую ладонь, отстраняя её. - Советую держать их при себе. - строго чеканит, после добавляя очень тихо, чтобы услышал только он, ну и Ллойд: - Иначе кронпринц останется без одной из них. - Это угроза? - ухмыляясь спрашивает он. - Пока только предупреждение. - девушка обхватывает Ллойда за запястье, ведя его к карете. Оборачивается, когда Ллойд и Мина усаживаются у окна, хлопая дверцей. - Отвези их туда, куда я говорила, а после вернись за мной, но без них. Дожидается, когда карета покинет поле зрения. - Почему вы ведёте себя подобным образом по отношению к моему брату, Кай Смит? - Что? - удивлению нет предела. — И почему же у вас графиня подобное фамильярное обращение ко мне? — Серьёзно?! Это говорит тот, кто приказал своей служанке отравить моего брата? — Я не понимаю вас герцогиня, о чём вы, какая служанка? — Сара, вроде бы так её зовут. — от слов Мелиссы проходят мурашки по коже. Он немного вздрагивает от такого напора чужих синих глаз. Они смотрят сквозь душу, видя всё насквозь. — Что ты... с ней сделала? — голос предательски вздрагивает. — Я по твоему монстр что-ли? Оставила её работать у себя в поместье. — Но почему, если знаешь, что я отправил её к тебе в поместье? — он удивлённо смотрит на собеседницу. — Давай поднимемся назад в ресторан? — предлагает она, этот разговор не для лишних ушей. Кронпринц соглашается, подходя к дверям. Их открывают, пропуская аристократов вовнутрь. Мелисса опять делает заказ на первом этаже. — Повторите прошлый заказ, только со всей пачкой. А для него специальный заказ гурмана. Им кланяются, провожая на последний этаж, в тот самый зал. Заказ доставляют быстро. Мелисса зажигает огонь на пальце, подкуривая сигарету. Перед парнем ставят кружку с крепким кофе. Он удивлённо смотрит в сторону девушки с сигаретой между пальцами, а после в сторону принесённого напитка. Он судорожно тянется к кружке, ощущая столь знакомый и давний вкус. — Так и знала. Ещё при первой встречи ощутила, что ты не из этого мира. — Что? — кричит он, бьёт руками об стол, резко подскакивает. — То-есть ты тоже? — маска, которую он оттачивал со времени нахождения в этот мир рушится. Больше он не кронпринц, а обычный студент, попавший в мир прочитанного романа. Она тепло улыбается, делая ещё одну затяжку. — Конечно, а как иначе? Или по твоему этот ресторан появился здесь просто так? Карета подъезжает ко входу к ресторану. — Мне нужно идти, договорим в другой раз. — герцогиня скрывается за массивными дверьми, оставляя кронпринца одного, смотреть в след на удаляющуюся карету в противоположную сторону от её поместья. — Значит уже три... — тихо шепчет, допивая свой напиток.

4

Карета останавливается возле какого-то маленького, слегка потрёпанного дома. Мелисса сама открывает дверь, тихо проходит в дом. В одной из комнат находит своего брата и двух горничных, рядом с их матерью. Мина подбегает, прыгая в объятия к герцогине, сильно всхлипывает. — Простите! — отпрыгивает служанка, поспешно извиняется, вытирает слёзы рукавом лёгкого платья. — Я так сильно за вас беспокоилась, когда узнала, что вы остались один на один с кронпринцем! Он вам ничего не сделал? С вами всё хорошо? — вопрос за вопросом заваливает горничная. — Мина, успокойся. — она протягивает какой-то пакет. — Пить три раза в день на протяжении месяца. Это поможет вашей матери. — Госпожа Мел, что это значит? — к ним подходит Лира. — Поговорим об этом позже. Можешь на пару дней поменяться с Миной? Мне нужно многое обсудить с тобой. — девушка соглашается, получая кивок от сестры. Они покидают дом, отправляясь в сторону поместья. Едут всю дорогу в тишине. Ллойду точно не комфортно находится рядом с Мелиссой. Он всё время сжимается, чувствуя на себе чужой взгляд. «она явно сейчас недовольна мной» Ллойд корит себя за то, что проявил тогда каплю недовольства по отношению к Мелиссе, боится, что по возвращению в поместье ему точно достанется. Он боится повторения той дождливой и тёмной ночи, которая произошла не с ним, но с телом, в котором он сейчас находится. Да, она изменилась, но явно не настолько, чтобы не проявилось подобное отношение к нему снова. Ведь сегодня ей хватило пару слов, чтобы заставить Ллойда чувствовать себя плохо, трястись и боятся. Он бы не боялся, если бы на её месте бы был кто-то другой, кто угодно, кроме их отца. Да даже этот чёртов Кронпринц, который сегодня протянул к нему руку, но девушка её перехватила. Да, безусловно Мелисса изменилась по отношению к другим. Даже не проявляла никакого физического насилия в последнее время, но может дело было в том, что у неё было хорошее настроение. Но это явно изменилось после того, как она встретилась два раза за день с Каем Смитом. Карета останавливается возле поместья Гармадон. Сердце парня делает кульбит, когда перед ними открывают двери. Он чувствует как холодный пот течёт по спине, а ноги начинают становиться ватными. — С завтрашнего дня прибудут учителя. У тебя есть около месяца, чтобы обучиться этикету. — единственное, что говорит герцогиня, удаляясь в свои покои с Лирой. Ллойд тяжело выдыхает, когда она скрывается из поля его зрения. «вроде бы всё хорошо» — думается ему. После того, как он заходит в свои покои, бессильно падает на кровать, укрываясь с головой одеялом, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.