ID работы: 14212950

Не совсем "Тайный Санта"

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чтобы самому стать счастливым—нужно другого сделать счастливым.

Именно таким принципом руководствовалась я, соглашаясь на предложении подруги поучаствовать в игре "Тайный Санта" по интернету. Зашла в беседу, закинула свой адрес и имя, стала ждать пока мне достанется человек, которому нужно будет отослать подарок. А кто знал, что это будет именно он. Три года назад. —Я уезжаю, Зоро,—тихо произнесла рыжеволосая девушка. —Куда? Зачем, Нами? Он же не сможет без тебя.—угрюмо отвечал парень. —Не могу тебе сказать. А у Луффи есть Хенкок, я не нужна здесь. Просто.. Не могу находиться рядом с ним.—плача, отвечала девушка. Парень тихо пожелал удачи, и на прощание обнял девушку. Больше они не увидят её, не поздравят с окончанием универа, не пожелают счастья в Новом Году. Настоящее время. Новый Год. А ведь он совсем скоро. Только Нами будет праздновать его одна. Родители живут далеко, друзья все заняты, а парня у неё нет. Так что занятие в ближайшее время для Нами, это упаковка подарка, который она должно подарить... Ему... —Что?! Но как...Нет, может это просто совпадение!? Ну не может он там участвовать!—возмущённо кричала девушка. Но к огромному её сожалению, это был именно он. Луффи, тот самый парень к которому у девушки были невзаимные чувства. Тот парень, которого она почти забыла. Ирония судьбы, девочка моя. —Хорошо, я отошлю ему подарок... Я ведь сама согласилась на это... Pov Луффи Прошло ровно три года с тех пор как она ушла. Бросила его, не сказав ничего. Сменив номер, удалив все соц. сети. Он искал её, подключил все связи. Но так и не нашёл. Раздался звонок. Парень отвлёкшийся от своих мыслей, недовольный пошёл открывать дверь. Кому только не сидится дома в преддверии новогодних праздников. Он открыл дверь. На него смотрела улыбающаяся девушка. Девушка. Но это не она, это всего лишь Хенкок. —Луффи-семпай,—запела девушка,—Как новогоднее настроение? Я принесла тебе печенье! —А, это ты, Хенкок..—сказал парень, громко зевнув. Ему безразлична она. Потому что Хенкок, не Нами. —Луффи, отметишь со мной Новый Год?..Только вдвоём! —Извини, я занят.—коротко ответил он. Он видел, что она расстроена, обижена, готова расплакаться. Но он правда не желал её видеть. Хенкок заботливая, добрая, любящая девушка. Но Луффи не мог забыть ту рыжеволосую бестию, которая въелась в его сердце. Проводив обиженную девушку за дверь, парень кинул взгляд на телефон. Он завибрировал. Взяв телефон в руки, парень увидел уведомление. Ваша заявка в участие в Тайном Санте принята! Не забудьте отправить подарок и ожидайте своего! С наступающем! Ах да, как же он мог забыть про участие в этой игре. Ведь точно, по настоянию своих друзей он тоже присоединился к ней. И вот через пару секунд он увидел, что ему выпала маленькая девочка. Луффи улыбнулся, живут они в одном городе, так что он успеет купить и привезти подарок сегодня. Выйдя из квартиры, не забыв закрыть дверь на ключ, Луффи отправился осуществлять роль Санты.

***

Луффи стоял возле подъезда многоквартирного дома. Он держал в руках дорогую испанскую куклу. Именно её он должен подарить девочке. Тут в этот самый подъезд зашла одна девушка и парень зашёл следом за ней. Поднялся на нужный этаж, он нашёл квартиру и позвонил в звонок. Дверь ему открыла девочка с прекрасными выразительными глаза и рыжими волосами. Луффи на секунду замер. Это ведь...Не может быть её дочь? —Здраствуйте,—робко поприветствовала парня девочка. —А х, да, здравствуй, это тебе, от Тайного Санты. Ну или почти тайного.—улыбаясь ей сказал Луффи. Девочка улыбнулась и обняла его. Тут в двери подошла женщина. С тёмной кожей и голубыми волосами. Луффи с облегчение вздохнул. Мама девочки ни его возлюбленная. Хотя, может тогда бы, он снова увидел её. -Нами, дорогая, кто это? —Мам, этот дядя мой Тайный Санта!—восторженно закричала девочка. —Луффи, это ты что-ли?—кажется, он узнал её. Он удивлённо распахнул глаза. Какое совпадение, это же сестра Нами...Ноджико, так вот почему девочка так похожа на неё! И имя такое же. —Ноджико, здраствуй, ты случайно не знаешь где...—парень осёкся. —Никто не знает где она,—тихо произнесла женщина.

***

Луффи возвращался домой. После короткого разговора состоявшегося между сестрой его Нами и им, они пригласили его на чай. Немного посидев с ними он поехал к себе. Я не могу без неё. Задыхаюсь по ночам, стоит только вспомнить ее запах. Запах мандаринов. Я до сих пор помню его. Манящий, одурманивающий, как его любовь к ней.

***

—Фух, вроде всё,—девушка довольно улыбалась, рассматривая подарок. Луффи, я знаю что ты не прочтёшь это письмо. Может потому, что я не нужна тебе или просто потому, что ты не получишь его. Зачем тогда я его пишу? Сама не знаю. Знаешь, мои чувства ещё не погасли. Но ты даже не знаешь о них. У тебя ведь есть Хэнкок. Надеюсь, ты счастлив. Я просто люблю тебя, слишком сильно. Нет сил. Нами. Рыжеволосая одевалась, чтобы выйти на улицу. Нужно было отправить подарок. Живет Луффи не близко, но посылку доставят быстро. Надеюсь, я хоть чуть-чуть порадую его.

***

—Хей, парень,—окликнул Луффи его сосед. —Там у тебя под дверью лежит какая-то коробка. Смотри, как бы не террористы подложили. Она в упаковке новогодней. Луффи с важным видом заверил его, что не станет её трогать и обязательно сообщит в полицию. А поднимаясь к себе тихонько смеялся. Он уже догадался, что это подарок от Тайного Санты. —Так, и что это у нас тут? Темноволосый с любопытством оглядывал содержимое коробки. Там было печенье, ароматические свечи, мандарины, нлочные игрушки и многое другое. Парень улыбался и смеялся от души, рассматривая какую-то новую вещь. На душе было так легко. Словно вернулся в детство. А так... Так было только с ней. Сново все мысли только о ней. Он бы и рад забыть, но не может. Но тут его взгляд наткнулся на исписанный клочок бумаги. Письмо. Бумага пахнет ей. Это её, черт возьми, её подчерк! Луффи прочитав письмо, тупо уставился перед собой. Она любит. Его. И из-за него, из-за него самого он потерял её! Глупо. —Как же глупо.. —он сорвался с места, и быстро направился прочь, к машине. А на коробке стыдливо блестела надпись: "Адрес отправителя".

***

Парень переводя дыхание смотрел на дверь. Дверь с номер 46. Самая обычная. Но это дверь в ее квартиру. Дрожащие пальцы парня коснулись звонка. Раздалась тихая трель. —Иду! Подождите немного, —из-за двери слышен женский голос. Парень нетерпеливо переминался с оги на ногу. Хотелось и одновременно не хотелось видеть Нами. Он боялся, боялся что не примет. Не хотел этого. —Здравствуйте, а вы кто.. —хотела было спросить девушка, но осеклась подняв взгляд на него. —Привет, Нами я... —он не мог подобрать слова. Не мог просто сказать эти три чёртовых слова. —Луффи, ты что прочел его? —тихо прошептала она. —Люблю... —также тихо буркнул парень. —Чего? —Люблю... Люблю тебя! В уголках глаз девушки заблестели слёзы. Люблю... Просто люблю... —Я... —девушка хотела было повторить его слова, но он перебил её. —Я знаю,—шепнул парень ей на ухо, попался его горячим дыханием. Он впился в ёё губы, утягивая в глубь квартиры. Плевать, что она возненавидит его. Просто он хочет этого. Какого было его удивление, когда Нами обняв его за плечи—ответила.

***

Девушка сидя на кровати, перебирала пряди волос парня. Он морщился, но на лице были тень улыбки. Это умиротворяло. —Луффи, —тихо окликнула его девушка. —Да? —парень приоткрыл глаза и взглянул на девушку. —Останься со мной. —На сколько? —Навсегда, —прошептала девушка и выжидающе посмотрела на парня. —Тогда... Выходи за меня, Санта. —улыбнулся парень.. Источник счастья—любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.