ID работы: 14213005

He likes a girl..I’m not a girl

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кирилл любил Мишу,всем сердцем, горы свернул бы. До потери пульса.И все ради Тилькина , но Миша не видит этого . Он тоже его любит ,но как друга, он ему как брат. Конечно Кирилла, это раздражает, но и того понять можно , ведь быть таким как он, не самое лучшее. Лучше молчать чтоб не убили… Но то что он не видит и не понимает. Его убивало , каждый день видеть его, такого яркого , светлого. И понимать , что любит он девушек , а не парней. А Кирилл не девушка. Они сидят у Мишки дома , чай пьют.Кирилл слушает Мишу,который увеличено рассказывает о девушке его , которая появилась. И весь такой радостный, но фантик не рад за друга . Он улыбается ему, говорит что рад. Что девушка у него появилась.. Но он врет самому себе, ведь не рад он ни капли, теперь будет видеть его с какой-то Дашей,он лучше с группировки уйдет. Но от этой Даши,что появилась из не от куда еще больше плакать хотелось, но не здесь не при Мише. Вообще плакать нельзя , мальчики не плачут. Он должен закапать эти чувства глубоко -И вот она такая..Стоп, ты меня вообще слушаешь ?.- Задает вопрос Ералаш своему другу , видит что тот не слушает. И видит что грустный такой сидит Кирилл соврал бы если сказал что слушает , не слушал. И не будет слушать. Зачем ему слушать, чтобы вообще убить себя ? -Мишка знаешь что, да я не слушал и слушать не буду.-Фантик встал из-за стола и посмотрел на Мишу.Сейчас в нем куча эмоций , он дает им волю.- Ты даже не видишь что я делаю для тебя, я все готов, а ты слепой. Я тебя люблю, по моему я уже в открытую это показываю,а хотя кому я говорю  Он махнул рукой и ушел с кухни. А потом быстро оделся и ушел. А ведь он даже не узнает , что видел Тилькин все, и все понимал , что Кирилл любил его. Но он любил девочек, всегда любил, а Кирилл мальчик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.