ID работы: 14213016

Горячий какао или мечтам суждено сбываться.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Небо затянуло серыми облаками. Снег крупными хлопьями падал на землю, образовывая большие сугробы на крышах домов людей. В воздухе витали нотки предстоящего праздника. На домах также висели игрушки, мишура. Из окон виднелись макушки украшенных елок. В комнате одного из домой приятным жёлто-белым цветом горела гирлянда, а посередине стояла живая ёлка. Она была украшена новогодними игрушечными зверьками, шарами и мишурой. Сидя на кровати, девушка читала книгу, а рядом на прикроватной тумбочке стояла с горячим какао и зефиром. Эмоции девушки менялись каждые несколько секунд с каждой прочитанной строчкой. Некоторое время она могла, оторвавшись от чтения, смотреть в окно и думать о чем-то. Этот взгляд искал кого-то среди прохожих людей, но так и не находил. "Ну где же он? Я уже половину книги прочла..." - проносилось вновь в голове девушки. Прошло несколько часов. Его все не было. На улице начинало смеркаться. Вскоре книга была отложена на тумбочку, а кружку с напитком Селина взяла к себе в руки. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Грэйс тут же рванула ко входу и увидела мужскую фигуру. На шапке виднелся снег, который от комнатного тепла стал таять. Парень в попыхах начал раззуваться, и Селина решила помочь ему, сняв с него куртку. Она тоже была в снегу. Как только шатен разделся, то сразу же обнял беловолосую. Она делает тоже самое. Лицо и руки парня все еще было холодным после улицы, из-за чего мурашки пробежались по телу девушки. — Нормально дошел? Тебя долго не было, я уже начала переживать.. — произнесла синеглазая, посмотрев в голубые глаза. — Прости, задержали на работе.. Еще пришлось кое-куда зайти.. — загадочно ответил парень. Девушка заметила, что он что-то недоговаривает, и с непониманием уставилась на него. Уайт с тем же загадочным видом тянется к карману джинсов и через секунду достает ключи. Ключи от машины. Глаза Селины расширились от шока, а губы расплылись в улыбке. — Ты купил машину?! — радостно воскликнула девушка. Майкл согласно кивнул ей, тоже радостно улыбаясь. Она крепко обнимает его, а из уголков ее глаз потекли слезы. Слезы счастья. Долгое время пара хотела приобрести машину, но всё не получалось. То неожиданные траты, то лажа с финансами. — Майкл, я так рада! — прошептала она. — Я тоже, солнышко, — парень спрятал лицо в белоснежных волосах, от которых пахло миндалём и шоколадом. — Нам срочно нужно отметить это! Тем более Новый год уже через два часа! — произнесла вдруг Селина и побежала на кухню. Уайт пошёл за девушкой и сразу же увидел, как она накрывает на стол. Точнее на нём уже стояли разные закуски, Грэйс ставила вазочки с печеньем и конфетами. На плите грелся чайник. Шатен облокотился об дверной косяк, продолжая наблюдать за своей возлюбленной. — Ты не против горячего какао? — спросила она, наклонив голову в бок. Её волосы упали с плеч, обнажая шею. Майкл сразу же представил, как подойдёт к ней и поцелует её в ключицу, потом в изгиб шеи, губы.. — Майкл?.. — голос беловолосой вернул парня с небес. Уголки его губ изогнулись в улыбке. — Конечно не против, — он подходит к синеглазой и, приложив ладонь к ее щеке, проводит по ней большим пальцем. Грэйс целует его внутреннюю сторону ладони, прикрыв свои синие глаза. Селина.. Её имя такое нежное, воздушное. Когда он слышит его, то внутри становится тепло.. легко. Смотря в синие, словно глубокое море, глаза, он выпадает из реальности. Майкл готов обнимать девушку всегда и никогда не отпускать от себя. Обняв её, шатен вдохнул аромат её духов. Сладкие. Как она любит. Голубоглазый касается губ белоснежки, слегка кусает. Грэйс повторяет его действия, принося невероятную дозу наслаждения. — Подожди, я плиту выключу, — девушка разорвала сладостный поцелуй. Повернув выключатель, она обвивает мужскую шею руками и снова целует в столь желанные губы. Его руки ложатся на девичью талию и прижимают к другому телу. Им пришлось поменять своё местоположение в другую комнату, так как кухонный стол занят едой. Селина сразу же начала быстро расстегивать белую рубашку парня, чему тот про себя удивился. Вскоре вещь оказывается на полу. Майкл взял девушку за бёдра и положил её на мягкую постель. На ней был лишь белый свитер и бриджи. Скользнув рукой под свитер, шатен находит набухший шарик, который потихоньку стал ласкать. С девичьих уст слышались тихие стоны. Через несколько секунд свитер оказывается на полу вместе с рубашкой. А там и бриджи подоспели. Комнату заполнили звуки нарастающей страсти. Кровь внутри двух разгоряченных тел бурлила, сердца стали биться в унисон. Проведя рукой от нижней части мужского тела до ключиц, Селина целует парня в изгиб шеи, из-за чего у шатена по коже прошлись мурашки. Кое-как они разобрались с остатками одежды, так как не могли оторваться друг от друга, Майкл достает из ящика пачку с презервативом и, открыв упаковку буквально зубами, надевает его на своего дружка. Уайт вновь оказывается над девушкой, целует ее в лоб и медленно входит в нее. Низ живота беловолосой приятно потянул. Она прикусывает нижнюю губу почти до крови от наслаждения. Внутри нее было горячо, влажно и до чертиков приятно. Движения становились быстрее и увереннее. Полутемное пространство комнаты наполнили стоны, мокрые поцелуи и негромкие шлепки двух разгоряченных тел. Он несильно вдавливал ее тело в матрац кровати, а она царапала его спину своими ногтями, на которых был виден новый маникюр. Словно пружина внутри беловолосой с каждым ритмичным движением сжималась туже. Ее вот-вот сорвет. И она вспыхнет, будто спичка. Толчки становились резче, сильнее. Уайт вжал девичье тело всей тяжестью своего, не прекращая двигаться. Ее запах сводит с ума... А во взгляде этих прекрасных синих очей хочется утонуть.. Безумие, восторг и волна оргазма наполнили каждую клетку тела Селины, они бурлили внутри. Она целует его в губы, прижимаясь к шатену. Матрац под ними стал сильнее прогинаться, словно еще немного и на нем останется углубление. Полумрак в комнате создавал расслабляющую атмосферу. Слабый свет гирлянды падал на кровать, очерчивая две фигуры. В полутемном освещении лицо синеглазой искажалось от приятных ощущений. У обоих терялись последние ниточки здравого рассудка. Последние движения приносят обоим неистовое наслаждение. Сладкий привкус появляется во рту. Майкл рухнул рядом с девушкой, по его телу прошлась приятная слабость.

***

Время: 00:10 На улице гремели салюты, слышались возгласы людей, музыка. Все поздравляли друг друга с наступившим новым годом. Майкл и Селина попивали тот самый горячий какао, который они хотели выпить еще, когда Уайт пришел домой. Однако что-то пошло не по плану. Сейчас пара сидела за праздничным столом и слушала поздравления по телевизору. Позже Майкл и Селина должны пойти дальше отмечать праздник с друзьями, а именно с Викторией, Феттелем, Джином и Сейной. — Может обменяемся подарками? — спросил вдруг Майкл. Грэйс согласно кивает и, быстро встав из-за стола, направилась к шкафчику, стоящему в гостинной. Буквально через две секунды белоснежка выходит с небольшим пакетиком в руках. Шатен вопросительно смотрит то на девушку, то на пакет. — Держи! — парень принял пакетик и посмотрел во внутрь. Его взору открылась белая коробочка. Взяв ее в руку, он открывает крышку и видит серебряный браслет с голубым камнем посередине. — Нравится? — спросила девушка. Ее глаза горели огоньками в ожидании ответа. — Да, очень, — улыбнулся голубоглазый, достав браслет из коробки. Грэйс сразу же помогла ему застегнуть на руке украшение. Парень поцеловал девушку в знак благодарности. — Спасибо, солнце. Теперь моя очередь, — Майкл направился в их спальню и через секунду вернулся с коробкой. Большой коробкой. Глаза белоснежки расширились от удивления. — Это..что? — спросила Грэйс. Майкл протягивает подарок с загадочной улыбкой на лице. Открыв коробку, девушка увидела маленького бело-коричневого вислоухого котенка. — АААА ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ! — воскликнула белоснежка, взяв животное в руки. На ее глазах выступили слезы. — Спасибо, Майкл, — произнесла она и бережно погладила котенка, который в ответ замурчал. Уайт приобнял девушку за плечи. — Ты давно еще говорила, что хочешь котенка. И я решил исполнить твое желание, — нежно улыбнулся парень. — Спасибо! Назову его..Какао! — Какао?.. Почему так? — Да! Потому что он похож на какао с зефиром. — Ахах! Селина, ты просто чудо. Майкл подходит к кухонному шкафчику и, открыв его, достает оттуда кошачий корм вместе с миской. Девушка захотела сама покормить котенка. Она следила за тем, как маленькое живое существо кушало свой корм. Вдруг раздался звонок в дверь. — Открой пожалуйста, — попросила Селина, не отрывая взгляда от Какао. Уайт кивает и направляется к входной двери. Повернув ключ, он открывает ее и видит перед собой Феттеля и Викторию. — С Новым годом вас! А где Селина? — говорит Хейст, заглядывая во внутрь квартиры. Шатен тепло улыбнулся. — Сидит со своим новым другом, — парень показал большим пальцем себе за спину. Огненная удивленно посмотрела на него. — Заходите, тоже познакомитесь, — пригласил голубоглазый друзей. Те быстро завались в прихожую, разделись, и Виктория пулей побежала к Грэйс. — Ути какой милашка! — раздался голос красноволосой. Баскервиль удивленно посмотрел в сторону кухню, а потом на Уайта. — Что ты там ей подарил? Точнее кого? — брюнет вскинул бровь в недоумении. — Котенка. Она давно хотела, — с улыбкой ответил парень. — Главное, чтобы Селина была довольна, — на слова черныша Майкл согласно кивнул. — Мальчишки, не хотите взять с собой горячий какао, когда дальше пойдем праздновать? — спросила вдруг вышедшая Селина из кухни. Рядом стояла Виктория, которая на пару с подругой гладила котенка. — Конечно! — в один голос согласились парни. — Только своего Какао я оставлю дома. Не хочу, чтобы он замерз, — говорит вдруг белоснежка. — У нас в спальне в шкафу его лежанка и лоток. Не знаю, как ты их не заметила, но все получилось идеально, — Майкл тепло улыбнулся. Грэйс делает ему тоже самое в ответ и направляется в спальню. — Ну вот, исполнилась ее еще одна мечта, — произнесла Хейст, смотря в след подруге. — И моя тоже, — с улыбкой прибавила она. — И что ж тебе подарил твой ромео— спросил Майкл, покосясь на Баскервиля. — Ну котик у меня уже есть, теперь у нас дома живет попугайчик, — с улыбкой ответила огненная, обняв Феттеля. — Не боитесь, что его могут схомячить? — со смешком произнес голубоглазый. — Не-а. Наш кот под присмотром, — подмигнула Виктория и рассмеялась. — Ну все, теперь можем идти, & Селина вышла из спальни в хорошем расположении духа. & Какао спит, думаю, он дождется нас. Еда есть, туалет есть. Кстати, он умеет на лоток ходить? — спохватилась вдруг беловолосая. — Да, не переживай. Сюрприза на кровати мы не увидим, — ответил шатен. Четверка искренне смеется. Казалось бы, самые обычные желания могут сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.