ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я уже и не помню, как доезжаю домой и ложусь спать, хотя выпил совсем немного, буквально два глотка. Несмотря на это, утром моя голова буквально раскалывается, и я нехотя иду на кухню, чтобы хоть немного проснуться. Зеленый чай с горячими бутерами, контрастный душ и чистые вещи приводят меня в божеский вид. Я прощаюсь с отцом и иду к машине. Надо будет вечером отдать ключи Алексею. *** Саша проснулась рано, несмотря на количество выпитого алкоголя. Мама еще не вернулась со смены, и девушка могла спокойно прийти в себя. На стуле рядом с кроватью валялась белоснежная толстовка Гены, от которой пахло каким-то дорогим парфюмом и сигаретами. Стойкий аромат буквально заставил Сашину голову вспомнить события вчерашнего вечера. Вино в забавной кривой бутылке, сладкий кофе, пьяные поцелуи и не только поцелуи. От воспоминаний телу девушки прошла легкая дрожь. «Что ты творишь?» — пронеслось в ее голове. Она сама не ведала, что творила, но как будто не жалела о произошедшем. Она никому не позволяла заходить настолько далеко, как ему, и никто никогда к ней так не относился. Гена ведь совсем не ее типажа, хоть она и сочла его вполне симпатичным. Но этот вечер буквально снес ей крышу: цветы, дорогая машина, хорошее вино, настойчивые и умелые действия парня сделали свое дело. Безусловно, она давно знала о чувствах Славика, и вроде даже сама его любила, но совсем запуталась в себе, ведь все их отношения, состояли из пьяных поцелуев, дальше которых она заходить не позволяла, подколов и его извинений за то, какой он долбоеб. У нее было достаточно времени до уроков, и Саша впервые собиралась туда настолько тщательно. Макияж, кривовато накрученные на совковую плойку локоны, а вместо любимых спортивок короткое черное платье, в котором она ходила на выпускной в девятом классе. В школе она ведет себя как обычно, разве что лучшая подружка замечает ее изменения. Но даже ей Саша решает пока не говорить и идет за парту к Славе. *** В класс я захожу уже после звонка, чем вызываю легкое недовольство у математички и неподдельный интерес у новых одноклассников. Саша все так же сидит со своим Славиком, но увидев меня, заливается краской и отводит взгляд. Тот, вроде бы, ничего не замечает, но это пока. Не зря ведь вчера старался. Я резко стал самой обсуждаемой персоной в классе, и каждую перемену ко мне подходили девчонки и парни из класса. Кто-то спрашивал про Москву и моих родителей, другим было интересно паленые ли у меня кроссовки, третьи звали потусить вместе. Уроки проходят достаточно быстро, но невероятно скучно. Здесь нам ничего особенного не рассказывают, зато сидящих в телефоне не трогают и можно спокойно заняться своими делами или початиться с друзьями. Когда, наконец, последний урок закончился, я иду в курилку и встречаю там Сашу. — О, Сань, привет! Спасибо за вечер. — Тише!.. — она легонько пихает меня в бок. Я оглядываюсь и вижу друга Славика. Парень встречается со мной взглядом, что-то нервно печатает в телефоне и убегает в сторону школы. — Ты ебанутый?! — спросила девушка, одновременно взволнованно и радостно(?), — Он же все расскажет. — Ну и поехали тогда отсюда. Кино посмотрим, пасту пожрем. — Вообще, мы со Славой хотели погулять, — она запинается и краснеет, — Но, думаю, у него уже другие планы. Я хватаю ее за руку и мы бежим к машине, чтобы поскорее уехать. Дома пусто. Саша идёт за мной и смотрит охуевшим взглядом по сторонам. — Красиво у тебя, — она долго рассматривает огромный плазменный телевизор, светлую мебель, подходит к окну, трогает бархатистый мягкий диван. — Ага. Может, закажем еды? Я отдаю телефон девушке, и та внимательно изучает меню, пока я включаю телевизор и выбираю фильм. На огромном экране стремительно развиваются события «Кухни в Париже», а мы валяемся на мягких подушках в обнимку и едим пасту. — Бля, я таких вкусных макарон в жизни не ела, — восторженно говорит Саша и отправляет очередную порцию карбонары в рот. Когда начинаются титры, я предлагаю девушке потанцевать. Мы слегка нелепо кружимся под музыку, все больше сокращая расстояние между нами, и, наконец, сливаемся в поцелуе. Я беру ее на руки и несу в свою комнату. — Спасибо за ужин, — девушка начинает одеваться, а я лежу и смотрю на ее тонкую, красивую фигуру, освещённую теплым приглушенным светом. — Обращайся, — смеюсь я и натягиваю на себя домашние шорты с футболкой. — Ген, можно позвонить? У меня закончились деньги на телефоне. — Конечно, — я даю Саше телефон, та что-то набирает, а потом выходит за дверь. Я слышу только обрывки фраз «Слава, нам нужно расстаться», «Не трогай его! Только попробуй ударить!» и самодовольно ухмыляюсь. Девушка возвращается не в настроении, и я предлагаю вызвать ей такси.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.