ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 64 Трудный выбор или назад???? нет,лучше смерть...

Настройки текста
Pov.Влад. Я не верил своим ушам,что? Меня обвиняют в чем? В том что я спал с...Потоцким? Да они совсем что ли охренели? Когда меня привели в кабинет Максима и начали орать всей толпой,я слегка затормозился даже... Мне реально было страшно,когда на меня наехал тот мужик в галстуке,но это было только начало... Потом в кабинет ворвался Пророк,который сходу врезал Каю по лицу и начал орать так,что и раненый бизон бы не сподобился... Кай стоял бледный,но не возражал и не оправдывался,видно понимал,что бесполезно... Я тоже не вякал, молился только об одном,чтобы пришел наконец Тар и этот ужас наконец закончился бы... Но его не было... И что сука я должен был подумать? Мне было очень плохо,дико болела спина, ощущение было такое,как будто меня мой сутенер ногами отхуярил,причем не один,а с тремя помощниками... Мужик орал на меня,Пророк на Кая,а потом пришли мои родители с Максимом,и я понял,что мне хана и хочешь не хочешь,а придется ехать домой... Правда Максим чуть притормозил этот беспредел,заткнув на время Пророка,а потом,потом это все таки случилось,пришел Он... Тар влетел в комнату как торнадо и мгновенно просчитав ситуацию наехал сразу на представителя Гильдии... А потом,потом он и вовсе сказал невообразимое,а именно то,что он мой соул... Но этого же блять быть не может,охнул я про себя,но Тар не дав мне даже опомниться быстрым движением спустил с плеч рубашку и сдернул рубашку с меня... Так вот почему,сукка, у меня так болит спина,дошло до меня... Я словно в оцепенение впал,понимая,что это все,теперь это до конца жизни,я пара Намтара Энзигаля до конца дней,блять,но как? Нет, конечно я знал,что иногда и соулы расходятся,но таких был примерно один процент на девяносто девять и я надеюсь,что мы в этот процент точно не попадем... И потом,Тар старше,а значит он несет за меня ответственность до моего совершеннолетия и вообще,никто кроме него не имеет права поднять на меня руку например и все такое... Интересно,подумал я,а Тар то рад такому подарочку,как я??? Очнулся я уже в комнате Тара,куда он привел меня и как то рвано мне кинул, раздевайся... А я и не возражал даже,у нас ведь Перекрытие не завершено,но оказалось,Тар имел ввиду совсем другое... Когда я взялся за ремень на брюках,он отчего то хмыкнул и спросил с ехидцей,что прям так сразу что ли,а??? Мелкий,ты коней то попридержи,родители твои еще в Школе так то... Ты о чем,не въехал я в суть его претензий... Ну как, также ехидно сказал он,я понимаю,что тебе конечно очень хочется заняться любовью,но давай все же подождем,пока родители твои уедут... Кровь бросилась мне в лицо,да обалдеть,он меня что развратным считает? На глаза навернулись слезы и не поднимая глаз я спросил,Тар,зачем ты так,ты ж сам раздеться приказал... Ой,божечки,ну сразу в слезы,возмутился Тар,уже совсем иным,без капли стёба голосом,ну ты чего,мелкий... Просто зафигом тебе счас штаны снимать,рубашки то хватит,нам нужно совершить обрядовые касания,иначе боль от знаков не прекратиться... А я думал,вытаращил я на него глаза,что ты меня выпороть хочешь,Перекрытие то мы так и не завершили... Тьфу на тебя,почти вызверился на меня Тар, снова ты об одном и том же,нужен ты мне,пороть тебя еще... На глаза опять навернулись слезы,ну вот и все, Тар сам сказал,что я ему не нужен... Да блять,что опять то спросил Тар,вплотную приблизившись ко мне,он медленно начал расстегивать пуговицы на моей форменной рубашке... Что опять плачет мой маленький,а??? Вот уж и не знал,что соул у меня- Принцесса Несмеяна... Нет,рили,Влад,харэ уже рыдать... Я думал,уже не сдерживая слезы сказал я,что они меня домой заберут... Я решил,что как только мы в машину сядем,я корешки зажую и умру... Чего??? Глаза Тара занимали сейчас практически половину лица,он даже рубашку расстегивать перестал.Чего ты зараза мелкая сделать хотел??? Ну очень давно,пояснил я,мне один чел дал ядовитые корешки бореголова... Их если съесть, на тот свет уедешь,в страшных муках правда и медленно,но верно... От них спасения нет,если съел,ни одна скорая не откачает... Речь мою прервал внушительный подзатыльник,который от души залепил мне Тар... Ты охуел что ли,мелкий,рявкнул он,срывая с меня рубашку,совсем что ли крышу снесло??? Он значит корешки тут жрать собрался,а обо мне,ты зараза подумал? Ты понимаешь,что ты своей глупостью меня чуть второй раз будущего не лишил??? Ох,счас совершим касания и я тебя точно выдеру,чтоб больше дичь не творил... Его холодные руки развернули меня спиной и он коснулся знака,боль сначала пронзила меня,а потом исчезла... А затем я коснулся его спины и он удовлетворенно вздохнул... Боль прошла? тихо спросил он,почти касаясь губами моего уха... Да,кивнул я... Значит все ок,констатировал он,первый этап адаптации друг к другу прошел успешно... А вот теперь,мелкий,можно и о косяках твоих поговорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.