ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 92 Да что с тобой такое,Дим или да он же Потенциал,ну точно...

Настройки текста
Pov.Толя. Да что ж такое,думаю я,услышав тихие рыдания в ночи,сколько ж можно мне народ утешать? И кто плачет то,пытаюсь понять хоть что то со сна,перебирая в голове находящихся в этой комнате... Свят,точно нет,у него все прекрасно,Дан уже с интересом на него посматривает,по учебе у него ровно все,брат вон из Лазарета вернулся позавчера,к чему ж ему плакать??? Влад тоже нет,он конечно волнуется за Тара,но знает,что у него все сравнительно нормально,а значит рыдать не о чем... Следовательно,раз Олег еще в Лазарете,то остается Димка... Кстати,так и есть,понимаю я,плач раздается от его кровати,но что случилось то, неужели что то с Олегом? Я тихонько встаю,хотя в принципе,можно особенно и не церемониться... Свят ведь наверху спит,там звукоизоляция хорошая,а Влад спит всегда так,что хрен разбудишь... Я подхожу к кровати Димки и присаживаюсь на краешек... Что случилось, прямо спрашиваю я,с Олегом что то? Димка яростно вытирает глаза рукавом пижамной куртки и мотает головой... Нет, хрипловато говорит он,с Олегом,слава Богу все в порядке,ты извини если разбудил, просто Мишка мне написал,а я не сдержался опять... И он показывает мне телефон... Мишка,это кто,пытаюсь разобраться в происходящем я и что с ним случилось что то плохое? Да,кивает Димка и смотрит на меня несчастными темными глазами... Случилось,да еще и как, влип Мишка,опять ,а я не знаю теперь что делать,помочь то отсюда я ему никак не смогу... Да если честно,со вздохом признается он и не отсюда бы тоже не смог,с Иосифом хрен поспоришь,прости Господи... С каким еще Иосифом,совсем уж обалдеваю я, это еще кто,ну и имечком его черт наградил... Скорее уж он сам себя наградил,неожиданно со смешком заявляет Димка,его на самом деле Андрей зовут,отца моего,а Иосиф,это профессиональный псевдоним,он проповедник у меня... Так,начинаю въезжать я в ситуацию,если Иосиф это твой отец,то Мишка... Ага,подтверждает мои догадки Димка,ты все правильно понял,так то,Мишка это мой братишка,младший и по совместительству любовник Иосифа... Мать царица,че твориться,вот тут то я совсем охуел,как так то... Очень просто, печально говорит Димка,наша мама несколько лет назад как померла,отец совсем с катушек слетел... Че он с нами творил,вот словами не передать... Мне правда повезло больше по жизни,меня он еще при жизни мамы,восемь лет назад в Рай сплавил,а вот Мишка то жил дома... Так себе везение конечно,оцениваю я,в Рае жить... Я правда,там никогда не был,но об этом печально известном заведении более чем наслышан... Ну не скажи,говорит Димка,на до мной то Иосиф мог издеваться только по выходным,а вот Мишке могло достаться в любое время дня и ночи... Ну а когда мама умерла,Иосиф сказал,что Мишка должен заменить ему ее,во всех смыслах,типа, помочь справиться с горем... Я как то раз домой пришел,а они там в постели... Блять,как же я охуел тогда... Отец тогда сёк нас двоих,очень долго,меня,чтоб об этом молчал,а его за то,что он забыл дверь закрыть и я все увидел... А вот сейчас,у Мишки на плече откуда то буква П появилась,типа знак что ли,а отец подумал,что Мишка себе татуху сделал и пришла Мишке хана... Знатно так его отец отхуярил розгами,Мишка три дня без сознанки провалялся... И вот теперь он очнулся, только плохо ему очень,он с температурой лежит,а Иосиф ему скорую не вызывает... И вот теперь чего делать, непонятно... Что у него появилось,спрашиваю я,буква П??? Да, подтверждает Димка,П,видишь, показывает он телефон с фотографией,а че это такое,непонятно... Я смотрю на экран,ну да,так и есть... Дим,говорю я,а как ты вообще то в Проклятый Рай попал,если вообще в магии ни хрена не смыслишь? Буква П,сообщаю я,это знак Потенциала,твой Мишка,такой же как мы и этот знак показывает,что он может попытать счастья у нас в Школе и он вполне может это сделать,третья,последняя волна Потенциалов будет совсем скоро... Осталось только придумать,как притащить его сюда и где найти ему Наставника...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.