ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 147 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 110 Как устроить праздник или Толик,ты успокоишься когда нибудь,или нет?

Настройки текста
Pov.Влад.Ох и хорошо же сегодня день начался,продолжился вот только не очень... Сегодня ко мне в отсутствии парней Соул мой драгоценный наведался,Тар то есть... Строгий он у меня все таки,сразу начал оценками моими интересоваться и тройка моя по контрольной,кстати,ну совсем его не устроила... Он правда за нее меня пороть не стал,хоть раньше и грозился, словесным внушением обошёлся,но тон у него был такой,что мне неуютно стало... Но сердился он не долго, сказал,повезло тебе,маленький,что я так тебя люблю и к вещам поинтереснее приступил... А что,он соул мой,чего ж нам целоваться нельзя что ли? И только я в своих лучших традициях разошелся на радостях,как пришел Толик... Злой он был,вот просто словами не передать... Бледный,в глазах слезы,дверью херакнул так,что штукатурка с потолка обвалилась,да прямо Тару на голову... На кровать лег,одеялом накрылся и к стене отвернулся,даже с нами не поздоровавшись... Я аж заволновался,чего это с ним такое... Неужто без меня в первый раз в жизни в косяк встрял? Да когда успел то,прости меня Господи? Случилось что,тихо поинтересовался у меня Тар,а я вот что ему ответить мог? Да ничего,если честно,потому как сам был конкретно не в курсе... Толь,осторожно присел я к нему на кровать,что случилось то??? Толик сел на кровати так резко,что чуть не угодил мне в глаз своей нечёсаной шевелюрой... Да пиздец случился, сказал он,прикинь у Кая то оказывается,Юбилей сегодня... Двадцать лет ему,а он мне и не сказал даже! В смысле,подскочил на кровати Тар,как так День Рождения,а мы почему ничего не знаем? А потому,рявкнул Толя,что он и праздновать то не собирается,вот и не приглашал никого,меня в том числе! Сколько я не объяснял ему, что неправильно это,уговорить его не сумел... А вы,блять,вдруг накинулся он на Тара,какие ему однокурсники,раз даже ДР его не знаете! Да его блять поздравили Сбербанк и Саша,все! Как так то??? Я между прочим,в прошлом году видел,как он тебе,Тар телефон дарил на ДР,а Косте кросовки дорогие... А вы,даже его и не поздравили,красиво это разве? Видел он,пробурчал явно пристыженный Тар,че,глазастый сильно? А ведь и правда,сволочи мы, получается... Никогда Кай про ДР свое не упоминал,а мы и не спрашивали... А он получается на нас обиделся и поэтому он Юбилей праздновать не хочет... Да уж,и впрямь некрасиво вышло... Да какое там обиделся,махнул рукой Толик,хуже все намного... Прикиньте,че узнал! Ему оказывается,Пророк праздновать запрещает,вот от слова совсем! В позапрошлом году Пророк Сашу с бенто тортиком в коридоре увидел,подумал,что тот его Каю несет,разозлился и розгами Кая высек! Прям в День Рождение,Каю восемнадцать исполнялось... А тот тортик Саша Лене нес,в благодарность за консультацию,Кай сладкое не любит же... А Пророк когда правду узнал,даже не извинился,буркнул только,ничего,порка впрок ещё никому не повредила,будешь знать на будущее,что за непослушание бывает... Вот нормально это разве? Кай сам то не рассказал бы мне все это конечно,я тишком с Сашей поговорил,сходил тут к нему в Лазарет... Саша тоже несправедливым все это считает,только ведь Пророка то не переубедишь... Саша и просил его уже даже Каю разрешить ДР праздновать,только Пророк пообещал подумать,а потом Кая в Карцер на неделю засунул,в аккурат на ДР,за четверку по Мифологии... Ну не фига себе дела какие,только и сумел сказать Тар,не,ну это так оставлять нельзя,делать что то надо! А что ж тут сделаешь,вздохнул Толик,Кай теперь про ДР даже и заикнуться боиться,надеется,что не вспомнит Ардек и очередную четверку ему не организует,чтоб Кай точно ничего праздновать не смог... Всю неделю Кай как на иголках, подляны очередной ждёт,но пока вроде тихо все,надолго ли только? Он мне правда всего этого не рассказывал,я поэтому нормально так с ним пообщался,он слегка развеселился даже и сказал: Толь,да когда ж ты уже угомонишься у меня,плюнь ты на то ДР,не умру же я без него! Ну я попрощался с ним,и в Лазарет потопал... А как с Сашей поговорил,так и накрыло меня от злости... Вот как хотите, сказал он,а прав ты Тар,нельзя беспределу такому свершиться позволить,надо Каю праздник устроить и плевать на Пророка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.