ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 114 Да ты совсем что ли,любимый или ну уж нет,этого не будет никогда! Ч.1

Настройки текста
Pov.Ардек. Я просыпаюсь в постели один и недовольно морщусь... Вот терпеть не могу чувство одиночества,слишком долго я искал человека,с которым я хотел бы разделить свою Не жизнь и когда нашел,не хочу оставаться без него даже ненадолго... Интересно,где Каин то? Часы показывают пять сорок утра,для меня это безбожно рано,прямо скажу,и куда мог подеваться в такое время неуемный младенец двадцати шести годочков от роду,мне совершенно непонятно... Я прислушиваясь к себе и понимаю,что он где то недалеко, неужели выполнил угрозу и бегать начал? Да быть того не может! Каин появляется в спальне только через пятнадцать минут,к тому времени я уже на таком взводе,что готов вызывать Спецназ и МЧС одновременно для поисков этого маленького чуда... Причина его отсутствия сразу становится понятна,доставка! Господи,когда нибудь я его точно придушу с его этой дурной привычкой... Каин обожает онлайн шоппинг,а так как он с восьми утра и до позднего вечера на работе,доставку приходится заказывать на самое несусветное время и ему,как постоянному клиенту всегда идут навстречу... А я только удивляюсь,наблюдая за очередной распаковкой,чего только не продают сейчас на маркетплейсах... Вот и сейчас в руках Каина здоровенная коробка,но весьма необычная,это что ,подарок? Ну да,так и есть... Вон,даже бантом сверху украшена... Это что ещё за новости,он что,собирается на чей то День Рождения,а я ничего об этом не знаю? Очень мило,сказать даже нечего ... И куда же это ты без меня собрался,а,любимый,с обидой интересуюсь я,уклоняясь от ласкового поцелуя в щеку... Не охренел ли ты часом малыш,без меня по праздникам таскаться? Чей хоть ДР то,надеюсь не одной из твоих бывших? Я что,настолько похож на самоубийцу,со смехом интересуется Каин,в наглую забираясь под одеяло... От него пахнет морозной свежестью,ну да,он же выходил на улицу встречать курьера и табаком... Ах ты ж зараза мелкая,опять курил значит! Ну я тебе устрою! Каин,детка,говорю я,а ты не обнаглел ли окончательно? Сколько раз я просил тебя бросить курить? А сколько раз ты мне это обещал,тебе напомнить? Все ты меня довел... Я хватаю это маленькое чудо, которое заливается сейчас смехом и накрываю его своим телом,крепко удерживая его руки... Через пару минут я уже переворачиваю его на живот и отвешиваю увесистый такой шлепок по его пятой точке... Каин дёргается и недовольно ойкает, а я отвешиваю ещё пару шлепков и шепчу коварно в ухо,ещё раз табак унюхаю,так легко не отделаешься, понял? Точно ремень сниму... Каину наконец то удается вырваться и он отпрыгивает от меня на другой конец кровати и говорит обиженно: Во первых,курил не я,а курьер,а во вторых,вот и делай после этого добро... Я твою репутацию спасал так то,беспамятный ты мой,а что получил? Да уж,давненько меня никто не бил,говорит он,весьма убедительно хлюпая носом... Ой,заплачь ещё,улыбаюсь я,ну ты и тип конечно,Каин! Смотрите ка,избили его бедного... Щас договоришься,уйду спать на диван до следующего понедельника,хочешь? Не,не,не мигом открещивается от "райской" перспективы Каин,не вздумай даже,а то ремень мне снимать придется,возвращать в семейную постель блудного мужа! Да, три дня назад мы с Каином поженились,об этом правда знает пока только Максим,который был у нас на свадьбе свидетелем,но это так неважно по большему счету... Я в конце концов на то и Пророк,чтоб поступать,как мне вздумается, захотел жениться и женился,а на все остальное наплевать... Впрочем,Каину тоже наплевать на пышную свадьбу,он сам и предложил жениться тайно, сказал что счастье любит тишину... А то пока Гильдия согласие даст,так и состариться можно,сообщил мне этот авантюрист малолетний,подтверждая свои слова сладким поцелуем... А если мы поженимся,то все, назад не отыграешь,не будут же они нас разводить,в самом то деле... Пришлось признать правоту мелкого и тащить его в ЗАГС тайно,уведомив лишь Максима... А что ты там про мою репутацию говорил, интересуюсь я,а,избитый ты мой? Ну как же, сказал Каин приближаясь ко мне,а про подарок то ты забыл,вот стопроцентно! И вот как бы ты сейчас выкручивался то,а? Да о чем он черт возьми говорит,у кого ДР то? Я мысленно перебираю всех своих знакомых,коллег и сослуживцев,но ничего не могу вспомнить... Да у кого ДР то,в конце концов,рявкаю я,не сдерживаясь больше... У Кая,с лёгким недоумение сообщает Каин,ты что реально забыл? Ну ты даёшь ёпта,хорош отец,нечего сказать... Да блять, чего??? Он бредит что ли??? Какой я Этому отец???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.