ID работы: 14213086

Самые (не)обычные любовь и дружба

Смешанная
R
В процессе
2
Виктори Тори соавтор
Elizabet_Grishenchuk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Суббота. Рыжеволосая девушка открыла свои прекрасные глаза и потерла их кулаком. Мечникова Виолетта Валерьевна. Она зевнула и встала с кровати. Из-за резкого движения у неё в глазах потемнело. Девушка пошатнулась и оперлась рукой о бортик кровати. Наконец, прийдя в себя, подошла к зеркалу. В очередной раз девушка стала рассматривать себя с отвращением . Рыжие кудри падали на плечи, бледноватого оттенка и прикрывали красивые глаза. У девушки была гетерохромия, то есть, разные цвета глаз, а именно зелёный и карий. Ресницы были густыми и длинными. На носу и щеках были веснушки, сами щеки были пухленькими, а нос миниатюрным. Губки были розовыми. Один её старый друг посеял в душе надежду на то, что она красивая, ведь одноклассники тебе внушали то, что она ужасна. - Эх, Тём. Я ведь, приехала сюда только потому, что хочу увидеться с тобой, обнять тебя, услышать комплимент, или просто голос. Ты для меня - как старший брат... Как только у Виолетты в голове пролетели воспоминания о её друге, на лице появилась нежная улыбочка. Рыжая заправила кровать, включила чайник и пошла умываться. Закончив умываться она сделала себе чай и бутерброды. Наконец закончив с завтраком, девушка почистила зубы, заплелась и стала одеваться. Из одежды Мечникова младшая выбрала белую блузку, синие джинсы и чёрные кроссовки. Это любимый набор одежды Виолы. Рыжая положила свои документы для поступления в колледж, ключ от купленной тобою квартиры, коробочку от наушников, телефон и кошелёк с тысячей рублей в рюкзачок. Выйдя из квартиры, закрыв дверь на два поворота ключа и вышла из подъезда. Непонятно почему, но она взяла свой телефон и на автомате нажала на контакт, с названием "Темка😺". В трубке были слышны лишь гудки. Но вскоре, послышался родной мужской голос: – Привет, Летта! Как дела? Эту фразу она помнила наизусть. Артём, или же, как Виолетта его называла, Тёмка, был очень похож на её старшего брата характером, внешностью, вкусами и хобби. Правда, в отличии от Артёма, Коля погиб второго февраля 2018 года в автокатастрофе, ей, тогда, было всего одиннадцать... Волосы Николая были русые, глаза тёмные. Характером он был весёлым, смешным, немного мстительным и шутливо обидчивым, всегда готов постоять за себя или сестру. Вкусы у него были странные, в принципе, как и у Артёма. Мясо не любили, но с радостью ели, не имев никакой аллергии, овощи обожали до безумства, как и сладости, имели несильую непереносимость лактозы. Хобби у них – это мобильные игры и футбол. У твоего брата было много хороших друзей. Главное слово "было". В тот день, когда произошла авария, её брат погиб, он катал друзей на машине. Больших подробностей она не знает, как и другие. – Хей, Летт, ты чего молчишь? – А, привет. Задумалась немного. – А о чём, если не секрет? – О... Коле... – Хей, Летта, не грусти! – Всё нормально. – Ну, я так не думаю. Так, чего позвонила? – Помнишь, ты говорил, что переедешь с сестрой и её подругами в Санкт-Петербург? – Ну и? – Я в Питере. – ЧТО?! Как же это классно!!! Давай мы встретимся?! – Не думаю, сейчас у меня не получится. – А почему? – Мне нужно подать документы на поступление в колледж. – А в какой? – *****ский колледж. А что? – Ого! Я тоже там учусь! – Интересненько. – Давай мы тебя встретим возле выхода? – Да не стоит, и кто это "мы"??? – Ну, я, сестра, её подружки и наши друзья. – Если ты так хочешь – встречай, мне всё равно. На самом деле, Виолетте не было всё равно, она это сказала только чтобы Тёма попытался уговорить. – Ну, а мы все равно придём. Пока, Летта!! – Ладно, покасики, Тёма. Девушка сбросила звонок, вставила наушник в ухо, включила Алёну Швец и побрела к колледжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.