ID работы: 14213208

прода закон о подростковой любви

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
после счастливого конца прошло много времени, жизнь каждого героя менялась, иногда кардинально, иногда — нет. ребята, а именно Стас, Андрей, Даша и Лера вернулись в свой родной город. Стас из-за некоторых дел и семьи, Андрей просто хотел снова начать жить в родном городе, а Даша с Лерой погостить и родных на праздники и снова вернуться в свои дома. они следили за друг другом в соц. сетях и узнав, что они в городе, собрались встретиться. бывшие одноклассники как никак. назначив встречу в центре города, ребята встретились. с радостью обмениваясь новостями и изменениями из своей жизни. Стас и Андрей все ещё были вместе, до сих пор любя друг друга и терпя выкидоны партнёра, хоть иногда это было жутко сложно и казалось невыносимым. делать отношения здоровыми помогала их бывшая одноклассница Аня, которая стала очень хорошим приватным психологом, поэтому консультировала и помогала паре, как только появлялась необходимость. поэтому отношения парней только крепли и были здоровыми насколько это было возможно. а вот отношения Леры и Яны не удалось спасти. поэтому, Яна осталась в Польше, а Лера вернулась домой. у Даши та же ситуация, только дети остались с мужем по собственному желанию, а с мужем она развелась, не желаю жить уже в не очень счастливом браке. семейная жизнь иногда выматывает, и ты перестаёшь понимать, что такое свобода. поэтому после развода девушке стало легче. и на данный момент, она вовсе не желала искать себе партнера, она даже не задумывалась над этим. а смысл? не стоит беспокоится, судьба сведёт если надо. — кошмар, вот это вы даёте конечно. — выпив немного вина, сказал Андрей, откидываясь на спинку дивана и беря за руку возлюбленного. — а у нас все как-то стабильно все. было видно, что парни любят друг друга, между ними любовь и своеобразная химия из страсти и влечения, такого же как и в начале отношений. мило наблюдать как парни заботятся о друг друге, как Стас заботится о Андрее, и как Андрей о Стасе, в шутку называя его стариком, ведь тот из-за чего-то переодически бубнел. девушки лишь улыбались, иногда вставляя свои комментарии и наблюдали за ними, попивая вино или же сок. позже, поужинав все вместе, ребята отправились на небольшую прогулку по улице к театру, летом там было безумно уютно и легкий вечер щекотал открытую кожу. ребята все также общались, делясь своими планами и приглашая друг друга погостить у себя и приехать на праздники. они будто вернулись в те школьные времена, когда в некоторые моменты ладили и были дружными, не ссорились и не пытались друг друга задеть колкостями или ещё как-то. у них было множество тем для разговоров и дискуссий, где они выражали свою точку зрения и предлагали аргументы. узнавали что-то новое, или вспоминали хорошо забытое старое, которое иногда отдавало где-то в груди небольшим теплом. Даша и Лера как-то по особому спелись. а в следующие дни только, что и делали, что общались без перестану открываясь с новых сторон друг другу и ставая все ближе, постепенно влюбляясь. но признаваться первым никто не хотел, страх быть отвергнутой был очень сильный и заставлял упрямо молчать, чтобы вот-вот обе влюблённых леди упустили шанс и снова разошлись, потеряв ниточку связи, которая все же была довольно прочной, но разорвать или разрезать ее было проще простого. Аня и ребята помогали и обоим и подталкивали сделать шаги на встречу, хоть те и упрямились долгое время, оправдываясь страхом быть отвергнутой и опозореной, мол это стыдно. но Аня успокаивала их, ведь в этом ничего нет страшного, жизнь на этом не закончится и никто не умрет, а страдания и моральная боль – это уже как обычная рутина. все же настал тот час, когда девушки признались друг другу. они встретились на набережной и мирно прогуливаясь тёплым вечером, все же начали разговор. и спокойствие вечернего города помогло разрулить ситуацию двух напряженных девушек, что помогло им завести счастливые здоровые отношения. ребята были безумно рады. девушки остались в родном городе, а парни уехали назад в Италию, но на новый год пригласили Леру, Дашу и Аню к себе, где они все весело праздновали, веселясь и оставляя проблемы позади. никогда не поздно что-то изменить. лучше поздно, чем никогда и оставаясь страдать в несчастливом браке или в месте, которое приносит тебе лишь плохие воспоминания и боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.