ID работы: 14213219

Новогодний движ!

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний движ!

Настройки текста
Примечания:
Рождество, Новый Год это прекрасное время когда вы можете загадать желание, когда вы можете делать что хотите и с кем хотите, и даже встреча с незнакомыми для вас людьми, может пройти с весельем) Дом семьи Дани, 18:00: — Даня, ты все приготовил? — Спросила Юстиция. — Конечно, все в лучшем виде. — Отлично. Джесс, Люци, а у вас как дела? — Отлично, мы почти закончили. Девочки заканчивали украшать дом: — Обожаю этот праздник. — Я тоже. Можно забыть все плохое и повеселиться. — Ага. Раздался звонок в дверь: — Даня, ты кого то ждёшь? — Да вроде нет. Даня пошел открывать дверь: — С наступающим!!! — Крикнула толпа ребят. Это были: Алиса, Мику, Ульяна, Семён и Моника. — Ребята, вас тоже. — Обрадовался Даня. — Даня кто там? — Спросила Юстиция. — Мои друзья. — А кто там у тебя? — Поинтересовалась Алиса. — Даже не знаю, как вам объяснить, зайдите познакомьтесь. Ребята зашли в дом, Юстиция вышла на встречу: — Ого, Даня я не знала что у тебя так много друзей, почему ты раньше не говорил? — Долгая история. — Хорошо, всем привет, я Юстиция. — Привет. — Поздоровалась Моника и Мику. — Мам, мы все… — Вышла Джесс и увидела всех. — Ой, привет, вы друзья папы? — Чего? Папы? — Удивилась Алиса. — Данек, когда это ты успел? — Говорю же, долго объяснять. — Ладно, но ты обязан будешь. — Хорошо. — Ладно, давайте знакомиться… Я Алиса, это Мику, Ульяна, Семён и Моника. — Мы лучшие друзья Данька. — Чтож приятно познакомиться, я Юстиция, а это Джесс моя дочь и Люцида дочь Люцифер. — Мы семья Дани. — Семья Дани? Да уж, очень необычно. — Почему? — Ну просто, Моника его девушка так то. — Правда? Юстиция посмотрела на Даню: — Да объясню я вам все, ок? — Хорошо, ну давайте к столу как раз познакомимся поближе. Вся кампания села за стол: — Ну Данек, рассказывай, как так получается, что ты тут на два фронта воюешь? — Начала Алиса. — Вообщем, вы же знаете что такое новогоднее чудо? — Конечно знаем. — Вот, и это оно и есть. — Это как? — Ну просто я со всеми вами знаком, но в разных мирах. — Опять разные миры? — Спросила Юстиция. — Да, Юи, только это не то, как здесь у нас, а намного интереснее. — Правда? — Да, в их мире, я люблю Монику, и веселюсь с ними, а здесь я с тобой. Поэтому не надо скандалить, ладно? — Да, конечно, о чем речь? Какие разборки? — Я с ней согласна, раз это как ты сказал «новогоднее чудо» то все в порядке. — Сказала Алиса. — Дань, а как все-таки так получилось? — Поинтересовалась Моника. — Один день в году, именно этот видимо объединяет все миры. — Ого. — Да. — И где ты ещё был? — Спросила Алиса. — Да вроде нигде. И тут раздался звонок в дверь: — Ты уверен? — Эээ… Ну… Да. — сказал Даня, после чего пошел открывать дверь: — Привет. — Привет, а ты откуда? — Ну вообще отсюда. — Ответила девушка, достаточно низкого роста. — Что-то я тебя не помню. — А вот я тебя знаю. Правда сама не знаю откуда, но знаю. — Чтож, в таком случае, проходи. Незнакомка прошла в дом; — О, Данек а это кто? Твоя сестра? Или ещё одна девушка? — Поинтересовалась Алиса. — Если честно, я сам не знаю, я ее не видел вообще. — Но она же тебя откуда то знает? — Знает, но вот я об этом не знаю. А можешь напомнить кто ты? — спросил Даня девушку. — Я Т/и, увлекаюсь боями без правил, скоро у меня первый бой в юфс. — А меня ты откуда знаешь? — Мы с тобой пересекались, не помнишь? — Нет, этого не помню. — Ну ладно, я так понимаю, это и не имеет значения. — Думаешь? — Да, потому что я не знаю никого из тех, кто здесь. — Это что получается, уже 3 мира здесь? — Спросила Юстиция. — Получается так. — Ответил Даня. — Т/и проходи, не стесняйся, тут все свои. — Как скажете. — Сказала девушка, после чего села вместе со всеми. Спустя пару часов: — Ого, так и познакомились? — Спросила Моника у Юстиции. — Да, так и было. — Классно. — А вы как стали встречаться? — Ну, мы с ним встретились на улице, он помог мне пакеты донести. — Вот как. Неплохо. — Да, тогда я в него и влюбилась. — Мило. — Да, а тут у него есть дочки. — Да, а ты бы хотела детей? — Ну незнаю, щас рано говорить, я ещё учусь, вот после учебы можно будет. — Чтож тогда при следующей встрече, я буду надеяться что увижу их. — Помечтала Юстиция. — Хах, я тоже. — Неплохо устроились. — Похвалила Т/и подвал с тренажёрами. — Да, здесь мы проводили почти все время. — Рассказыаала Джесс. — Ты говорила что увлекаешься боями? — Да, я люблю драться. — Вот как? — Да, а ты? — Я? Ну тоже. — Может поспарингуемся? — Ну даже не знаю. — Я просто вижу, что ты не похожа на слабачку. — Конечно, я же демон. — Вот видишь, поэтому давай, пару раундов? — Ну ладно давай. — Согласилась Джесс. — А я буду судьей. — Сказала Люци. — Хорошо. Время уже близилось к 12, оставалось буквально полчаса, ребята уже собирались выходить, но сперва, они взяли бокалы с шампанским, и встали в круг: — Ребята… — Решил начать Даня. — Я так рад был познакомиться со всеми вами, хоть вы из разных мест, но вы все равно моя семья. — Знаешь, Дань… — Влезла Юстиция. — Я тоже была рада познакомиться с твоими друзьями, и с девушкой хах, и я хочу, чтобы у вас там были дети, чтобы при следующей встрече они уже были хах. — Уж я проконтролирую это, не парься подруга. — Влезла Алиса. Все засмеялись: — Ну… За встречу… — Сказала Алиса. — И за Новый Год. — Сказала Мику. Они все выпили, после чего они вышли на улицу встретить наконец то Новый Год, но их встретили быстрее: — Привет!!! Это была уже толпа побольше, которая состояла из демонесс и ангелов: — Люцифер? — И не только. — Влезла Селестина. — Вы все пришли? — А как же? Мы не могли встретить Новый Год без главного человека в нашей жизни. — Даня, это тоже все твои? — Да. Люцифер, Бафомет, Лормастер, Вельзевул, Селестина с Селетиной, Узиэль, Уриэль, Люцида, Михаэль, да вообще все пришли, да ладно? — Опа. — Раздался голос с улицы. — А мы как раз к вам шли. Все обратили внимание на гостей, это был Саня с Модеус: — Чёт много вас, хах. — Посмеялся он. — Да ладно? Это ещё не всё? — Чем больше народу, тем круче. — Тоже верно. — Ну… идёмте… — Проговорила Мику. И это толпа пошла гулять по улице, люди не ожидали такого количества ребят, да и они не догадывались, что с людьми вперемешку шли демоны с ангелами. А все-таки они все похожи, пусть они разные по внешнему виду, но они все чувствовали одинаковые эмоции. Ребята уходили все дальше и дальше, под салюты, петарды и веселящихся детей. Вот оно… Новогоднее чудо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.