ID работы: 14213235

Неожиданность

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Ещё несколько месяцев назад, а именно летом фанаты трусотюков буквально визжали от количества контента. Сейчас все изменилось. Как говорится-,,любовь сошла на нет». Нет, вы не подумайте. Они не разлюбили друг друга. Просто сейчас у них какие-то смешанные чувства. Да и тем более, были обстоятельства, которые мешали находится вместе 24/7. Шоу Плющенко у Саши и выступления марка на этапах Гран-при, чр. Они виделись только вечером или рано утром. Да и то не всегда! В начале их совместных отношений был некий фактор, после которого девушка не хотела, выставлять отношения на показ». Сашу очень задевали грубые и нелепые высказывания в сторону их пары. А Марку было смешно со всего этого. Парень всеми силами пытался доказать Саше, что не нужно обращать внимание на мнение посторонних. Но где-то в глубине души девушка все равно расстраивалась из-за хейта в их сторону. Переместимся в настоящее время… Они с сентября, после контрольных прокатов решили взять небольшой отдых — паузу друг от друга. Кстати, на этих контрольных прокатах была Саша специально, чтобы Марку не сложно было входить в сезон. Цитировала Александра это такой фразой: , ты без меня не можешь, значит я приду на контрольные прокаты. Выйдешь в сезон и спокойно будешь катать» Но Марку ничего не оставалось, как согласиться и смириться с ситуацией. Так вот… На этапах Гран-при при у Марка были не самые лучшие результаты. Все было из-за его морального состояния. Светлана Владимировна не понимала, что случилось с учеником. Но в один день Марк решил рассказать тренеру правду и больше не нужно было размышлений о состоянии парня. На тренировке после очередного этапа Марк подьехал к тренеру и чтобы никто не услышал тихо сказал: — светлана владимировна, я с Сашкой паузу взял, — ему стало легче на душе, но он вдруг посмотрел на тренера и понял, что Соколовской явно не легко и весело. — с трусовой? , — прилетает немного глупый вопрос от тренера — да, — смотрит на неë Марк в ожидании — да как же так-то, дети мои Парень лишь пожал плечами и уехал на выполнение сальхова. Тренер закатила глаза и стала пристально смотреть, чтобы Марк не расшибся на льду. Тренировки шли и уже сегодня фигуристы страны покажут себя на чемпионате России по фигурному катанию 2024. На разминке у Марка не получалось совсем ничего. На короткой чисто приземлил почти весь прыжковый набор. По итогам КП набрал 80.97 баллов. Но все может изменится после произвольной программы! Следующий день. Произвольные программы. Мужчины. Разминка. Марк чувствует уверенность, хотя сам не понимает, по какой причине. Выходя на лёд для исполнения произвольной программы он чувствовал себя отлично. Настроение было прекрасное. В программе он пытался передать весь эмоциональный образ. Ему очень нравилось катать,,Оду к радости». В конечной позе программы он краем глаза случайно посмотрел за пределы льда. Там ему померещилась Саша. Трусова Александра Вечяславовна собственной персоны! Подъезжая к выходу со льда он протер глаза рукой и не поверил собственному зрения и разуму. Он одел чехлы на лезвия коньков, предварительно убрав с лезвий лишний снег. Он идет в кик, а Саша тем времен идет к выходу и к раздевалкам. Он вообще ничего не понимал, поэтому сидел и, как в тумане ждал оценок. Его голову заполняли мысли только о ней. Он задавался вопросами: как она здесь? Почему? Зачем? и много других, на которые он пока не знает ответов. Получил оценки за произволку. Пока по сумме двух программ второй. Но после него еще другие ребята катают. Тренера готовили Гришу на прокат, а Марк ушёл в раздевалку. Идет по коридору, ничего не понимая. Вдруг его кто-то зовет. Он поворачивает голову, а там она. Саша! Видимо это не его глюки в голове, а настоящая, живая Сашка. Он подходит к ней. — привет, — дружелюбно начинает девушка — ну, привет, — хрипло отвечает парень — молодец, горжусь тобой! Мы можем поговорить наедине? — давай, саш Они заходят в раздевалку, Марк снимает коньки, меняет их на кроссовки и смотрит на неë. — так о чем ты поговорить хотела? — ну..... Мы это… Как сказать то? — как есть, так и говори — может уже прекратим эту паузу и наконец-то начнем быть вместе снова. Я уже правда не могу, Марк. Я устала смотреть, как ты убиваешься и тебе с этим никто не помогает. — давай. Я тоже уже не могу без тебя. Меня бесит то, что я не могу просто прийти и хотябы обнять тебя, — сказал на одном дыхании это и улыбнулся Девушку подошла к нему и обняла. Он прижал еë ещё сильнее. Им обоим так не хватало этой теплоты и счастья. — у тебя скоро награждение? — там еще одна разминка откатает и потом будет награждение. Вообще не факт, что я буду на пьедестале, там есть довольно сильные ребята — не смей так говорить, — ударив легонько в плечо сказала Саша — саш, я говорю правду — нет, ты лучше всех! — спасибо, люблю тебя — и я тебя Пока катали мальчики, они сидели вместе в его гримерке и разговаривали на разные темы, не касающиеся фигурного катания. Вскоре Марк ушел общаться с одногруппниками, а Сашу оставил у себя. Пусть тут сидит. Сама же ему сказала, чтобы он с другими то хоть пообщался. Он вышел к бортикам и смотрел на последнего выступающего. Выставляют оценки и Марк видит такую картину: он первый. Кондратюк стоял вместе с Гришей Фёдоровым и улыбался. Григорий похвалил друга и ушёл. Марк досмотрел последний повтор программы завершающего участника и ушел в общую раздевалку. От сокомандников он узнал, что награждение перенесли раньше. Оно будет сейчас.Все ребята пошли на награждение Все стоят на ступенях и вот объявляют Марка. Он с гордой улыбкой на лице поднимается на самую верхную ступень и в ожидании медали. Ему дают медаль с золотым отливом и цифрами 2024. Она довольно-таки необычно выглядит. Он жмет руку дяде, который ему сказал что-то и дал медаль. Заходит в раздевалку и к нему бросается Саша. Она обнимает и целует его. — умница, я говорила, ты лучший! — спасибо, солнце моë Потом он снимает медаль и вешает её на шею Саше — зачем? — не понимает она и начинает тихо хихикать — ну, как? Чтобы почувствовать себя чемпионом. Хотя ты и так чемпионка. — вообще нет, но спасибо — улыбаясь, говорит Саша — эээээ. ты чего? Всмысле не чемпионка? Ты — чемпионка моего сердца. Плевать мне на эти медали и титулы. Марк берёт еë голову и нежно целует. Она будет еще долго радоваться за парня. Марк получил за этот чемпионат России 2024 не только титул и медаль. Но ещё и возвращение Саши, которая морально помогла ему выйграть. Дома он долго будет говорить ей спасибо за то, что она решила вернуть отношения. А девушка будет умиляться с Марка и радоваться за счастливого , с недавних пор Кондратюка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.