ID работы: 14213262

10 минут

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 минут…

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 урока, все спешили обедать в столовую, егор пошел в туалет чтобы незаметно покурить, рядом проходил ярик и заметив что егор курит вырвал у него из руки пачку сигарет, и сказал что настучит директору. Егор прижал Ярика к стене и сказал ему шепотом: расскажешь-узнаешь что я с тобой сделаю и яхидно улыбнулся. Начался 8 урок,физкультура. Егор хотел прогулять,за минуту до урока он пошел в туалет и закрылся в кабинке. Прошло 10 минут,20,25… Ярик зашел в туалет и почувствовал запах сигарет.Он пошел в кабинет директора сдавать Егора. Ярик рассказал все что было в туалете директору. Егор после уроков подошел к Ярику и затащил его в туалет. На самом деле Егор любил Ярика… Скромного отличника,который шел на золотую медаль,он об этом не знал,или знал,об этом уже не известно… У Ярика были такие же чувства к Егору,которые он хорошо скрывал. Ярик спросил Егора:Ты будешь меня… Егор перебил его:да. Ярик покраснел. Он достал пачку презервативов. У ярика было чуть женское телосложение,у него темные волосы и ангельская улыбка. Егор блондин со спортивным телосложением. Егор повёл его к себе домой,и по дороге признался в чувствах,Ярик ответил взаимностью.Они пришли к Егору,и сразу пошли в его комнату. Родители Егора были на работе. Егор повалил ярика на кровать.Егор снял штаны и подошел к ярику. Он сильно покраснел. Егор начал снимать штаны с ярика,его телефон завибрировал от сообщения,написала мама Егора: Сынок, по дороге очень большие пробки,пришлось ехать по полям,тут дорога быстрее и ехать удобно,так что через 10 минут будем дома,целую. Егор до конца стянул штаны с ярика. Он покраснел. Ч-что ты делаешь-простонал Ярик… Егор пробормотал:То что надо! Егор начал дрочить ярику,он быстро кончил,Егор слизал у ярика всю сперму,Егор принялся дрочить себе,он кончил через 5 минут ярику на лицо. Ярик сильно застонал. Они услышали поворот ключей. Это были родители Егора. После этого ярик переехал из того города и забыл про Егора. Сейчас Егор убит горем по ярику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.