ID работы: 14213323

Враги которые стали роднее близких

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день и новый учебный год в Алфее. Наши шесть феи-защитницы уже встали с кровати и собираются на уроки. Посмотрим что они делают. - Стелла давай быстрее!, - кричала рыжоволосая девушка своей подруге. В общей гостиной Винкс стояли пять фей и ждали свою подругу. - Иду!, - кричала из своей спальни светловолосая девушка. - Все. Как я выгляжу? Можете не отвечать я итак знаю что, я выгляжу шикарно. Все идём, - наконец выйдя из комнаты и подходя к остальным девушкам сказала солнечная фея. Остальные лишь улыбнулись кивнув и все вместе вышли из гостиной и пошли к урокам.

~На уроке~

- Здравствуйте дамы! Рада снова вас видеть в моей школе. В этом году в ваш класс пришла новенькая. Заходи, - сказала директриса Фарагонда и в класс зашла девушка не совсем высокого роста с необычной внешностью. У неё были двойной цвет волос сверху сиреневый снизу бирюзовый. А её глаза были голубыми с розовыми зрачками. У неё также на левой щеке были узоры в виде кристаллов. Сама девушка была очень красивая и милая. Она робко всем помохала и мило улыбнулась. А Фарагонда тем временем продолжила: - Девушки это ваша новая одноклассница Твайла. С этого года она будет учиться с вами. Твайла ты можешь сесть к четвертой парте второго ряда к Стелле. Девушка кивнула и пошла к предложенному месту. Все это время Стелла которая была чему-то рада и вовсе засияла когда сказали Твайле чтобы она села к ней. И после того как кристальная села рядом, Стелла сказала ей шёпотом и незаметно для учительницы обняла её: - Кристи! Я так рада тебя видеть! - Звёздочка! Я тоже рада тебя видеть!, - в ответ обняв светловолосую шёпотом ответила Кристи. - Почему ты не сказала что ты перевелась к нам? Мы с только лет не виделись, я скучала по тебе!, - после объятий тихо спросила солнышко. - Ну, я хотела сделать тебе сюрприз, поэтому не сказала что приеду. А что насчёт последнего то, я тоже очень скучала по тебе!, - также тихо ответила Твайла. Учительница заметив их сказала: - Дамы познакомитесь потом. Сейчас у нас идёт урок. Девушки еле подавив свои смешки из-за выводов учительницы кивнули и решили что лучше поговорить после урока.

~После урока~

Урок закончился и Винкс подошли к Стелле с ее соседкой. Так как видели как они обнялись после того как новенькая села. - Стелла, может ты познакомишь нас, - спросила Муза первая. - Девочки! Конечно познакомлю! Знакомьтесь это Твайла. Она принцесса кристального королевства а точнее принцесса планеты Крист. И она моя подруга детства. Мы познакомились с ней ещё в детстве, так как наши родители близкие друзья. Твайла, а это мои лучшие подруги, - улыбнувшись ответила Стелла. - Мы рады с тобой познакомиться Твайла!, - ответила Блум. - Твайла ты очень красивая и твоя внешность необычная!, - мило улыбаясь говорила Флора. - Спасибо! Мне все так говорят, что моя внешность необычная. Кстати как вас зовут?, - спросила кристальная девушка. - Меня зовут Блум, - ответила рыжоволосая девушка. - Я Флора, - мило улыбнувшись ответила русоволосая девушка. - А я Муза, - ответила синеволосая девушка. - Меня зовут Текна, - ответила розоволосая девушка. - Я Лейла, - ответила темноволосая девушка. - Я рада со всеми вами познакомиться!, - улыбнулась Твайла.

~После всех уроков~

Винкс и их новая знакомая сидели в общей гостиной Винкс и говорили на разные темы. Винкс после уроков пригласили Твайлу к себе чтобы познакомиться по ближе и познакомить новую знакомую с Рокси. Они как раз ждали последнюю. Пока они ждали Винкс узнали что, Твайла умеет играть на флейте и то что у Твайлы в детстве не было друзей и её не любили другие дети знатных семей из-за зависти её необычайной внешности. И только со Стеллой она подружилась встретившись с ней в одних из встреч их родителей где они решили взять своих дочерей. Тогда они очень подружились друг с другом и стех пор их семьи стали ещё больше тесней общаться и приходить друг к другу в гости или же отправляли своих дочерей друг к другу на несколько дней. Пока Винкс и Твайла общались, к ним уже успела прийти Рокси. - Привет девочки. Как дела? Как первые дни учебы?, - улыбаясь спросила фея животных. - Ой привет, - увидев среди Винкс незнакомую девушка ответила Рокси. - Рокси, дорогая привет! У нас все нормально. Сама как? Кстати знакомься, это моя подруга детства Твайла! Твайла это наша подруга Рокси, - тепло улыбнувшись ответила звёздочка. - Привет, хорошо. Привет Твайла. Рада знакомству!, - тепло улыбаясь ответила розоволосая девушка. - Привет, я тоже рада нашему знакомству Рокси!, - кивнув мило улыбнулась сиреноволосовая. Позже все стали говорить обо всем на свете за чашкой чая, любезно приготовленный Флорой. Когда время уже приближалось к полуночи девушки разошлись. Рокси решила проводить Твайлу, так как та только пришла в Алфею и ещё путается в этом месте и чтобы она не заблудилась фея животных решила проводить её. Сперва хотела пойти Стелла но Рокси сказала что ей не трудно и что она сама проводит Твайлу. Видя как они сдружились фея солнца не стала спорить а просто пожелала обоим спокойной ночи. Прежде чем уйти Рокси и Твайла попрощались с остальными Винкс и ушли к себе. Винкс также попрощавшись ушли к себе в комнаты спать. Вот так и прошёл новый день у наших девочек. Посмотрим что будет дальше. Все пройдет как сегодня спокойно или же их ждёт сюрприз впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.