ID работы: 14213329

Муж на час

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ㅡ Что?ㅡ спросил Чон до конца не осознав смысла сказанных слов.ㅡ Это шутка что ли такая?ㅡ вскочив с места выразил мысли в слух брюнет, на мгновение забыв, что перед ним сидит председатель. ㅡ Нет. Я серьёзно намерена выйти за тебя замуж.ㅡ всё так же серьёзно проговорила светловолосая. ㅡ Почему Вы выбрали меня на роль мужа?ㅡ просто ради прикола спросил парень, не понимая, что он сейчас ляпнул. И тот факт, что слышать он этого не хочет, остался позади. ㅡ Прочитав твоё резюме.ㅡ сказать, что Чон был в шоке - это просто сидеть и молчать в тряпочку. То, что несёт эта женщина, в здравом уме может понять не каждый. Да и вообще, мало кто понимает председателя и не важно в каком состоянии. ㅡ И что же особенного там должно быть, что Вы выбрали мужем совершенно незнакомого человека?ㅡ ходя по кабинету продолжал диалог Чон, нервно перебирая перебирая пальцами, будучи на грани истерики. Ответ Пранприи удивил темноволосого, что невольно заставило заинтересоваться причинами такого выбора своей начальницы. ㅡ Почему сразу незнакомого?ㅡ спросила Пранприя. Из уст сотрудника раздался смешок. Этот ответ, вопросом на вопрос, привёл Чона в нервное состояние, что бывает не так уж и часто. ㅡ Да ладно! Напомните, как давно мы с Вами знакомы, председатель? Мы что, прожили с Вами под одной крышей пять лет, друзья детства или просто хорошие товарищи? Не думаю.ㅡ Чонгук, незаметно для себя начал словесно нападать на светловолосую, хотя и понимал, что за такое не уважительное обращение с работодателем может оставить его без последних трусов. Ибо без денег, в нынешнее время, не выжить. ㅡ Знаешь, прочитав резюме можно узнать о человеке многое.ㅡ Манобан попробовала защитить себя, но эта попытка была обречена на неудачу. ㅡ Ну да. Прочитав одно лишь резюме можно узнать человека настолько, будто прожил с ним всю жизнь. Шикарная у Вас, конечно, логика.ㅡ плюхнувшись на обратно на кресло продолжил свою демагогию брюнет. ㅡ Советую вести себя более сдержаннее, всё-таки на ра... ㅡ К херам работу!ㅡ Чон громко хлопнул в ладоши откинувшись на спинку стула, резко перебив Манобан.ㅡМы же совсем не о работе сейчас говорим, председатель.ㅡ от шока, на мгновение, светловолосая потеряла дар речи. Но быстро взяла себя в руки. ㅡ И все же, неформальный тон ...ㅡ и снова голос Чонгука прорезался в словах девушки. ㅡ Тон? Вас сейчас волнует тон?ㅡ с диким непониманием на лице проговорил сотрудник.ㅡ Я, блядь, в шоке.ㅡ не обращая внимания на начальницу Чон выразил свои мысли в слух, после чего тут же обратился к Пранприи. ㅡ Вы, сделали предложение одному из сотрудников. Мужику, которого видите в живую первый раз! Сейчас меня тон нихера не волнует!ㅡ почти крича продолжал брюнет. ㅡ Не забывайте про формальности.ㅡ повторила Пранприя напоминая их место нахождения. ㅡ Да засуньте поглубже в жопу формальности!ㅡ со злостью выкрикнул Чон.ㅡ Без меня, меня женили! Я в ахуе! Это пиздец!ㅡ не обращая внимания на, находящееся в одной комнате, начальство, Гукк продолжал возмущаться. ㅡ Почему без тебя? Разве мы сейчас не решает этот вопрос?ㅡ с непониманием, спросила Манобан. ㅡ А меня спросить не хотите? Моё мнение здесь не надо! Просто вот тебе, блядь - получи и распишись!ㅡ подойдя поближе к начальнице говорил Чон на повышенных тонах.ㅡ Сука!ㅡ отойдя, крикнул парень, схватившись руками за голову. Ему не нравился тако расклад и хотелось побыстрее выйти из кабинета начальства. За всё время нахождения в этой комнате в голове Чона промелькнула мысль об увольнении с места работы, хоть парень и понимал, что потом найти работу будет сложно. Светловолосая смотрела на парня, не понимая его взволнованного и раздражённого поведения. ㅡ Чем ты так раздражён?ㅡ непринуждённо спросила Лиса. ㅡ Мне тоже блядь интересно .ㅡ резко ответил Гукк и отвернувшись лицом от начальницы начал отчитывать сам себя :ㅡ Кончай ругаться. Не зря же говорят с кем поведёшься от того и наберёшься. Вот теперь и беру привычки Мина.ㅡ хлопая рукой по губам, тихо говорил себе Чон. ㅡ Объясните мне вот что: почему именно я и с какого перепугу я должен согласится стать Вашим мужем?ㅡ отвлёкшись от ругательств и присев на стул, спокойно спросил парень. ㅡ Ты более подходящий вариант.ㅡ спокойно ответила Манобан продолжая смотреть на действия Чонгука. На лице парня появилась самодовольная улыбка. ㅡ Что если я траханый педик?ㅡ приподняв бровь поинтересовался Чон, ему было интересно, какой ответ придумает Пранприя на этот раз. ㅡ Это даже к лучшему. Разве в этом случае тебе не нужно прикрытие?ㅡ сложив ладоши одна на одну спросила девушка. ㅡ Это просто пипец!ㅡ откинув голову усмехнулся Чонгук. Парень встал с места и направился к выходу, у него не было желания ни работать, ни вести диалог с председателем. ㅡ Куда ты?ㅡ поинтересовалась Пранприя с шоком глядя на уходящего сотрудника. ㅡ Работать! Что блядь не понятно?!ㅡ ругнулся Чон не задумываясь, что разговаривает с начальством и может вылететь с работы, и громко хлопнув дверью вышел из кабинета. Манобан шокировано смотрела на входную дверь. Девушка не понимала, как такое может быть? В голове не укладывалась мысль, что не все бедные люди готовы вступить в брак с богатым человеком. У Пранприи немного изменилось мнение о парне и теперь ей обязательно нужно было выйти замуж именно за Чонгука, каких бы усилий ей не пришлось бы приложить. Чонгук вышел из кабинета и пройдя пару метров, свернул за угол. ㅡ И кто тебя за язык-то тянул?ㅡвыругнулся парень расслабляя, туго зажатый на горле, галстук.ㅡ Идиот. Мне ж теперь пиздец будет.ㅡ с одышкой тихо говорил парень, другая сам себя за совершённые, в порыве эмоций, действия, предчувствуя последствия таких резких, в сторону начальницы, действий и слов. Не зря ведь говорят:"Язык мой - враг мой."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.