ID работы: 14213369

Operation «Blizzard»!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ревенантом быть чертовски удобно, по крайней мере, так считает один из игроков. Оружие, может, и не такое крутое, как у остальных членов команды, но зато он быстрый и проворный.       Снова они собрались здесь всей своей командой. И парни оказались в одной части команды — той, что должна выкрасть документы. Люциус — юркий ревенант, а Нейзи — рейнджер. Оба играют за удобный, любимый ими «класс».       С ними в команде ещё Гимад и Вика. — Ну что, какую частоту поставим? — достает рацию из специального под неё кармашка. — Предлагаю 321, — говорит единственная девушка команды, играющая за танка. — Окей, — Гриша набирает цифры, сразу обдумывая план. — Нам бы зайти сразу с двух сторон, предлагаю разделиться. Я и… — он оглядел команду, — Люциус пойдем вниз, а вы с Гимадом наверх, м? — Хорошо, тогда я впереди иду, — красноволосая показывает жестом руки «окей» и кротко улыбается. Такие игры заставляют адреналин скакать.       После недолгого разговора команда разделяется, как и было сказано. Вика с Максимом — наверх, а они — вниз.       Первые пошли через лифт — для удобства, Артем же тогда повел своих по лестнице. — Я прикрываю, если что, — поэтому и отстаёт на шаг, держится чуть позади. — Как скажешь, — он полностью доверяет своему напарнику.       Спустившись вниз, они аккуратно заходят в большое помещение, пытаясь охватить взглядом как можно больше пространства. Артём продвигается заметно быстрее.       Обойти подвал они все-таки смогли за достаточно короткое время, на удивление, не встретив никого из вражеской команды. — Чисто, получается. Ты, кстати, не слышал ребят по рации? — как-то это не хорошо и в сердце рейнджера закрадываются сомнения. Было бы здорово, если с ребятами все в порядке. — Нет, надо узнать как они там, — видит, что Гриша достает рацию, потому и не трогает свою. — Прием, вы там живы? — настороженно спрашивает, надеясь на положительный ответ. — Живы мы. С самого начала встретились с ними, а сейчас найти никого не можем, — отвечает ему сероволосый. Слышно, что не может отдышаться. Видно, стычка была не из лёгких. — У нас никого не было. Значит мы к вам потихоньку поднимаемся, — заканчивает разговор, убирая рацию. — Ну всё. Все живы-здоровы. Двигаемся к ним, — руки занимает оружием.       Первым делом, поднимаясь, они решили заходить на каждый этаж. Мало ли — кого-нибудь встретят.       Первый же этаж — это одна-единственная комната, в которой стоит большой стол-панель с огромным количеством различных по размеру, форме и цвету кнопок. Кажется, за все сыгранные матчи сюда Люц ещё не попадал. — Что делают все эти кнопки? — спрашивает Лютик, облокачиваясь руками на свободную от кнопок поверхность. — Не знаю, если честно, — Нейзи подходит ближе и кладёт свою руку на чужую поясницу, обращая на себя внимание таким образом.       И это прикосновение чувствовалось еле-еле из-за толстой спецодежды.       Рука в перчатке без пальцев скользнула выше и правее. Остановилась на талии, чтобы притянуть ближе к себе.       Артëм же поддался. Выпрямился и встал к панели уже спиной, сам давая себя зажать. Их взгляды встретились. Карие глаза были веселы, а вот голубые — не очень. Блондин был бы не против понежиться, но сейчас точно не момент для этого! — Мы же в игре, — одну ладонь кладёт на плечо, скрытое толстой, черно-серой одеждой. — Всего лишь поцелуй, Тём, — говорит, снимая с себя шлем. А на лице — хитрая лисья ухмылка, знает ведь, что не откажут.       Люциусу трудно сопротивляться, пусть и никакого давления на него не было. Люди здесь вряд ли есть, так что…       Второй тоже осторожно снимает «головной убор», откладывая тот в сторону. Всего пара секунд, и их зрительный контакт прерывается поцелуем. Длинным, неторопливым, тягучим.       Нейзи оставляет руки внизу — в районе той же поясницы, а в то время Люц обвил своими шею, прижимая ближе. В темные волосы запустили пальцы, перебирали пряди. Ревенант углубляет поцелуй, уже и не заботясь о том, что кто-то может зайти.       Когда же поцелуй прерывается, Гриша прижимается к телу, сжимает в крепких объятиях, вдыхая полной грудью уже родной аромат парфюма. Оперативно целует линию челюсти — пару раз, мочку уха и шею, слушая учащенное дыхание.       Артем уже сам целует, сначала в щеку, позже — в губы, выстраивая свой темп. Его раздражает одежда на них, но снять её пока не получится. — Ты сказал лишь один, — появилась одышка. Светлые брови свелись друг к другу, показывая наигранное недовольство. — Но тебе ведь нравится, — подмигивает, когда касается губами кончика носа.       А рация приглушённо говорила с ними из кармана голосами напарников. Те переговаривались либо между собой, либо пытались позвать двух пропавших негодников.       Как же им выйти на связь, не оправдываясь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.