ID работы: 14213408

Перемены

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после начала отношений Пикселя и Компота по плану у них должен быть совместный ролик с Жителем. Темой станет игра в прятки на карте от русских разработчиков. Итак, ребята как обычно зашли на сервер в дискорде, а Житель создал карту в игре. На этот раз видео будет снято на его канал. Парни зашли в игру и решили подурачиться, пока Житель ещё не начал снимать. Готовился к съёмке видео только он, как бы забавно это не звучало. Компот и Пиксель решили устроить pool party вместо того, чтобы приветствовать подписчиков канала Жителя. Он кое как собрал своих друзей и начал съёмку. —Всем привет ребята, всем привет я деревенский житель и со мной сегодня мои друзья, поздоровайтесь. —Привет ребята—со спокойствием сказал Компот. Но Пиксель решил поприветствовать подписчиков немного иным способом. —Привет ребята! Ромочка, Ромочка, солнышко, я так скучал! Пиксель решил подразнить своего парня, но сделать так, чтобы Житель и подписчики не узнали об их отношениях. Компот от этих слов покраснел, а в животе стало намного теплее. Пиксель понял, что это прозвище очень влияет на Компота, поэтому и стал больше так его называть. Рома, вместо того, чтобы отреагировать словестно на это, лишь крикнул —POOLPARTY! —и прыгнул в воду. Но Даня видел реакцию парня на вебке и лишь усмехнулся. Рома посмотрел на Даню и как бы говорил глазами «вот гадёныш» и после съёмок их будет ждать разговор. Но сейчас это никого не волновало и Житель продолжил говорить про правила игры в прятки. Тем, кто ищет стал Пиксель. —Нееет, выпустите меня отсюда, я как животное.Ромочка.—он искренне не хотел быть тем кто ищет, ведь хотел прятаться вместе с Ромой. А Компот пропустил мимо ушей возгласы Пикселя. Всё таки, первого нашли Жителя. Он спокойно стал дожидаться окончания первого раунда, а Пиксель стал искать Компота. Он переодически называл его «Ромочкой» в дрязнящем тоне. Каждый раз от этого Компот становился всё краснее и краснее, а чуть ниже живота становилось всё жарче и жарче. Рома старался игнорировать позывы тела, но это было очень трудно. А Пиксель не останавливаясь называл его «солнышко» и «Ромочка». Так же из его уст проскакивали множественные комплименты в сторону Компота, что очень нравилось обоим. Наблюдать за реакцией Ромы для Дани было прекрасным событием… Пиксель проиграл и настало время выбирать что с ним делать. Так как Компот выиграл, эта возможность передалась ему. —Кара визера, утопить, помиловать…хмм, что же выбрать? —Конечно помиловать, Ромочка, мы же друзья, столько приятных воспоминаний! —Пиксель умолял Компота пощадить его. Но слова о том, что они только друзья немного обидели Рому и он выбрал. —Конечно убить! —парень выбрал кару визера. Пиксель пытался драться, но у него ничего не получилось. —Так, Роман, я говорю серьёзно, у нас будет разговор дома об этом—Пиксель говорил это в ооочень серьёзном тоне, но Житель и Компот восприняли это как шутку. Настало время для второго раунда. Компот нажал на кнопку старта и он оказался тем, кто ищет. Житель успел спрятаться, а Пиксель ещё нет. —Ромочка, давай ты не будешь меня искать? —в шутку спросил он. —Хорошо, я не буду тебя искать.—Рома увидел облегчение на лице своего парня после этих слов и принялся искать Андрея. Но через секунду Компот уже нашёл Пикселя. Чуть позже Компот нашёл Жителя и ролик нужно было уже заканчивать. Ребята попрощались и Житель ушёл монтировать видео, оставив ребят наедине снова. —Даня, ты…ты.гаденыш, зачем дразнил меня всё видео? Даня лишь посмеялся и с улыбкой посмотрел на вебку Ромы. —Мне было интересно посмотреть на твою реакцию. И кстати, ты даже сейчас весь красный, такой милашка. Рома покраснел ещё сильнее от слов что он милый. Даня наедине с ним слишком нежен, что очень нравилось парню.

***

Через пару дней у Пикселя был самолёт, поэтому он не снимал ни с кем видео. Это не первый раз когда он летал на самолёте, но именно сегодня он по особенному воспринимал всё это, ведь он летит не просто к своему другу, а к парню. Пропустим момент сборов и самого перелёта, ведь это не так важно. Несколько часов потребовалось Дане чтобы добраться до Москвы, где уже с нетерпением его ждал Рома. Рейс был на вечернее время, поэтому он прилетел около 22:00. Рома собирался встретить Даню, поэтому приехал за 40 минут до посадки. И вот объявили о том, что рейс Харьков-Москва (я только сегодня узнала где именно жил Пиксель) пришёл на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.