ID работы: 14213433

Наушники и дороги

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
«Спасай всех и помогай каждому Такую фразу Акико забила в свою голову. Поэтому, девушка ушла в медицину и уже который год спасает маленьких пациентов от разных болезней. Дети разные:кто-то с обычным ОРВИ, кто-то с гриппом, а кто-то с чем-то серьёзным. Но Йосано спасала всех, не замечая как плохо ей. Врач одинока и слишком часто перерабатывает:не спит толком, не ест. Страдала ли она?Времени на это нет, так что вывод можно сделать и так. Сегодня семнадцатое декабря, десять утра и в красочную дверь с бабочками и цветочками раздаётся стук. Из кабинета же следует фраза«можно»и в кабинет входит парень и ребёнок. Малышу лет десять, он весь потрёпанный и измученный:бледный и худощавый. Человек вошедший с ним сильно не отличался:высокий брюнет, слишком худой, с мешками под глазами и в бинтах. Картина жуткая, особенно для службы опеки. — Здравствуйте, а можете осмотреть моего ребёнка..Его Кью зовут, — говорит брюнет гладя малыша по голове и прижимая к себе. — Да, конечно.Что с ним? — спросила девушка подзывая малыша к себе. Мальчик послушно подошёл и Акико подняла его кофточку, проверяя дыхание, а после давая градусник тому. Опекуном Кью стал Дазай Осаму—когда-то являвшийся преступником на районе и совершивший множество убийств, на что могли указать его татуировки под белой, мятой рубашкой. Почему он ушёл и на кого работал?Работал на Огая Мори, ещё того мафиозника. А почему же он ушёл?Осаму стало стыдно, да и больно после того, как люди из другого района убили дорогого ему человека..Прошлое грустное.Поэтому Дазай забрал Кью и ушёл. Кью был сиротой—мать и отца убили во время перестрелки в другом районе, а Кью тогда было лишь несколько месяцев. В район Дазая он попал благодаря нему же. Осаму не мог кинуть младенца одного и забрал, опекая и уделяя ему много внимания. — Знаете, меня пугает состояние малыша. Мне кажется будто у него проблема с сердцем, уж очень меня испугало сердцебиение. Обратитесь к кардиологу, — ответила Йосано и дала в качестве подарка для Кью игрушку в виде зайчика. Она всегда давала игрушки или сладости малышам. — Хорошо, благодарю Вас, — ответил Осаму беря Кью на руки. Неожиданно мальчик стал кашлять и будто задыхаться, что было видно по тому, как жадно он глотает воздух ртом. Осаму очень сильно испугался. Что же с Кью.. Акико быстро посадила малыша на стол и открыла окно, после снимая с мальчика верхнюю одежду. Она стала поглаживать Кью по спине и разминать мышцы. Мальчик задыхался, глотал воздух, не понимал что это. Из глаз текли слёзы и была паника. Осаму переживал не меньше и был рядом наблюдая за мальчиком. — Я не справляюсь, нужно отвести его к кардиологу, — та взяла малыша и понесла, благо кабинет был рядом. Передав малыша коллеге она вернулась спустя пару минут. Осаму в это время сидел прикрыв лицо, будто плакал. Акико подошла и протянула ему стакан холодной воды. — Ваш малыш в надёжных руках, не переживайте, всё обошлось, — Йосано села рядом смотря за тем, как мужчина пил воду. Дазай был готов умереть за Кью и шёл на любой риск. — Спасибо..Я волнуюсь за Кью, он же совсем малыш, куда ему эти болезни, — Осаму допил воду, опустив стакан вниз и шмыгая носом, после смотря в окно. — Я не переживу если он умрёт.. Акико смотрела с сожалением, с болью, с грустью. Это ей напомнило то, как она была готова умереть за дорогого ей человека. Преданность—качество хорошее, но привязанность—не всегда. Это и больно. Люди привязываются и не хотят потом уходить, не отпускают людей и рыдают часами от того, что их оставили одних. Такое было с Йосано: её молодой человек бросил её одну и уехал в другой город, заблокировав везде и не отвечая на звонки. Её состояние было не описать. Сейчас Акико понимала, что болезнь Кью не цветочки, а его опекун очень волнуется. Йосано думала над тем, что можно сделать. — Можно сделать операцию, но я не думаю что у Вас есть лишний миллион. — Нет, такие деньги мне и не снились..— Дазай убрал чёлку с лица и еле сдерживал слёзы. — Я найду, не волнуйтесь, — Акико сняла халат и повесила в кабинете. Акико правда стала искать деньги и врача. Конечно, в первую очередь она пошла печатать объявления. У Йосано была привычка:когда она идёт, слушать музыку. И сейчас так. Старые наушники были взяты из кармана и подключены к телефону. Найдя любимую песню, она шла подавать заявление. Ей пришла идея:развесить объявления и начать сбор денег. Врач оставила и свои деньги, а точнее, десять тысяч. Та стала класть деньги в баночку из под витаминов. Эта баночка была в сумке девушки. «Я спасу этого малыша, обязательно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.