ID работы: 14213456

И лишь один шаг...

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

И лишь один шаг...

Настройки текста
Что чувствует человек, когда его мир рушится? Пустота. Которая гложет изнутри, съедает тебя. Айгуль вздохнула, но глоток воздуха, казалось, обжег ее легкие. У нее не осталось сил. Она посмотрела в сторону балкона, замерла, не решаясь. Мать на кухне шумела тарелками, ей явно было не до этого, что делает ее дочка. Девушка оглянулась. Ее потускневший взгляд упал на скрипку. Махнув головой, Айгуль вернулась к балкону. Сделала к нему шаг. Второй. Подходя все ближе, она ощущала, как с нее сходит «грязь», которую ей приписали. Девушка быстро сократила расстояние между окном и комнатой. Без колебаний она поставила ногу на тумбу. Ее тонкая ладонь обхватила деревянную белую раму и потянула ее на себя. Окно со скрипом отворилась. Холодный зимний ветер ударил в лицо. Перед глазами промелькнуло воспоминание.

flashback

От него было противно. Парень грубо схватил ее за руки. Айгуль начала вырываться. Он лишь заткнул ей рукой рот, чтобы девушка не орала. Их явно никто не слышал и Колику это было наруку. Он повалил ее на диван и задрал юбку школьного платья. Айгуль снова попытался вырваться, она понимала, что происходит. Слезы хлынули из глаз, обжигали щёки. Она буквально задыхалась. —Не надо!-кричала девушка, когда Колик стянул с нее нижнее белье. Он ударил ее по мокрому лицу. Айгуль заплакала ещё сильнее. В это время парень расстегивал ширинку на брюках. —Потерпишь, не развалишься!-только тихо,со злостью произнёс Колик. Он вошел резко, грубо. Айгуль почувствовала боль между ног. Толчки каждый раз были резкими и болезненными. Реветь не было сил.Парень закончил быстро, девушка ощутила, как между ног стало липко и неприятно. Колик надел штаны обратно, поднял нижнее белье девушки и бросил ей. —На, оденься,-сказал парень в последний раз перед уходом. Хотелось блевать от происходящего. Рвотные позывы рвались наружу. Айгуль застыла на одном месте, глядя только в одну точку, сжимая в руках свой фартук, который посерел от пыли подвала и белье.

and flashback

Одна нога переступила через оконную раму. Входная дверь их квартиры резко хлопнула. —Где Айгуль?!-взволнованно спросил до боли знакомый голос. «Нет,нет,нет...»-промнеслось у девушки в голове. —Айгуль, стой!-крикнул Марат, застыв по середине комнаты. Девушка послушно замерла. Она дрожала, по щекам снова потекли слезы. —Марат,уходи...-хрипло сказала Айгуль, ставя вторую ногу. Парень рванул к ней и обхватил за тонкую талию. Его сердце глухо колотилось о грудную клетку. —Отпусти!-крикнула девушка. Ее тело содрогалось в рыдание. —Нет! —Марат, оставь меня в покое! Я не хочу так жить! Отпусти! Уходи!-кричала Айгуль, срывая голос. Марат стащил ее с окна. Она стала вырываться, пытаясь выбраться из цепких рук школьника. —Я не отпущу. Нет.-твердо произнёс он. Она начала опускаться на холодный деревянный пол. Марат изо всех сил прижал ее к себе. Его охватил страх за нее.. Он поцеловал ее в макушку, и скупые мальчишеские слезы потекли по его щекам. —Марат, я грязная, меня ненавидят...все...я больше не могу так ...у меня нет сил...-шептала девушка, шмыгая носом. —Моя девочка, мы справимся...-только и ответил ей Марат, обнимая ее все крепче и крепче. Через некоторое время Айгуль заснула у него на руках. Ее мать все это время наблюдала за ними. Только сейчас женщина поняла, что могла потерять своего ребенка из-за чьих-то слов. Марат бережно подхватил хрупкое тельце задремавшей от переживаний Айгуль и отнес ее на диван, накрыв одеялом. Он присел рядом, охраняя ее сон. Краем глаза парень увидел женщину. После нескольких минут молчания Марат задал вопрос: —Что теперь делать будете? Ей тут не дадут покоя. —Мы уедем. В другой город. К моей тётке...-только и смогла тихо произнести женщина, подходя ближе. —Это будет правильно... можно буду я приезжать к Айгуль?-он посмотрел грустным взглядом в сторону матери школьницы. Та кивнула и и погладила свисающую руку дочери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.