ID работы: 14213506

Неизлечимые идиоты

Слэш
R
В процессе
0
автор
Softik boy4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Уже прошел месяц. Месяц как я жду что Изуку всё мне раскажит, объяснит почему уехал. Но нечего не происходит — Изу, нужно поговорить.- Бакуго подошёл к Мидории за обедом чем удивил весь класс. И вдобавок зовёт по прозвищу, хотя всем известно что они не ладят. — Конечно Кацу.- Мидория вышел из-за стола очень расслабленным. Что удивило всех. Пока ребята двигались к выходу из столовой из-за стала встал Тодороки, он не доверял Бакуго как альфе и он дружил с Мидорией он не мог просто забить на эту ситуацию.

*********

Тодороки догнал их уже в закрытом корпусе. Он прижался к стене чтоб его не заметили и уже приготовился слушать как заметил Киришиму у другой стены. Они кивнули друг другу и начали слушать. — Кацу постой же… да остановись… Кацуки стоп.- наконец вырвав запястье из железной хватки альфы Мидория остановился. — Изу, я дал тебе месяц чтоб ты нашел меня. Чтоб всё сам рассказал. У меня нет больше сил ждать — в голосе Бакуго было много боли и надежды. — Что ты хочешь знать? — прямо спросил Мидория отведя взгляд с потресённого альфы. — Почему уехал нечего мне не сказав? Почему так резко? Я искал тебя, но так и не смог найти. Почему тебе было больно? Я это чувствовал. Но я нечего не смог сделать.- от его слов у Мидории расширились глаза. Он был удивлён, он знал что они истинные не не мог предположить что он почувствует его душевное состояние. Но почему тогда Изуку не чувствовал состояние Бакуго? И тут до Изуку дошло, на него нахлынули эмоции которые он так долго держал в себе. В атмосфере было полно феромонов доминантного альфы. Тодороки сильно это чувствовал, он был обычным альфой и инстинкты говорили бежать но он не мог, там был беззащитный омега. Он должен был помочь и тут он услышал плачь… — Качяяян… — Бакуго ошарашили слёзы. Он знал что это детское прозвище Изуку использовал крайни редко. Но он звал его. Тодороки готов был вмешаться но его остановил Киришима. Он показал что не нужно, Шото опешил — Прости, я не хотел на тебя давить. Я был слишком резак. Прости меня, давай спокойной всё обсудим? — Кацуки заволновался, альфа внутри него заскулил. И он подался порыву заключил его в свои объятия. Посмотрев в его глаза, а после на губы. Он захотел их, долго и мокро. Но он боялся напугать его, своего омегу. Изуку заметил действия Бакуго и поцеловал первым. Это было неожиданно но именно так он и хотел, мокро, сладко и так прекрасно. Всё же чуть больше года для истиной пары слишком долго и с этим согласны оба. Поцелуй смутил обоих, Тодороки и Киришима его не видели. Но отчётливо слышали. Им стало неловко… Они решили уйти — Я тебя люблю… — на выдохе проговорил Мидория смотря прямо в глаза альфе, не разрывая объятий. — Почему тогда ушел? — Бакуго старался задать этот вопрос мягко, чтоб не вызвать волну эмоций со стороны омеги. — Это всё я виноват…- разорвав объятья Мидория отошёл на несколько шагов назад. Уперевшись прямо в стену. — Если бы я тогда не зашёл в лазарет у меня бы не началась течка у тебя бы не усилился гон, мы бы не сцепились. Ты бы меня не пометил. Мама бы не о чем не узнала и мы бы не уехали. Не родилась бы Асоль.- схватившись за голову быстро проговорил Мидория. Кацуки потерялся в его быстрых ответах, но он зацепился за последние предложения. — Родилась Асоль? — переспросил Бакуго не веря в то что услышал. — Мы истинная меченая пара провели течку и гон вместе. У нас не было и шанса.- продолжая смотреть в пол поговорил Изуку. — Изу.- всё что и смог выловить из себя Бакуго он подошёл и обнял его. — Прости что не был рядом. Я самый ужасный альфа. — Не ты … должен извинятся… — прямо в плечо проговорил Изуку. Они опустились на колени и продолжали обниматься. Не кто не знал сколько времени прошло, Звонок уже давно был, не было смысла куда-то спешить. От Аизавы им всё равно влетит. Тишину решил разрушить Бакуго. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.