ID работы: 14213513

из-за тебя я все ещё живу

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
Примечания:
1 гл. первая встреча после долгой разлуки. действия происходят в мае 2022 г. 15 мая 2022г. Сал стоит в ванной перед знакомым для него зеркалом. Где-то в ногах болтается рыжий котик Гизмо,которой в очередной раз просит у хозяина насыпать корм. Сал старается не обращать на него внимание и продолжать обрабатывать свои шрамы. Для него это уже знакомая процедура. Рядом с разными кремами лежит маленькая фотография. На ней три парня и девушка. Фишер бросил свой взгляд на неё. Он бережно взял фото в руки. "мы были такие счастливые..."- подумал он про себя. - "жаль,что это больше не вернуть." Сал вздохнул и разорвал фотографию в порыве эмоций. Он взял гизмо на руки и вышел с ним из ванной,оставив болтаться протез на дверной ручке. В последнее время он стал плохо есть и спать. Он чувствовал что скучает по кому-то...но не мог понять по кому именно. Пока в один день снова не увидел его... 17 мая 2022г. Высокий шатен с карими глазами,футболкой с надписью "SF" и джинсах стоял у стены дома где жил Фишер. Его дыхание стало тяжёлым,когда он осознал,что это была любовь его подросткового периода - Ларри Джонсон. Он молча смотрел на него,медленно переводя взгляд с его покусанных губ на сигарету,пепел которой падал на землю. Ларри не замечал Салли,он был полностью погружён в свои мысли. Но и Сал боялся подойти,мало ли что. В подростковом возрасте Джонсон часто издевался над Фишером за его цвет волос. Даже после признания парня в любви отношение Ларри к нему не изменилось. Около 5 минут,он стоял неподвижно, чувствуя себя снова тем самым влюблённым мальчиком. Его взгляд матался между губами и глазами шатена. "он не изменился,все такой же красивый." - Фишер не постеснялся сказать эти слова вслух. К счастью,его никто не услышал. Когда сигарета закончилась,Джонсон бросил её на землю и направился в сторону входной двери. Но его остановили объятия со спины. Такие родные и тёплые. Изначально,Ларри подумал что это была его девушка - Эшли Кемпбелл,так как,она всегда любила объятия со спины,особенно за талию и плечи. Парень посмеялся и сказал: "Эш,я знаю что это ты." Он уже был готов повернутся,но парень подошёл к нему сам. "давно не виделись." – Фишер надеялся,что Ларри не будет издеваться над ним. Всё же,прошло столько лет и он наверняка осознал что делал. "а ты не изменился, кромсали." – Джонсон улыбнулся и похлопал Фишера по плечу. "ты остался таким же красивым и милым,ты знал?" Джонсон покраснел. Впервые слова парня заставили ему смутиться. "кхм...спасибо,чел." "не хочешь потусить сегодня вечером?" Ответа от Джонсона не последовало,он поспешил скрыться от глаз Сала. Фишер не поняв действий Ларри,просто ушел домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.