ID работы: 14213574

Ангел в белом халате

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты поселился в моих мыслях?

Настройки текста
Вот и незаметно прошла неделя дома. Теперь пора на приём к доктору Хану. Вроде бы это просто поход к врачу, но почему-то Ли очень волновался. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Минхо сидит в очереди. Людей сегодня мало, поэтому ему повезло, но с другой стороны, он очень не хотел заходить в кабинет, так как волнение не могло отпустить его. Он был готов оттягивать этот момент как можно дольше. Но тут уже подошло его время заходить. Из кабинета послышалось: -Следующий, заходите. Минхо тяжело взглотнул, собрался с мыслями, и пошёл. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ -Здравствуйте! Проходите и присаживайтесь сюда, - произнёс доктор и указал рукой на стул напротив себя. -Здравствуйте! - произнёс Минхо и сел на указанное место -Как ваше самочувствие? - задал Вопрос Доктор Хан - Уже гораздо лучше, - Ли говорил неуверенно и был похож на испуганного школьника - Это радует. Точно нет никаких осложнений, кашель не мучает? - Хан хотел убедиться, что его пациент и правда здоров. - Да, все хорошо, - Ли пытался говорить уверенно, ведь его целью было уйти отсюда скорее - Всё же я хочу убедиться, поэтому мне нужно вас послушать. Тут у Минхо сердце ушло в пятки, он напрягся и хотел просто свалить. Это было очень по - ребячески. - Знаете, у меня правда все хорошо, я, наверное, пойду - пытался скорее смотаться Ли - Чего вы так боитесь, я не кусаюсь же - У меня правда все хорошо - не отступал Минхо - Господин Ли, что такое? Вы меня так боитесь? Я же абсолютно ничего не сделал. Минхо нечего было ответить, он смирился со своим пораженим. Он снял футболку и подошёл к доктору - Можно было просто задрать, а не снимать полностью, - доктор Хана это немного рассмешило, но он скрыл свою улыбку кулаком, дабы сильнее не смутить пациента. Минхо был готов под землю провалиться. Доктор Хан послушал Хо и сделал вывод: - И правда, все хорошо, только вот кашель ещё нужно подлечить, не забрасывайте принимать лекарства. Можете быть свободны. - Благодарю, доктор, до свидания! - произнёс Минхо и его след тут же простыл. А доктор лишь легонько посмеялся с этого. - Ей Богу, как школьник, чего так боится - все недоумал он. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Придя домой, Ли почувствовал облегчение. Этого врача он больше никогда не увидит и можно забыть эту ситуацию, и самого врача желательно. Только во весь остаток дня то и дело вспоминался этот неловкий момент. Вроде бы ничего страшного не случилось, но Минхо не знал куда себя деть. Чтобы отвлечься, он решил почитать, но взявшись за тот самый детектив, он вспомнил свой сон, и сразу же отпрянул от полки, аж немного подпрыгнув. - Может телевизор посмотреть? Подумал Ли. Он обрадовался своим же мыслям, сел на диван, включил его, а там... Передача, где на интервью пришёл какой-то врач. Телевизор хотелось выкинуть в окно. Почему этот Хан захватил мысли Хо? Почему он так дико волнуется при виде него? И куча ещё других вопросов волновали Минхо, но ответов на них внутри себя он не в силах найти. Обсудить ему не с кем: друзей у него нет, только коллеги по работе, а с родителями отношения плохие, так как они ужасно к нему относились, но об этом не будем. Это другая история. -Почему ты поселился в моих мыслях, чёртов доктор Хан? - недоумевал Хо. Он психанул, собрался и пошёл гулять ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Гуляя на свежем воздухе, ему стало легче. Можно было смотреть по сторонам и любоваться красотой природы, ведь сейчас весна. Вдруг на глаза Минхо попалось объявление с приглашением в боксёрский клуб. Он решил подойти поближе и почитать, ведь стало любопытно. Он был удивлён, ведь это в десяти минутах ходьбы от его дома, он как раз гулял неподалёку от него, да и выпустить пар ему бы не помешало. Поэтому он принял решение зайти и для начала спросить. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Стоя перед дверью Ли немного занервничал. В горле образовался ком. Но он смог взять себя в руки и зашёл. Зайдя внутрь, он увидел стойку администратора и сразу пошёл туда. Там его встретила милая девушка. - Здравствуйте! Добро пожаловать в наш клуб! - Здравствуйте! Я бы хотел узнать подробнее, чему здесь учат и сколько это будет стоить? - Да, конечно, я сейчас все расскажу - Администратор все объяснила Минхо. Он внимательно выслушал её и подумал, что было бы неплохо. Даже график его работы позволяет это делать. - Я бы хотел записаться к вам, - Минхо был полон энтузиазма. - Да, хорошо, сейчас все оформим, ещё я покажу вам тренера, с которым у вас будут проходить тренировки, - сказала девушка и начала заполнять бумаги, потом дала на подпись Ли. Спустя пару минут, она привела тренера. - Знакомьтесь, это один из наших самых опытных и лучших тренеров - Феликс Ли - Здравствуйте! - Минхо был очень удивлён, ведь его тренер выглядил немного хрупким, но виду не подал. - Здравствуйте, господин Ли, рад знакомству! - Взаимно, - ответил Хо Пойдёмте - как я вам расскажу все и покажу. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Около получаса Минхо был увлечён рассказом своего тренера. Ему все очень понравилось, и хотелось бы побыстрее прийти сюда в качестве спортсмена. - Я все понял, спасибо, до встречи на тренировке - Минхо был доволен. - Всего доброго, до свидания, не забудьте взять все необходимое,- тренер Ли улыбнулся, ведь он заметил этот небольшой блеск в глазах. Он так много занимается этим делом, но такие моменты ло сих радует глаз и душу, как в первый раз. Минхо домой ушёл радостным, ведь он не просто избавился от мыслей, так ещё и нашёл такое хорошее место. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Завтра Минхо уже выходить на работу, ну а после на тренировку, поэтому выход на работу его не сильно огорчал. ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Рабочий день прошёл достаточно быстро, поэтому в предвкушении интересной тренировки Минхо отправился туда. Перед началом он был немного взбудоражен. Ко всему прочему, Минхо далек от спорта, но почему-то бокс смог его заинтересовать и заставил так волноваться, как дитя малое перед ответственным днём. Но кто говорит, что это плохо? ᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫᛫ Минхо отметился у администратора и пошёл на поиски тренера. К счастью, это не заняло много времени. - Здравствуйте! - поздоровался Минхо с широкой улыбкой на лице -Здравствуйте! - Тренер Ли поздоровался в ответ. -Господин Ли верно? - Феликсу хотелось быть вежливым, поэтому он старался запомнить как можно быстрее имена подопечных -Да, все верно, - ответил на вопрос Хо -Тогда давайте пока начнём разминку, а чуть позже должен ещё народ придти, они немного опаздывают - дал установку тренер -Хорошо, - Минхо был согласен с тренером, хотя и не любил опаздания, но так же он был человеком понимающим, вдруг какая-то непредвиденная ситуация, поэтому никакого напряжения не возникло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.