ID работы: 14213675

Не убегай, хён

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

🐾🐾🐾

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к съёмкам «Скз Фемили» шла полным ходом. Хёнджину поправляли макияж и причёску, пока на Минхо пытались натянуть парик. — Уже представляю, как я в нём упарюсь. — вздыхает Ли, рассматривая себя в зеркале. Это уже не первый выпуск, но он почему-то волнуется, как в первый раз. — Хён, ты чего такой грустный, — спрашивает сидящий на соседнем стуле Чанбин, — аж бледный. Случилось что? Минхо мотает головой в разные стороны, тем самым показывая, что у него всё хорошо. Хотелось бы, чтобы это было именно так, но нет. У Ли не всё хорошо. Вернее, у него всё очень плохо. Со съёмочной площадки уже доносятся голоса Чана и Сынмина, которые очень яростно о чём-то спорили. А также, чуть более приглушённо, было слышно гитару. Сразу понятно — играет Джисон. Он-то и является самой главной проблемой Ли. Нет, он несомненно любил младшего и хотел ему только самого наилучшего, но любил Минхо Хана не как друга или тонсэна. Нет, он любил его по-настоящему. У них с Джисоном отнюдь не дружеские отношения, что замечают и говорят в лицо и остальные мемберы. Но Джисон так не считает, яростно отстаивая свою позицию их с Минхо дружбы. А Ли молчит в тряпочку каждый раз, боясь и звука лишнего издать при виде такого младшего. И Хо, откровенно говоря, совершенно не понимает Хана. Нормально ли говорить о великой дружбе, а потом помогать снимать стресс друг другу в туалете компании, делая минет после тяжёлой тренировки? Нормально ли лежать в обнимку, смотря аниме, а спустя пару серий уже целоваться укутанными в одеяло, и, стараясь не издавать лишних громких звуков, тереться друг о друга? Минхо вновь вздыхает, рассматривая уже готовую работу на себе. На Ли надет розовый ханбок, достающий до пола и туфли, которые парню уже хочется снять к чёртовой матери, ибо они ему жмут. Постояв с минуту перед зеркалом, Минхо решительно шагнул на съёмочную площадку, вызывая у присутствующих восхищённые возгласы. Ли прошёл мимо стаффа, который что-то обсуждал между собой по поводу сценария, и уселся на диван перед камерами, ожидая начала съёмок. Ребята очень суетились. У Хёнджина постоянно распускалась гулька на голове, Чан с Сынмином продолжали спорить непонятно о чём, а с Чонина спадал парик при малейшем движении головы. Но, даже в такой суете, всё внимание Минхо было приковано к Джисону, чьи ловкие (во всех смыслах, кстати) пальцы, быстро перебирали гитарные струны, разнося по помещению приятную мелодию, совершенно незнакомую Ли. Минхо заслушался, и даже не заметил, что уже довольно долго в открытую пялится на Джисона. Тот, в свою очередь, перестал играть и поднял заинтересованный взгляд на Ли. — Хён, — громкий голос младшего привёл Минхо в чувства, и тот резко отвёл взгляд в сторону, делая вид, будто это не он только что рассматривал Хана, — ты чего? — голос Джисона очень мягкий и одновременно глубокий. Это и заставляло Хо каждый раз плавиться под шёпотом и руками младшего. Не получив ответа на свой вопрос, Джисон отложил гитару в сторону и встал со своего места, пересаживаясь к Минхо вплотную. Ли поджал губы, ощущая парфюм младшего прям рядом с собой и развернулся к Хану, заглядывая тому в глаза. — Вау, Хо, — вдруг выдохнул Джисон, — ты выглядишь сногсшибательно. Минхо от этих слов залился краской. Его щёки и уши горели, чего, слава богу, не было видно под слоем косметики и длинным париком. Но Ли быстро привёл себя в чувства, надевая на себя свою привычную маску, и фыркнул: — Не льсти мне, Джисон. — Эй, хён. — Хан, сидящий рядом, надул щёки, и стал походить на настоящую белочку. Минхо очень любит, когда Хан так делает, поэтому старается чаще над ним подшучивать, или выводить его из себя, чтобы потом целовать надутые щёчки младшего, — Мне больше нравится, когда ты называешь меня «Сонни~». Джисон опускает свою руку на колено старшего, осторожно поглаживая его. Минхо колеблется с минуту, но после перехватывает руку Хана, что уже очень красноречиво ползла к опасной зоне паха. — Имей хоть какую-то совесть, Хан Джисон. — дерзит старший, срывая руку Джисона со своего колена. Хан широко распахивает свои глаза, поглядывая на старшего с неким переживанием. Он не успевает ничего сделать, как Минхо уже скрывается за дверью гримёрной. — Хэй, Чан, — окрикивает Джисон самого старшего хёна, — ты не знаешь что с Минхо-хёном сегодня? Чан лишь кидает вопросительный взгляд на младшего, и вновь выкрикивает что-то стаффу, опять задерживающему съемку по своей ошибке. — Не знаю, Ханни~, — спустя время отвечает Чан, обращаясь уже напрямую к Джисону. — А что с ним не так? Вроде обычный, наш ворчливый Хо. Джисон горько усмехается, осознавая, что, видимо он как-то мог обидеть или задеть своего хёна. Парень думает уже вставать и бежать на поиски Минхо, но стафф оглашает, что съёмки начинаются через минуту, и просит всех пройти на съёмочную площадку. Не проходит и тридцати секунд, как на площадку из гримёрной вновь выходит Ли, разговаривая о чём-то с Чанбином. Он проходит к дивану, и усаживается рядом с Сынмином. — Сцена номер один, дубль один! — в громкоговоритель оповещает стафф, и съёмки начинаются.

🎬🎬🎬

— Хорошо поработали, ребята. — проговаривает режиссёр в громкоговоритель после очередной отснятой сцены. — У нас у всех есть час на отдых. Прошу использовать его с умом. Съёмочная площадка потихоньку пустеет, а Джисон всё поглядывает взволнованным взглядом на Минхо, что что-то обсуждал с Феликсом. Эти двое выглядели очень комично, и одновременно хорошо в своих ханбоках. Джисону очень нравилось видеть Минхо таким. Хан давно видел в Минхо не просто своего хёна, а кого-то бóльшего, но пытался закрывать эти мысли на сотни замков, и прятать их где-то на задворках своего сознания. — Джисон, ты есть идёшь? — окликает Хана Хёнджин, держа в руках две коробочки с неизвестным Джисону содержимым. — А? Я чуть позже подойду. Хван лишь пожимает плечами, и разворачивается на пятках, убегая за Феликсом, что уже направлялся в гримёрную. За ним поспешил и Минхо, но Джисон подскочил с дивана, в несколько шагов догоняя старшего, и хватая его за локоть, когда тот был уже одной ногой в гримерной. — А ну стой. — грозно проговаривает Джисон. — Джисон, отпусти, я есть хочу. — Не убегай, хён. Давай поговорим. Что я не так сделал? Почему ты избегаешь меня весь день? — сходу начиная закидывать Ли вопросами, Джисон не сразу понял, что тот уже ведёт его в сторону уборных. — Ну давай поговорим, Хан Джисон, — усмехается Хо, заталкивая Джисона в уборную и закрывая за ними дверь на замок, — Кто я для тебя? — первое, что выпаливает Минхо, разворачиваясь лицом к младшему. — Что ты имеешь ввиду, Минхо? Ты мой хён… — Нет, ты не понял. То, что я твой хён, это и ежу понятно, — закатывает глаза Ли, замолкая, и обдумывая, как правильно сформулировать вопрос, чтобы до вечно тупящего Хана дошло. — Хорошо, давай тогда по-другому. Что между нами? — А чего бы ты хотел, Хо? — неожиданно для Минхо тараторит Джисон, поднимая свои большие глаза на Минхо, и буквально заглядывая старшему в душу. Минхо набирается смелости, и на одном дыхании, стараясь ничего не забыть, почти пропевает: — Я устал просто трахаться с тобой, Хан Джисон. Чего хочу я? Я хочу быть твоим. Хочу таять в твоих руках не только, как друг, пугающийся каждого скримера в фильме. Хочу стать для тебя кем-то бóльшим, нежели просто другом, хоть и с привилегиями. А Джисон просто слушает, и молчит. Молчит минуту, две, давая самым ужасным сценариям расписываться в голове у Хо. — Джисон? — окликает Хана Минхо, — Скажи уже хоть что-то, умоляю… — Знаешь, хён, — осторожно начинает Джисон, — Ты можешь подумать, что твои слова для меня ничего не значат. Но это не так. Ты важен для меня, Минхо. И единственное, что я хочу видеть сразу, как только буду просыпаться каждое последующее утро, это только твоё заспанное личико. Единственное, что я хочу слышать в такие моменты, это «Доброе утро, Сонни~», сказанное твоим сонным голосом. И я очень надеюсь, что ты поможешь мне воплотить мои желания и мечты в реальность. — заканчивает Джисон, улыбаясь самой искренней улыбкой на свете. Вместо тысячи слов, Минхо сразу налетает на младшего с поцелуем. Поцелуй ощущается по-странному ново, несмотря на то, что целуются они не в первый раз, благодаря пометке «друзья с привилегиями». Но этот поцелуй выходит самый насыщенный и приятный, ведь в него вложено столько искренних чувств, и настоящих эмоций, что вряд ли у кого-либо на свете может такое случиться. Минхо пробирается под клетчатую рубашку Хана, поглаживая бока младшего своими тёплыми ладонями. Одну руку он перемещает на затылок Джисона, углубляя поцелуй. В несколько мгновений в уборной становится жарче на десятки градусов. Языки парней сплетаются в диком танце, которым пытается руководить Минхо, одной рукой стараясь расстегнуть пуговицы на рубашке Джисона, а другой сжимая волосы младшего у корней, каждый раз вызывая этим самым рваный выдох и тихий рык прямо в поцелуй. Минхо вновь плавится под тяжёлым дыханием Джисона, и полностью отдаётся во власть своего тонсэна. Джисон же времени не теряет, помогая Ли расстегнуть ещё несколько пуговиц на рубашке, и открывая вид на хорошо подкачанное тело. Руки Минхо сразу перемещаются на живот Джисона, поглаживая выступающие кубики пресса, и старший постанывает от удовольствия в поцелуй. Хан резко разворачивает Минхо лицом к стене и всем телом вжимает его в дверь. — Боже, ты так чертовски горяч в этом ханбоке, хён. — шепчет на ухо старшему Джисон, опаляя ушную раковину горячим дыханием. — Я хочу трахнуть тебя прямо сейчас, не снимая его с тебя. Позволишь ли ты мне сделать это? Вместо ответа, Хан получает лишь потирания задницей о свой уже очень хорошо заметный на джинсах бугорок. Рука Джисона резко опускается на ягодицу Минхо, вызывая довольно громкий стон у старшего, от чего возбуждение накатывает с новой сильной, и он повторяет это снова. Минхо выгибается в спине от удовольствия так, как это позволяет ему его поза. — Джисон, прошу… — уже почти скулит Ли, пытаясь выпросить у Хана бóльшего. — Что, хён? Хочешь бóльшего? — младший замечает еле видный кивок внизу, и ухмыляется. — Тогда я попрошу тебя побыть тихим для меня. Договорились, малыш? А Минхо лишь стонет в ответ, уже выжидая новых ощущений. Они с Джисоном никогда не занимались настоящим сексом. Обычно, пальцев им хватало для полного удовлетворения, а сейчас… Сейчас всё явно будет по-другому. Минхо слышит позади копошение, а потом чувствует, как ханбок поднимают до пояса, оголяя его ноги. Ли слышит, как Джисон сдавленно мычит от удовольствия, получаемого картиной, открывшейся перед его глазами. Минхо чувствует, как с него резким движением стягивают боксеры, а через мгновение ощущает, как его ягодицы раздвигают в стороны, для того, чтобы прижаться губами к сжимающемуся колечку мышц. Джисон языком обводит вокруг сфинктера, будто играясь, но через пару мгновений уже осторожно входит в Ли кончиком языка, растягивая узкие мягкие стеночки. Минхо кусает своё запястье, стараясь заглушить стоны удовольствия, что так и норовят вырваться наружу от переполняющих его чувств. Через пару минут Джисон уже буквально трахает Минхо своим языком. Он поднимается с колен, и достаёт из кармана джинс маленький тюбик с лубрикантом. — Уж прости, малыш, презервативов нет. Не заметив никакого сопротивления, Хан открывает баночку с лубрикантом и выдавливает себе на пальцы, растирая вязкую субстанцию по пальцам, тем самым грея её. Хан приставляет ко входу сразу два пальца, без предупреждения войдя ими в старшего, и сразу сгибая их, стараясь найти простату. Джисон раздвигает пальцы на манер ножниц, растягивая старшего как можно тщательнее, и наблюдая за реакцией последнего. Минхо выгибает спину, словно кот, и тихонько постанывает. К двум пальцам добавляется третий, а пару мгновений спустя, Минхо уже трахают четырьмя пальцами. — Джисонн~ах, я очень хочу почувствовать тебя в себе. — срываясь на стон, хрипло проговаривает Хо. И это была последняя точка. Точка невозврата. Джисон вытаскивает пальцы из хёна, смотря как колечко мышц сжимается вокруг пустоты, призывая к действию, а сам Минхо тихо хныкает и крутит задницей, прося бóльшего. Парень в спешке расстёгивает пуговицу, а затем и ширинку, что последние полчаса больно давила на его возбуждение, и слегка приспускает джинсы. Хан опять открывает баночку с лубрикантом, обильно смазывая свой член, и пристраивает головку к сжимающемуся вокруг пустоты входу. Он осторожно толкается внутрь, сразу входя наполовину, но останавливаясь. — Ты в порядке, малыш? — ласково шепчет Хан, наклоняясь к уху Ли. — Д-да… Глубже, пожалуйста, Сонни~. И кто Джисон такой, чтобы ослушаться? Он резко входит до конца, выбивая из лёгких Минхо громкий полу-хрип-полу-стон. Хан осторожно начинает двигаться, и когда он входит под очередным новым углом, а Минхо запрокидывает голову наверх, и громко стонет, Джисон понимает, что ему надо делать. Он начинает вбиваться в эту точку, постепенно наращивая темп. Минхо под ним изгибает спину, словно кот, он стонет так громко, что Джисон даже боится, что их могут услышать. И он правда не понимает, куда ещё лучше? Но всё же есть у него одно желание. Не сбавляя темпа, Хан наклоняется к уху Минхо, прикусывая хрящик, и выдыхает тому прямо в ушную раковину: — Я хочу видеть твоё прекрасное личико, когда ты кончишь. Джисон выходит из Минхо, и когда тот поворачивается к нему лицом, младший хватает его под правой коленкой, придерживая его ногу в воздухе, и сразу входит в Ли на всю длину. Минхо вновь надрывно стонет, и Хан набирает темп, возобновляя его. Когда темп, с которым Джисон вколачивается в податливое тело Минхо, становится нереальным, Ли сокращает расстояние между их губами и утягивает Джисона в сладостный поцелуй. Ли кончает нетронутым первый, пачкая внутреннюю сторону ханбока белёсой жидкостью, закатив глаза и громко простонав, а Джисон делает ещё пару резких толчков, перед тем как полностью остановиться, и излиться глубоко в возлюбленного. Хан выходит из Минхо, целуя того в нос, и придерживая рукой за талию, не давая полностью опуститься на пол. Он вытирает Минхо, убирая остатки того безобразия, что натворил, и помогает тому привести себя в порядок. — Хан Джисон, Ли Минхо, прошу вас немедленно пройти на съёмочную площадку. — доносится из динамиков, расположенных рядом с уборной. М-да. Видок у них, конечно, ещё тот. Кажется, им долго придётся объясняться, где они были, и что делали. Зато теперь оба счастливы, и знают, что, а вернее кто им нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.