ID работы: 14213719

glace dans nos cœurs

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звуки лезвия коньков которые режут лёд, уже настолько стали привычными для восходящей звёзды в одиночном катании. Но вот что-то произошло в ее голове и Ху Тао - так звали лучшую фигуристку, решила начать заниматься в парном катание. Ее целью стала поступить в одну академию именно специализированную на парном катание и преподи там тоже не из самых худших. Поступить туда стал немного сложно, ведь из за своего статуса пройти просто не получится и сама Тао не особо хотелось поступить автоматом. Сдавать экзамен было достаточно легко. Через два дня будет первое занятие сначала теория ,а потом практика. В глазах шатенки была видна целеустремленность, она шла туда с целью стать самой лучшей и найти себе партнёра для будущих тренеровок и выступлениях. Восьмое декабря, ровно 6:30. Девушка выключила будильник,а затем с радостью пошла в ванную комнату приводить волосы в порядок и сделать небольшой макияж. Ху Тао буквально разбудила пол дома со всяким грохотом,то плойка упала ,то чашка. К сожалению она очень неуклюжая чно на катке совсем другая. Уверенная , без всякого волнения делает разные элементы и все пытается довести до идеала. Собравшись она накинула черную куртку, красный шарфик и кроссовки,а затем с сумкой на плече побежала в академию. Там она ожидала завести кучу друзей и знакомых с которымм будет не скучно,а может быть и парня в каком-то веке. Архитектура внутри была достаточно современной и красивой. Директора звали вроде бы Нин Гуан бывшую олимпийскую чемпионку,а ее мужа Чжун Ли тоже известная личность. Добежав до кабинета,она открыла дверь и сразу увидела кучу ребят которые явно знали ее и она некоторых. Например: Кокоми , Альбедо, Тарталью и Аяку,а ещё знаменитость Сяо . Сына Нин Гуан,а ещё вроде у них есть дочь Гань Юй ещё и есть самый старший ребенок Шэнь Хэ. Подойдя к знакомым лицам ,а точнее к Аяке и Тарталье. У Тао радостно улыбаясь, решила накинуться на Аяку с радостными визгами . —Аяка! Моя любимая подружайка , ты решила заняться в парном катании?! Я так счастлива,что тут не одна. - девчонка чуть ли не целовала беловолосую которая буквально покраснела,как помидорка,но всё это прервал обеспокоенный голос Тартальи. —Боже! Ты ее сейчас задушишь ,идиотка. Кто так людей мучает -цокнув на такие слова парня ,Ху Тао оставила Аяку и запрыгнула на его спину. —А ты мандарин, всё так же не можешь заговорить с известной актрисой Люмин,кто тут из нас идиот ?—хизикнв с такими словами, рыжий стал пытаться снять с себя девчонку ,но вдруг с застенчивым голосом заговорила Аяка пытаясь успокоить этих двух друзей. От их компашки исходила радостная атмосфера, ведь они трое знакомы уже давно, только не хватало мамочки Кадзухи . Этот Ромео,как всегда где нибудь покупает цветочки своей Джульетте которой не может признаться в любви. В глазах Тартальи и Ху Тао они выглядят,как два тормоза ,а именно Кадзуха и Аяка. Уже целый год что-то мутят ,но сделать первые шаги или хотя бы намеки не могут. Вдруг в класс зашёл преподаватель и попросил поступивших занят свои места. Ху Тао села рядом с Аякой,а спереди сидел рыжий черт которого пришлось выгнать силой с последней парты. Похлопав а ладоши преподаватель решился представиться. —Кхм, дорогие ребята половина из вас должна меня знать,а кто не знает,то я Кэйа Альберих! Но лучше называйте просто Кэйей,кто с фамилией слишком официально. И так начнем с теории.. Казалось,что все это уже длиться вечно .. объяснение ,как правильно поддерживать партнёра и всякие базовые знания. Шатенка внимательно слушала,но ее взгляд прилип к ярко изумрудным волосам. Никто говоря,она стала открыто пялиться на паренька. Аяка заметила это и ущипнула подругу за бок ,от чего Тао не смогла сдержать смешок. Учитель слава богу не заметил и это было отлично , ибо не хотелось лишних напряжённых отношений с преподавателям в первый же день. После окончания теории из наконец отпустили и сказали пройти в раздевалки переодеться для того чтобы перейти к практике,а точнее узнать их возможности в одиночном катании . Девчушка точно не переживала на этот счёт,что не говоря о Аяке ,та точно нервничала ведь считала себя недостаточно идеальной во всем. —Хэй, нервничаете ? - издал издевательским тоном Аякс ,посмотрев на него Тел ударила рыжего по плечу. —Ничего подобного, скорее всего ты сам нервничаешь, мандарин.- девушка хитро улыбнулась,от чего начались громкие разговоры, было жалко Аяку, которая пыталась из угомонить.. —Тао давайте потише..а то люди смотрят..-не успев договорить, беловолосую толкнул в плечо тот самый парень с изумрудными волосами. —на весь проход встали , не пройти ,не проехать.- холоднокровно произнёс юноша ,а затем пошёл дальше. —А попросить отойти нельзя?! Немой или что? Бедную девушку толкаешь.—начала возникать шатенка и обняла подругу,а та пыталась успокоить ее и Аякс вместе с ней. —таушка, всё хорошо, не стоит.. Не давая договорит пришел учитель и на сей раз ее звали Е лань. Прекрасная женщина на самом деле, была всего лишь на втором месте на олимпиадет,но это не важно. Всё равно очень шикарная фигура у нее ,а ещё кажется что она точно мутит с тренером в спортзале..с Аратаки Итто . Женщина представилась ,а затем начала произносить фамилии и имена тех, кто должен был бы показать свое мастерство. Но вот прозвучала фамилия и имя Мори Сяо, вот тут стало интересно насколько хорош это парнишка. Когда он начал показывать какой то левый номер,то действительно это было завораживающим зрелищем,а тем более его тройной аксель. Он был поистине идеальным и остальные элементы тоже. Кажется не зря Сяо ростет в семье знаменитостей в фг. И вот пришла очередь Ху Тао , всё же волнение пришло. Не зная с чего начать,она просто решила сделать одну из своих программ. Набираясь сил ,она вздоги начала потихоньку набрать скорость, начала она с тройного лутца , а затем спираль, вращение и закончить это недоразумение она решила четвертным акселем. Вообще она была собой уже довольна,но без этого прыжка она бы не туда собой и в итоге сделала его достаточно хорошим, хоть и было точно несколько недочётов. Посмотрев на реакцию Сяо, ее он удовлетворила и затем послушала похвалу Е лань,а затем свои минусы и без это никак . Аяка была в восхищение от подруги, это была достаточно приятным на самом деле ,и подойдя к ней поближе,Тао обняла подругу и тоже начала хвалить ее прыжки . У рыжего тоже они были неплохими,а затем явился наконец Ромео и его сразу же сразу же заставили выйти на лёд. Сдержать смеха шатенка не смогла ведь это было прикольно. —Казах,да ты лошарик! Не успел войти уже сразу на лёд,ты там как гусь стоял!—девушка просто не могла сдерживать свой хохот. —Прекрати уже..не виноват я ,что мне сначала отвезли в другой край города,а Питер знаешь ли город огромный. Кстати,Аяка..я тебе цветочки принёс..- смущённо отпустив голову сказала Кадзуха, протягивая букетик гортензий Аяке ,по сравнению с ним беловолосая чуть в обморок не упала —Ромео и Джульетта, хватит уже. Сейчас будут на пары распределять.—фыкнув сказал наш мистер мандарин,и стал слушать госпожу Е Лань . Она стала объявлять пары по ее личному мнению, как удивительно что Аяка и Кадзуха вместе. А Тарталье вообще Кокоми дали, на счёт Тао то холоднокровно Сяо . Развесилить его будет задачей трудной. Она уже чувствует ,как это чудо сверлит взглядом ее спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.